Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

LenaLisa
Кто то тут на бабушку напал, что она мол мясо ест. Стариков то не попрекайте хоть куском мяса, они в войну вдоволь травы наелись, и не рассказывайте им как прекрасен салат из крапивы.

вы невнимательно читаете, бабушка меня пилит, мне надоело- я пошутила, она меня поняла , посмеялась, пока отстала с мясом. хотя если хочется передергивать, вперед.

economist
это Вы безграмотны, если на "голубом" глазу смеете заявлять, что все вегетарианцы страдают "по умолчанию" анемией.

я даже писать перестала, хочется подписаться под каждым вашим постом

У меня 2 подруги вегетарианки Одна мусульманка, другая кришнаитка :) . Одна из них скоро родит ребенка. Обе категорически против пищи животного происхождения. Не однозначное у меня к ним отношение по данному поводу.
По идее, еслиб это было жизненно важно, то целые районы, в Индии например, где широко распространено вегетарианство - вымерли. Но блин где Индия и где Россия (Урал в частности). Я считаю, что нельзя не давать ребенку животного белка. И тех, кто это делает, мягко говоря . . . %) не понимаю

Соломинка (Darja)
мусульманка

а мусульманка то почему против? я кстати православная... с верой питание мое никак не связано :)

Соломинка (Darja)
где Индия и где Россия (Урал в частности)

мне думается, что на севере мясо стали есть не от того что необходимо для выживания именно оно, а потому что в зимний период больше есть нечего было. задумывалась я смогла бы есть мясо, если бы больше ничего не было, не смогла ответить, рыбу может быть, она мне почему-то менее противна. кстати дома у меня мясо есть , и желающим я его готовлю: мужу, гостям.

Элениребята
я смогла бы есть мясо, если бы больше ничего не было, не смогла ответить

Я могу за Вас ответить - смогли бы. С голодухи что угодно едят.

кстати, вот прочитала-все дети Валерии вегетарианцы с рождения,вроде нормальные :)

Марлен
За доносительство и соц.патронат.

тоже отбирать пойдете ?

Сиpин
С голодухи что угодно едят.

смотря сколько времени в запасе. я около месяца на воде могу прожить,но не пытаюсь без надобности :P

Элениребята
в зимний период больше есть нечего было

ну как бы овощи в ямах зимой сохраняется вполне не плохо, чего не скаэжешь про мясо и рыбу в теплую летнюю погоду... по рассказам родителей, раньше мясо ели реже, в осоновном зимой и по праздникам.. потому что его хранить возможности не было. Это сейчас хочешь мясо сохранить - убери в морозилку. Нет холодильника - свари тушенку и расфасуй по банкам..

зато на колу и батончики с фастфудом стучать не станут поди,я тоже таких доброжелателей опасаюсь

Элениребята
хочется подписаться под каждым вашим постом

спасибо за поддержку, очень приятно :)

как бы мясо есть стали до того как научились овощи выращивать и в ямах хранить

economist
очень приятно

вы просто грамотно пишете то что я знаю , а сформулировать не могу, сижу завидую :)

Элениребята
зато на колу и батончики с фастфудом стучать не станут поди,я тоже таких доброжелателей опасаюсь

Наивная Вы девушка. По ю-мамовской иерархии кока-кола - зло наравне с фастфудом, сразу после манной каши.

Элениребята

Вообще изначально человек ел все подряд, что мог найти - грибы-ягоды, личинки жуков всяких, мелких животных, которых убить мог.

Элениребята
задумывалась я смогла бы есть мясо, если бы больше ничего не было

посмотрите фильм "Выжить"

Сиpин
Вообще изначально человек ел все подряд,

это если по теории Дарвина , существуют и другие . по Библии Адам животных не ел. теорий вообще много, по некоторым человечеству не менее 2 млн. лет, а не 40 тыщ как кроманьонцу

Hermione
"Выжить"

страшный поди? или про людоедство?

Элениребята
кроманьонцу

Ну до кроманьонца и другие люди были.

А про питание человека - есть факты, доказательства. Скажем, стоянки древнейших людей с остатками пищи, окаменелости всякие, состав, простите, экскрементов тоже говорит о питании. Ну и этнологические исследования, описания путешественников - не только современных, но и эпохи нового времени, например. Там тоже описывается образ жизни и питания первобытных племен, не затронутых еще цивилизацией.

Элениребята

ну все правильно, было мясо - ели мясо, были корешки-ягодки - ели их.. могли и из под снега скорее всего откопать, если хранить не умели (Олени ягель же откапывают).

Элениребята
страшный поди? или про людоедство?

это фильм, основанный на документальных событиях. Про авиакастрофу в горах, когда вокруг кроме снега ничего не было.

elenanazarova
Ну что читаем умнеем познаем

качественно стебаешься

Сиpин
Там тоже описывается образ жизни и питания первобытных племен

это традиции последних нескольких десятков тыщ лет, а до этого? вообще есть данные о катастрофе мировой, типа эти племена-деградировавшие остатки развитой цивилизации, как могли, так и выживали :dontknow:

Hermione
это фильм, основанный на документальных событиях. Про авиакастрофу в горах, когда вокруг кроме снега ничего не было.

а страшный. но не все же ели друг друга там, кто-то отказался? через сколько их нашли?

Сиpин
Наивная Вы девушка. По ю-мамовской иерархии кока-кола - зло наравне с фастфудом, сразу после манной каши.

ю-мама всем составом пойдет в ЮЮ? Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 19:47

кстати во время блокады Ленинграда были те кто предпочел умереть, но не съесть любимую собачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы