Маленькие веганы, вегетарианцы... Можно?

GALAktika-Z
Чем принципиально википедия отличается от забора?

тем же, чем отличается от забора любая энциклопедия

Eji
в более старшем возрасте, предпочтет последовать семейной пищевой привычке, то и слава Богу, но ему должен быть предоставлен выбор сделать это самому или не сделать никогда

Я конечно сильно извиняюсь, о так как об этом тут уже писали... но все-таки
Почему любой ребенок поначалу должен потравиться трупным ядом, и только после этого сделать выбор?

я!

Википедия - НЕ энциклопедия. Хотя бы потому что энциклопедии пишут люди со специальным образованием, как правило, имеющие степени и звания, являющиеся специалистами в своей области, а википедию - все подряд.

я!
Почему любой ребенок поначалу должен потравиться трупным ядом, и только после этого сделать выбор?

Светка Букина
Одежду и обувь тоже ношу только этичную

Зимой резиновые сапоги?

Светка Букина
Прежде чем критиковать и кричать,что дети рахитичные и больные будут, посмотрите лекции Марвы Оганян -известный натуропат, всё разжёвано и научно обосновано почему мясо не полезно и про сказки пр незаменимые аминоксилоты и витамины.которые якобы в нём содержатся. video.yandex.ru/ С этичной точки зрения можно посмотреть видео "правда о мясе" (БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!) video.yandex.ru/ Может хоть кто-то задумается)))

явасумоляю....
в тырнете не меньше ссылок с диаметрально противоположным утверждением и не менее научными и неоспоримыми доводами. Посмотрите, подумайте...

GALAktika-Z
Зимой резиновые сапоги?

кстати сейчас оч большой выбор теплой одежды на синтетических материалах (думаю выбор хотя бы дет брендов вам известен), так что тут как раз все решаемо, при желании...

а вообще любой фанатизм - что за, что против мяса, как и в любой другой сфере выглядит неадекватно, каждый выбирает для своей семьи лучшее, в любом случае.
это как с прививками - можно сто раз с пеной у рта спорить и что? в моем кругу разные люди, и я никого не учу жизни и не осуждаю, тк в большинстве случаев выбор сделан осознанно, так почему же на ю-матери так любят поучить взрослых людей? с пеной и сарказмом конечно же ;)

я!

Он не будет понятия иметь о трупном яде, если вы ему об этом не скажете, для него это такой же продукт, как и любой другой....с таким же успехом можно ребенку зас..рать голову сектантскими утверждениями типа " все зло, все греховно, молитесь"....
Можно назвать мясо трупом, но причем тут яйца, молоко, сыр, творог, мед и прочее то, что животные САМИ отдают и никто их при этом не мучает, наоборот, природа сама создала так, чтобы они это отдавали, а другие этим кормились......не понимаю, зачем впадать в крайности и делать ребенка заложников своих весьма крайних убеждений

Элениребята
сыроед

мясо сырьем ест?

Элениребята
меня как то мама одна ругала, что я ее ребенку глаза открыла: что колбаса-это мясо. я ж не знала, он у них от мяса отказывался, а колбасу ел, как узнал-отказался и от нее. она прям психанула, предупреждать надо.

где вы в колбасе мясо нашли? нехорошо детей обманывать

Элениребята
в горных селах холодильников нет

зато есть ледники, где лед не тает круглый год и там прекрасно хранится мясо.

Йопта...трупный яд...
Вспоминается один плакат на Демотиваторе. "Этот салат умер, чтобы ты чувствовал себя вегетарианцем. Есть сердце - ешь камни!"

я!

да ладно!
В википедию статью может написать любой. Даже вы. А потом кто-нибудь прочитает и будет вещать - а вот я в википедии прочитал!!!! А там фигня написана

Дашенька :)
я тоже им пользуюсь, пойду искать остальных сектантов вегетарианцев, раз уж я тоже из идолоамвеяпоклонникоффффф :w_0043:

не надо передергивать. Я вообще-то тип суждений сопоставила

avisferro
так же агрессивно относятся ко всем, кто не поддерживает и так же фанатично-нелогичны

и те и другие рвут на груди рубаху и стучат себя пяткой в лоб, что остальные ничего не понимают и вообще есть люди неумные и неправедные.

avisferro
и те и другие рвут на груди рубаху и стучат себя пяткой в лоб, что остальные ничего не понимают и вообще есть люди неумные и неправедные.

Вот вы не подумайте, что в данный момент я выступаю именно как вегетарианец , но если посмотреть хотя бы на эту тему, то агрессия и алогичность тут с обеих сторон представлена во всей красе. ;)

Шумелка Мышь
Вот вы не подумайте, что в данный момент я выступаю именно как вегетарианец , но если посмотреть хотя бы на эту тему, то агрессия и алогичность тут с обеих сторон представлена во всей красе. ;)

ну... не без этого
как всегда - 2 лагеря ;)

Eji
Он не будет понятия иметь о трупном яде

Он вообще ни очем не будет иметь представления, за него должны иметь представление родители. И как бэ не правильно есть то, о чем не имеешь представления

Eji
но причем тут яйца, молоко, сыр, творог, мед и прочее то, что животные САМИ отдают и никто их при этом не мучает

я все это ем, а дети мои и мясо тоже едят, но вопрос а надо ли им это? меня сильно тревожит

Мучения животных в данном случае меня интересуют куда меньше чем собственное здоровое пщеварение и пищевание моих детей

GALAktika-Z
В википедию статью может написать любой. Даже вы.

так уж если на то пошло и энциклопедию можно написать, если очень сильно захотеть

я!
так уж если на то пошло и энциклопедию можно написать, если очень сильно захотеть

о даааа, сейчас "научные" статьи пишут все, кому не лень. Благо есть выбор, кому верить, кому нет. Википедию я бы не стала выбирать как источник фундаментальных информации и знаний ;)

LenaLisa
Вегетарианцы, милые, чего вы всех то в свою диету втягиваете, зачем эти крики про трупов, не едите вы мясо дак и не ешьте, это ваше право.
Кто то тут на бабушку напал, что она мол мясо ест. Стариков то не попрекайте хоть куском мяса, они в войну вдоволь травы наелись, и не рассказывайте им как прекрасен салат из крапивы.

Вы то на мясе выросли, дак и дите кормите как обычно, будет ему 14 лет сам выберет.
И не приводите в пример Мадонн и так далее, они тоже росли на обычном питании.

Но глас разума не был услышан.

Моя свекровь во время войны собирала крапиву на еду всей семье. наелась крапивы на 100 лет вперед. Если ее кто мясными пельменями попрекнет - .

GALAktika-Z
Ода! Примеры интеллектуальности, особенно Пит, со своей дислексией
Галь, мне сии напоминают сетевые "аргументы"...упс, уже сказано.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 17:00

ой много тут как понаписали. все не читала. НО, ну прям очень заинтересовало. Девочки, кто против давать детям мясо, объясните, пожалуйста, почему у ребенка овощи так фигово тогда перевариваются. У ребенка морковка, броккколи, кукуруза, например, ну прям в первозданном виде выходят. ну вот поел ребенок супчик, и часть моркови прямо как было кусками обратно...это почему так??? ну прям очень интересно

я!

вы жжете. откуда токая ересь то?

Birdsunny
У ребенка морковка, броккколи, кукуруза, например, ну прям в первозданном виде выходят. ну вот поел ребенок супчик, и часть моркови прямо как было кусками обратно...это почему так???

может дисбак какой?

Naturlich!
Моя свекровь во время войны собирала крапиву на еду всей семье

Моя мама ела лебеду, одуванчики, мерзлую картоху и много всякой еще такой же керни.
она в калинине родилась в 40-м году.

И поэтому я присоединяюсь к тому, что нефиг стремать стариков мясной пищей. Сами - ешьте что хотите, на то и свобода. :)

Birdsunny
часть моркови прямо как было кусками обратно...это почему так???

не жует, может? Так глотает?

GALAktika-Z
У мамы знакомая была, на два года с мужем в Индию уезжала, радовалась - буду есть одни фрукты и овощи и ни грамма мяса, как индусы.

овощи и фрукты - не равно индийская кухня

GALAktika-Z
Ода! Примеры интеллектуальности, особенно Пит, со своей дислексией

меня вот, кстати, поражает, что ни один подобный топик не обходится без перечисления знаменитых вегетарианцев (и почему то не очень хорошие личности типа Гитлера и Майка Тайсона в этот список не включают ;) ). Вот к чему это публикуете? Понятно ведь, что список знаменитых не вегетарианцев будет больше намного ;)

Дашенька :)
разработана в соответствии с ведами, пользе для здоровья, она очень разнообразна и полноценна по составу растительных белков.

ОЧень специфическая. У меня муж после 3 месяцев питания именно на ведической кухне - отказался от неё из за проблем с печенью и желудком: очень много специй, очень много животного масла, растительного они не используют - все готовят на топленом, даже для напитков пережаривают специи на масле.

Birdsunny
Девочки, кто против давать детям мясо, объясните, пожалуйста, почему у ребенка овощи так фигово тогда перевариваются. У ребенка морковка, броккколи, кукуруза, например, ну прям в первозданном виде выходят

Вот как Вы считаете - кто Вам ответит про особенности Вашего ребенка? %) "Девочки, которые не дают своим детям мяса"? Кстати, кукуруза для полуторагодовалого - неподходящая еда... Она и в самом деле плохо переваривается мелкими... А вот морковь, брокколи и т.п., если они не нарезаны шматами и нормально пережевывается - должны усваиваться..

я!
потравиться трупным ядом

я!
я все это ем

Детка! Яйца, это убитые будущие курочки и перепелочки ;) Что там про трупные яды было сказано?
вас сюрструминг никто не заставляет есть ;) Трупные яды то они в тухлятине, не?

Birdsunny
почему у ребенка овощи так фигово тогда перевариваются

ну потому что ЖКТ человека неприспособлен переваривать продукты, богатые клетчаткой и целлюлозой, у человека не вырабатываются такие ферменты ;)

я!
может дисбак какой?

ога, видовой дисферментоз

GALAktika-Z
не жует, может? Так глотает?

еще какие гипотезы будут? :)

веганы, еще объясните мне пожалуйста, почему от сырых овощей у меня страшно пучит живот, все бурлит и болит даже?
Это есть польза по-вашему?

аноним

еште сырые фрукты,да хоть бы зелень -с них не пучит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы