Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

rakatanga
Там здравый смысл и инстинкт сохранения потомства деградировал.

Карла Кларовна.
под натиском мужа-тирана.

Думаю, все дело все-таки в нем, родном-единственном-любимом. Сама автор как-то непоследовательна в своей позиции настолько, что невольно возникает мысль о влиянии на нее извне.

Извините не удержалась.
Вегетарианцы, милые, чего вы всех то в свою диету втягиваете, зачем эти крики про трупов, не едите вы мясо дак и не ешьте, это ваше право.
Кто то тут на бабушку напал, что она мол мясо ест. Стариков то не попрекайте хоть куском мяса, они в войну вдоволь травы наелись, и не рассказывайте им как прекрасен салат из крапивы.

Вы то на мясе выросли, дак и дите кормите как обычно, будет ему 14 лет сам выберет.
И не приводите в пример Мадонн и так далее, они тоже росли на обычном питании.

economist
а Россия-то давно вышла?

а разве вошла? :nose: Расскажите ка мне по-подробнее.
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA%F1%F2%F0%E0%ED%EF%EE%C2%C2%CF(%CF%CF%D1)%ED%E0%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF

economist
про БРИКС почитайте на досуге.

что я там должна прочитать? Разве страны объединялись в союз по критерию "отсталость экономики"?

economist
Индийской религии и философии более 2,5 тыс. лет. Она давненько уже "привита", а рейтинги и понятия "развитый-неразвитый" появились значительно позже.
До момента захвата Индии британцами ее называли "золотой птицей" за богатство, продвинутость и прочее, вегетарианство тогда уже давно как "имело место быть" (невынужденное, а устоявшееся веками).

кто спорит с богатством культуры? Я говорю об экономическом развитии сейчас и об исторически сложившейся системе питания в связи с климатическими условиями, рождаемостью, природными ресурсами и пр.

economist
называли "золотой птицей" за богатство, продвинутость и прочее

тем не менее сколько она была колониальной-то страной и придатком Британии? Очуметь развитая передовая страна ахха!

rakatanga
лежат себе тихо в уголочке на солнышке скукоженные

неее, не тихонечко, они тоже знаешь какие воинственные

Карла Кларовна.
в нем, родном-единственном-любимом.

+++

Карла Кларовна.
что невольно возникает мысль о

проблеме с мозгами у автора..реб то сколько что он роллы ест?у мужа жизненая позиция делать все не так как другие-в школу не ходить,мясо не есть,жить отшельниками-всё вокруг-зло,один он Мо-ЛО-ДЕЦ %)

rakatanga
Расскажите ка мне по-подробнее.

ну почитайте Вашу любимую вики, если для Вас это истина в последней инстанции. Запрос делать по словам "развивающиеся страны".
Для простоты вставлю [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0]развивающаяся страна[/a]

rakatanga
Разве страны объединялись в союз по критерию "отсталость экономики"?

не отсталость, а "развиваемость".

rakatanga
об исторически сложившейся системе питания в связи

нет, Вы сказали не так. Вы сказали, что страна была всегда бедной-несчастной, и религию и отказ от мясоедства "привили" во избежание голодомора. Перечитайте Ваш пост.

rakatanga
тем не менее сколько она была колониальной-то страной и придатком Британии? Очуметь развитая передовая страна ахха!

а Русь сколько была под игом-то? не стоить следовать такой "кривой" логике, это тупиковый путь.

sunbeamm
реб то сколько что он роллы ест?

Раздел Детки от 1 до 3. Вот тоже хотела спросить-это можно ребенку до трех лет?

economist
В той же Индии населения - 1,2 млрд. человек, подавляющее большинство - вегетарианцы.

неправда ваша
В Индии вегетарианцев примерно от 15 до 40%

economist
Я Вас удивлю, наверное, но гостям из Индии, которые едут в Россию, настоятельно рекомендуют покупать только бутилированную воду и даже голову не мыть водой из-под крана.

с чего это? %) я выше уже писала, разные расы, особенности пищеварения РАЗНЫЕ. (про китайцев тоже писали уже)
Вы много таких гостей из Индии встречали? что вы об этой стране знаете? Там касты до сих пор, большая часть населения живет в такой нищете, какую вы представить себе не можете..

economist
ну почитайте Вашу любимую вики, если для Вас это истина в последней инстанции. Запрос делать по словам "развивающиеся страны".
Для простоты вставлю развивающаяся страна

Вики не любимая, а то, что первое попало по ссылке. Мне, милейшая, ближе показатели ввп на душу населения, доступность среднего образования, средний уровень зп и прочее

economist
не отсталость, а "развиваемость".

тут согласна. Только уровень развития экономики на этапе объединения давайте тоже будем учитывать, а не только темпы развития.

economist
Русь сколько была под игом-то?

и когда вышла? Индия благодаря своему британскому гнету только выиграла

elenanazarova
Вы были в Индии?

ога. ;)

elenanazarova
Одним из самых распространенных мифов об Индии является мнение, что кухня индийцев с самого начала была вегетарианской. Однако имеющиеся в нашем распоряжении источники как раз свидетельствуют об обратном.

ссылку на источник, пжл.
по поводу ариев: они, может, и употребляли. Согласно некоторым исследованиям, расселение арийских племен в Индии происходило в 13-10 веках до нашей эры., индусская философия и религия в том виде, котором она существует сегодня, появилась много позже. Но гораздо раньше, чем рейтинги и градации стран на "развивающиеся/развитые". Я об этом.

rakatanga
доступность среднего образования, средний уровень зп

почти половина населения безграмотны и с доходом менее 1 $ в день (это про "волшебную" Индию)

аноним
ребенок очень любит роллы

вооот! Ребенок у вас нифига не веган!! У него организм требует МЯСА!!!!! :y_0022:

elenanazarova
Из гимнов Ригведы

Ленааааа. ты чего слова матерные то вставляешь?
ты думаешь вегетарианцы в курсе культурного наследия самой индии, того что там нация не одна. и не вся индия вегетарианская

economist
а Русь сколько была под игом-то?

вдимо вегетарианство на вашей памяти сказалось, ну либо сложно забыть то что не знал.
для справочки - татаро-монголы отличались от всех тем что не ассимилировали покоренные народы, т.е. не сношались, детей не рожали, культуру не меняли. приходили, грабили, дань забирали и уходили. ну баб еще в рабство могли забрать.
но культуру покоренного народа не меняли.
что нельзя сказать о других западных и восточных культурах. прежде всего я имею ввиду каталицизм.

economist
ога.

наверняка по туристической путевке ;) Пляжи, гостиницы и Тадж Махал :)

economist
неправда Ваша.

да что не правда то? по типа недостатка витамины В12. откуда ему взяться в нормальном количестве, если даже его в белом мясе меньше чем надо. %)

economist
В той же Индии населения - 1,2 млрд. человек, подавляющее большинство - вегетарианцы.

да бог с вами. вы или безграмотны, или вы нас считаете таковыми.

Ребенку 1,5, недавно я закончила кормить грудью вот в связи с этим и возникли вопросы

Lёnik
Вы много таких гостей из Индии встречали?

много, да.

rakatanga
Индия благодаря своему британскому гнету только выиграла

а вот тут мнения специалистов разнятся. основным выигрышем считают интеграцию в европейскую систему образования, вернее, даже не интеграцию, а насаждение стандарта 10+2 и прочих особенностей, что дает возможность студентам из Индии без проблем продолжать обучение в той же Англии, например.

rakatanga
Мне, милейшая, ближе показатели ввп на душу населения, доступность среднего образования, средний уровень зп и прочее

Уважаемая, Вы таки увидели, что Россия равно как и Индия, находится в списке развивающихся стран? Примите уже как факт.
Про ВВП - согласна, в РФ выше. Про среднее образование - доступно одинаково, про средний уровень з/п - сопоставимо, про покупательную способность валюты - в Индии выше (за одну и ту же у.е можно купить больше аналогичных товаров, грубо говоря).

Lёnik
почти половина населения безграмотны и с доходом менее 1 $ в день (это про "волшебную" Индию)

так я о том же!!
много говноедов и трупоедов в России вы знаете? oldevrasia.ru/library/100-velikikh-zagadok-Indii/87

аноним
Ребенку 1,5,

Тетенькииии, ну, скажите мне, можно ребенку в 1,5 есть роллы? Я интересуюсь.

elenanazarova
Гоа?

нет.

jane air
вдимо вегетарианство на вашей памяти сказалось, ну либо сложно забыть то что не знал.

милочка, я где-то писала, что я вегетарианка? у Вас проблемы с краткосрочной памятью, перечитайте мой первый пост. там черным по-русскому написано, что в России я не рекомендую придерживаться этого стиля питания.

Lёnik
наверняка по туристической путевке

нет.

jane air
да бог с вами. вы или безграмотны, или вы нас считаете таковыми.

это Вы безграмотны, если на "голубом" глазу смеете заявлять, что все вегетарианцы страдают "по умолчанию" анемией.

аноним
Ребенку 1,5, недавно я закончила кормить грудью вот в связи с этим и возникли вопросы

вы даете ему роллы?!! %)

economist
Уважаемая, Вы таки увидели, что Россия равно как и Индия, находится в списке развивающихся стран?

таки нет! Я увидела, что Россия чаще всего не входит ни в развитые ни в развивающиеся

economist
Про среднее образование - доступно одинаково

economist
средний уровень з/п - сопоставимо

economist
покупательную способность валюты - в Индии выше (за одну и ту же у.е можно купить больше аналогичных товаров, грубо говоря).

ой ей! Дайте-ка ссылки! А то у меня сенсорная интеграция ребенка весь мозг застлала и некогда вдаваться в эти подробности уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы