Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

Мамочка Анюты
Тема-разводка, да?

первая мысль была такая же.

viento
ну у меня брат с рождения не ест мясо.. и что? он уже не ханжа да?

в смысле не ест? ни бульоны, рыбу, колбасу. яйца ничего? да быть не может, в детстве чем то из этого кормили и ел он.

jane air
в смысле не ест? ни бульоны, рыбу, колбасу. яйца ничего? да быть не может, в детстве чем то из этого кормили и ел он. нет, сознательно не кормили.. кроме яиц и молочки.. не ест с рождения.. я понятия не имею какой это тип вегетарианцев или вообще ли тип, но вот так

вырос здоровым мужиком.. помимо родовой травмы с шейным отделом позвоночника проблем нет

rakatanga
солнечным светом питаться!

ну это в точку, потому как в нашем славном городе встречала парочку солнцеедов. они видимо для этого рот широко открывают...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 10:45

Автор дай ребёнку котлету и отведи в сад.

Мамочка Анюты
Тема-разводка, да? Автор её наверно специально сочинил, чтобы мамочки кинулись ей мозги промывать, чтобы срач устроить. Так, да? Разводка же. 150 %.

Вы что,не верите в людей? :=-O:

Уже писала где-то про соседку-девочку, у которой родители вегетарианцы и ее так же кормили. До наступления половой зрелости девочка развивалась хорошо, нарадоваться не могли. А потом начались гормональные сбои, итог - ей 25 лет, оба яичника не функционируют, детей не будет. :( Врачи, кстати, в один голос говорят, что причина - именно в неправильном питании в детстве (нехватка микроэлементов и еще щего-то там), которое и привело к тяжелым гормональным нарушениям. Моежт это и не так, я не знаю, только девочка сейчас во всем винит родителей (от нее из-за бесплодия муж ушел).Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 10:56

Элениребята
чем садик вас не устраивает? кстати в городе есть несколько садиков частных, с вегетарианским питанием

Это какие? Тот, что на Пионерском, нехороший. Так мне рассказывала подруга, они в итоге ушли из него. Он псевдо вегетарианский

Это не разводка, муж действительно против садика, за веганство, против школы. Я немного сомневаюсь, изучаю этот вопрос.

Мы кстати иногда едим рыбу, ребенок очень любит роллы, поэтому немного животного белка он получает.

аноним
ребенок очень любит роллы,

аноним
муж действительно

аноним
против школы

%) Муж не хочет уйти жить в тайгу глухую? Будете рубашки из крапивы шить и лапти плести.

аноним
ребенок очень любит роллы

Вы все еще утверждаете, что тема не разводка???

Карла_Кларовна
Будете рубашки из крапивы шить и лапти плести.

+

аноним

Да делай ты чё хочешь, автор. Ты же всё равно упёрлась и считаешь, что веганская система питания является правильной для ребёнка. Зачем мы будем тебя пытаться переубеждать? Всё равно же ты упёрлась.

Карла_Кларовна

Да, муж хотел бы уехать подальше от людей и я, но это пока невозможно, у нас обязательства, выплаты. На жизнь надо зарабатывать. Только причем здесь это? Мы о ребенке и вегетарианстве говорим, я же просила писать по теме

Lёnik
все еще утверждаете, что тема не разводка???

все вегетарианцы шутят здесь что ли? %)

Меркантильная тварюшка...
делай ты чё хочешь, автор. Ты же всё равно упёрлась и считаешь, что веганская система питания является правильной для ребёнка

Нет, я внимательно читаю все мнения и истории по этому поводу.

аноним
просила писать по теме

Так я по теме. Рубашки из крапивы, лапти лыковые, а роллы...Ну, наловите в таежной дикой речушке подлещиков, выристите фосоль да в лопухи все завернете-чем не роллы? А, да соевый соус... Так березовый сок потянет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 11:15

Карла_Кларовна

В игнор вас отправляю

аноним
Нет, я внимательно читаю все мнения и истории по этому поводу.

Ну и что ты надумала? К врачу на анализы пойдёте? Ребёнка не только по системе вегантства кормить будешь(мясо, яйца и т.д)?

аноним
В игнор вас отправляю

Та на здоровье. Вы асоциальны, и ребенка приучаете к тому же.
Да, еще, у Вас очень нечеткая позиция-Вы сами не знаете, кто Вы-веганка, вегетерианка? Или это только мужнины решения?

rakatanga
Индия нищая развивающаяся страна

а Россия прямо вся такая развитая и нищеты у нас нет. Не было бы у Росии нефти, так мы в 100 раз беднее индусов были бы.

Сиpин
Кто сказал. что не есть мясо - прекрасно?

а кто, что ужасно?

циничная бестия
почему молочное-то не дает автор?это ведь не нарушает принцип веганства....

Есть вегетарианцы, а есть веганы. Веганство (когда не едят производные продукты животного мира) официально признано болезнью в некоторых странах.

jane air
вегетарианцы и отказники от прививок для меня одного поля ягоды ханжы.

я от прививок не отказываюсь

jane air
да еще и на урале -верх глупости

чем Урал особенный

Карла Кларовна.
Или это только мужнины решения?

похоже, что так

rakatanga
Чего вы требуете

Я??? Требую??? та аминь!

rakatanga
так мозг-то деградировал уже

Там не мозг, там самолюбие и самоуважение деградировали под натиском мужа-тирана.

Карла Кларовна.
там самолюбие и самоуважение деградировали

та нееее! Там здравый смысл и инстинкт сохранения потомства деградировал. Это как в зоопарке- в искусственных условиях животные бросают потомство. Так и тут- в условиях деградации потомство тупо сживают со свету. А че- нашим больше достанется. Убогим меньше, убогим больше.

аноним
Да, муж хотел бы уехать подальше от людей и я, но это пока невозможно, у нас обязательства, выплаты.

вы сами себе противоречите! В тайге-то какие обязательства и выплаты? :t_0021: Валите со спокойной душой

аноним
На жизнь надо зарабатывать.

ду да, если лапти сами плести не умеете- надо покупать

viento
кроме яиц и молочки.. не ест с рождения.. я понятия не имею какой это тип вегетарианцев или вообще ли тип, но вот так

это не вегетарианство. даже не строгое исключает яйца ;)

я!
чем Урал особенный

ни одного отличия от индии не видите? %) вегетарианство в рамках урала отлично практикуется во время поста. и связано с сезонностью продуктов. не более.

аноним
Мы кстати иногда едим рыбу, ребенок очень любит роллы, поэтому немного животного белка он получает.

люблю я наших людей. есть теория, есть факт. если факт не подгоняется под теорию -тем хуже для него

jane air
более того у подавляющего большинства вегетарианцев анемия.

неправда Ваша. В той же Индии населения - 1,2 млрд. человек, подавляющее большинство - вегетарианцы. Всей страной поголовно от анемии не страдают.

Lёnik
Кстати, про Индию. Мой папа был там. Европейцам настоятельно рекомендуют не питаться нигде кроме гостиницы. Не пить воду и не чистить зубы с помощью воды из под крана.

Я Вас удивлю, наверное, но гостям из Индии, которые едут в Россию, настоятельно рекомендуют покупать только бутилированную воду и даже голову не мыть водой из-под крана. Волосы с нее сыпяццо Воду рекомендуется отстаивать несколько часов или пропускать через фильтр.

rakatanga
и когда это у нас Индия вышла из развивающихся стран?

а Россия-то давно вышла? про БРИКС почитайте на досуге.

rakatanga
Индия нищая развивающаяся страна. Их вегитарианство- вынужденное. Мясо слишком дорого для этой аравы. А чтобы не вякали - религию им соответствующую привили.

Боже мой, ну как люди могут писать слова такой космической глупости? Индийской религии и философии более 2,5 тыс. лет. Она давненько уже "привита", а рейтинги и понятия "развитый-неразвитый" появились значительно позже.
До момента захвата Индии британцами ее называли "золотой птицей" за богатство, продвинутость и прочее, вегетарианство тогда уже давно как "имело место быть" (невынужденное, а устоявшееся веками).

ПО ТЕМЕ: Автор, я против веганства/вегетарианства здесь. У нас климат для этого неподходящий, нет традиции многолетней отказа от продуктов животного происхождения, нет такого ассортимента свежих овощей, как в той же Индии, нет культуры употребления в большом количестве в пищу бобовых. Не наша это тема - отказ от мяса/рыбы/молочки. Просто не по месту.
Ну, или, экспериментируйте сами, дите рекомендую кормить с учетом местных традиций. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы