Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

А что плохого в ролах? %) рис, водоросли, огурец, рыба с/с

аноним

А что плохого в ролах?

вы знаете как готовят роллы? в чем и с чем варят рис? В 1,5 года вы считаете сырую рыбу приемлемой для пищи ребенка? А водоросли? %)
В такие моменты я за ЮЮ в России.

rakatanga
ой ей! Дайте-ка ссылки!

ищите сами. устала я от Вас. продолжайте считать, что Россия - развитая страна, в Индии не жруть мяса, потому как народу много и чтоб не помЭрли, там 2,5 т. лет назад додумались отказаться от мяса на основании философии и религии, все придумали заранее, красиво обставили/расписали, предусмотрели, что когда-то появится градация на "развивающиеся/развитые".

elenanazarova
Мама дорогая, без слез не взглянешь.

да плачьте, плачьте. я ситуевину просто знаю изнутри, читайте дальше официальную статистику.

rakatanga
знаете как готовят роллы? в чем и с чем варят рис? В 1,5 года вы считаете сырую рыбу приемлемой для пищи ребенка? А водоросли

Крутят, в воде и с уксусом, рыба не сырая, водоросли вообще полезны. И?

elenanazarova
Все, занавес

а чего занавес-то?

economist
а чего занавес-то?

она считает себя самой умной

economist
ищите сами. устала я от Вас.

очень сложно найти то, чего нет, правда? ;)

economist
продолжайте считать, что Россия - развитая страна

я не считаю Россию развитой страной. Я считаю уровень жизни в России на порядок лучшим, чем в Индии.

economist
в Индии не жруть мяса, потому как народу много и чтоб не помЭрли, там 2,5 т. лет назад додумались отказаться от мяса на основании философии и религии, все придумали заранее, красиво обставили/расписали, предусмотрели, что когда-то появится градация на "развивающиеся/развитые".

осспати! все в кучу! у вас тоже проблемы с сенсорной интеграцией, зайко! :nose:

elenanazarova
Где в Индии то были, так мне и не ответили?

а Вы мне не дали ссылку на первоисточник про арийцев

economist
я ситуевину просто знаю изнутри,

мы с вами точно об одной и той же стране говорим? %) или там за 10 последних лет все так круто поменялось :=-O:

аноним
уксус

в 1,5 года?!! %)

аноним
рыба не сырая

а это что?:

аноним
рыба с/с

??

аноним
водоросли вообще полезны

в 1,5 года?!! %)

про индию хорошо написала мария арбатова, у нее муж индус. нищета страшенная, а с другой стороны самые богатые кланы тоже в индии. смерть - радость, избавление от тягот земной жизни. голод для низших каст повсеместный. еще она пишет, что бояться надо не китая, а индии, где нет ограничения на рождаемость

rakatanga
у вас тоже проблемы с сенсорной интеграцией, зайко!

а у Вас с чем проблемы, кошечко?
переобулись на ходу. начали с того, что религию в Индии притянули и насадили "за уши", что бы накормить ораву и оправдать недостаток на всех мяса.

rakatanga
очень сложно найти то, чего нет, правда?

да нет, не в этом дело. ;)

rakatanga

Дети в Азии в этом возрасте всем этим и питаются ;)

Lёnik
мы с вами точно об одной и той же стране говорим? или там за 10 последних лет все так круто поменялось

об одной, да. и меняется там действительно все очень круто и резво, я бы сказала, в крайние годы. ощутимая разница даже с тем, что было 2 года назад и что по факту даже в декабре прошлого года было.

Мудрая_мама
Вот тут, кстати, я вообще разозлилась!!!
Не дают мяса и даже не проверят а нормальный ли немоглобин у дитяти

Мясо и гемоглобин никак не связаны. У меня сын мясо-рыбу и молочку не ест сам ни в каком виде. Заставиь, обмануть и прочее невозможно. Вся семья совсем не вегатарианцы, едим мясо каждый день, а у него рвотный рефлекс. И за 7 ле жижни пониженного гемоглобина или других отклонений в анализах, равно как и рахита, других болезней не было. Так что это миф

economist
об одной, да. и меняется там действительно все очень круто и резво

ну, тогда

МамаДома
бояться надо не китая, а индии, где нет ограничения на

Lёnik
ну, тогда

не надо России Индии бояться. Пусть "боится" Омерика и Англия. Россия в "промышленном" масштабе Индию не интересует.

России вообще некого бояться, только самих себя

economist
Россия в "промышленном" масштабе Индию не интересует

но она ее вооружает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы