Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

Lёnik
но она ее вооружает

у Вас несколько устаревшая информация. Если Вы про танки, то их уже не покупают в РФ.
А вот то, что Индия проводит совместную с Россией разработку модернизированного истребителя пятого поколения для обеих стран, стоит здесь заметить. Мельком. Бортовые дисплеи и другую электронику проектирует Индия, а остальную часть самолёта — Россия.

Я не вегетарианка, но рыбу терпеть не могу, а к мясу равнодушна. Постоянно ела только в период беременности и кормления ребенка. И мечтала - вот закончу кормить и не буду это есть. Сейчас в основном доедаю мясо за детьми :)
На своих детках я просто боюсь экпериментировать, может и выяснят когда-нибудь, что без мяса можно и все будет замечательно, но пока по-старинке. Да и калорийность мяса не лишняя.
Недавно были на приеме аллерголога и она сказала, что говядина для нас самое главное мясо. Я спрашиваю - можно говядину кушать каждый день? (я кормлю чередуя говядину и индейку)
А врач меня поняла так, что надо ли в принципе мясо кушать каждый день. И громко стала убеждать - конечно надо.

economist
у Вас несколько устаревшая информация.

у меня информация почти из первых уст ;)

economist
Если Вы про танки,

нет, что вы :)

Cosmonaut
Я спрашиваю - можно говядину кушать каждый день?

не желательно.
Странно слышать от врача

Cosmonaut
И громко стала убеждать - конечно надо.

Lёnik
у меня информация почти из первых уст

ну у меня тоже, так скажем, не из последних.
скажите что-нибудь уже про начинку электронную индийского происхождения для истребителей. как думаете, взлетит?

economist
как думаете, взлетит?

это который с сухим делают?
кучу денег вбухали, конечно (я не специалист, могу говорить все, что хочу) :)

Lёnik
это который с сухим делают?

:dada:

economist

я вас задружила, мы почти в один день родились) (надеюсь, вы не против)

Lёnik
я вас задружила, мы почти в один день родились) (надеюсь, вы не против)

взаимно :)

economist

Приятно пообщаться с адекватным человеком

Cosmonaut
Я не вегетарианка, но рыбу терпеть не могу, а к мясу равнодушна.

Это понятно как раз. Вкусовые пристрастия - штука очень индивидуальная. а вот когда ребенку навязывают отказ от мяса, потому что родителям что-то там в голову ударило - этого я не понимаю в принципе.

Ну давайте как в Юго-Восточной Азии начнем скорпионов в кипящем масле жарить, кузнечиков есть. Ну а что - едят же люди, и даже с удовольствием.

Автор,а сайт "сознательно.ру", наверное, - ваше все? Там СТОЛЬКО ваших единомышленников!!! Особенно что касается противников детсада и школы. К слову, если кто еще помнит: Юлия Микова, мама девочки Аси, тоже была адептом этого сайта.
Хотя, может, вы еще в какой секте состоите? Ну, там,анастасиевцы, В.Мегрэ...
Вообще, недостаток витамина В12 налицо...то самое вещество, которое отвечает за нормальную работу мозга

Блин,в стотысячный раз повторю: пока существуют такие семьи, как у автора темы, я - ЗА ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ! За доносительство и соц.патронат.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:25

Марлен
я - ЗА ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ! За доносительство и соц.патронат.

качественный вброс

Да не вброс. Вбросы обычно бывают анонимными. Просто моя позиция. Имею право? Или Вы считаете, что в семье автора все шоколадно?

я бы не стала делать из ребенка строгого вегана, это да...А если исключить мясо-рыбы при прочем разнообразии, то вреда не будет точно.

Марлен
Имею право?

да конечно, Вы что? просто тема про ювенальную юстицию - она такая больная, острая и спорная, что любое упоминание о ней считаю вбросом. ИМХО.

Марлен
Или Вы считаете, что в семье автора все шоколадно?

ничего не могу сказать про семью автора. одной темы на форуме маловато для выводов.

Да на этом сайте даже любое упоминание прививок, памперсов, ГВ и гомеопатии можно считать вбросом :-) а не только ЮЮ :-)

Марлен

Да, я бывала и на этом сайте и на многих других. Но самое главное - мой ребенок здоров, весел, хорошо развивается. Поэтому ко мне ни у кого не может быть претензий!
Я просила здесь откликнуться тех, кто обладает какой либо информацией!!!!

Весь этот бред людей-овощей не читала, но как чек в теме скажу

sunbeamm
нормальный ли немоглобин у дитяти

даже если не норм, то наличие мяса в рационе не особо поможет (ему столько не съесть, он еще маааленький )

sunbeamm
считаю что для подобных родителей статейку пора в УК завезти

оооо, да!

аноним
настоящее полезное сбалансированное питание.

тож забавно, сбалансированное особенно

аноним
очень сильный, здоровый крепкий малыш.

Эт пока резервы/запасы организма не истощились, вот школьный возраст начнется, там поговорим ;)

Вот! и не говорите мне про адекватность вегатерианцев, судя по теме автора %)

rakatanga
Я считаю уровень жизни в России на порядок лучшим, чем в Индии.

уровень расслоения примерно сопоставим

jane air
татаро-монголы отличались от всех тем что не ассимилировали покоренные народы, т.е. не сношались, детей не рожали, культуру не меняли. приходили, грабили, дань забирали и уходили. ну баб еще в рабство могли забрать.

и чего это древние Поляне-Древляне были высокими блондинами, а после ига темно-русыми - среднерослыми-узкоглазыми стали? У меня Историю очень хорошо преподавали, на уровне выше учебников, так как раз таки сношались

rakatanga
Мне, милейшая, ближе показатели ввп на душу населения, доступность среднего образования, средний уровень зп и прочее

все равно что средняя температура по больнице, что в Индии, что у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы