сын ненавидит мою домашнюю работу

Государственная Тайна
постоянство. игнорирование истерик столько раз и такой длительности, сколько это потребуется для ваших взаимоотношений.

ребенок со всеми членами семьи так себя ведет?

стараюсь отвлекать, предлагать выбор, далее игнорить. про остальных сложно сказать. общается в основном только со мной. по началу с папой-бабушкой ангел. проходит час-два, чуть не по его - сразу ор

почитайте на досуге

Государственная Тайна

спасибо

SweetK Вот такая "Помогай-ка"

и где такие продаются? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не пробовали сюда заглянуть?
делайте свою работу и все! чем чаще будете отвлекаться на ребенка, те он больше будет манипулировать.
можете попробывать поиграть с ним. до уборки говорите- сейчас играем в игру чистый дом. в каждой игре есть свои правила, которые нарушать нельзя. за нарушение правил-штраф (отстранение от игры). даете все инструмаенты и вместе приводите дом в порядок. нарушил правлила-отстранен. а вы дальше "играете". и говорите, смотри, как интересно-вот я мою пол, чтоб он был читсым и т.д все рассказываете ему. а после игры момжете вместе пойти гулять, съесть что -то вкусное, но при том, что малыш правил не нарушал.
Будьте жесче и последовательны в своих действиях! А САМОЕ ГЛАВНОЕ- сказали-сделали. Сказали уборка, значит уборка и не отвлекайтесь и не видитесь на истерики

щас конечно сложнее исправлять положение, но еще все поправимо...
думаю, он не слышит твердости в вашем голосе...и знает, что все равнно вас "сильнее", что с вами можно и поистерить и что вы все равно будете делать так,к ак хочет он , а не вы

Ирэн Вольдемаровна
Дать ребенку тряпку, веник, совок, в общем по ситуации

Моему 2 года, ну очень любит пылесосить, всю квартиру мне пропылесосивает))) я потом конечно за ним все переделываю, нро зато пока он этим занят, я многое успеваю

Stockholm
Моему 2 года, ну очень любит пылесосить, всю квартиру мне пропылесосивает))) я потом конечно за ним все переделываю, нро зато пока он этим занят, я многое успеваю

мой в 2 сам пыль вытирал а щас в 3 свою комнаты сам моет и пыль вытирает.
вот честно, не могу поверить, что ребенку не интресно самому подметать/пылесосить/пыль вытирать/пол мыть....

Django
и где такие продаются?

Ответила в личку.

SweetK
Ответила в личку.

и мне ответьте пжалста.

автор меня смущает выражение с рождения.

ваш неумелый подход к организации привел вот к таким причинам.

сейчас делать под визги, предлагая помочь.
все. иных вариантов нет, чуда не будет.

Stockholm
Моему 2 года, ну очень любит пылесосить, всю квартиру мне пропылесосивает)))

мой тоже. вот думаю что надо купить автомобильный и в 2 щетки ходить, так же белье из стиралки достает, туда складывает, пол моет, пыль протирает.
сумку разбирает из магазина приходим когда.
так с рождения все со мной и всегда рядом (за исключением пылесоса, в кроватке сидел надзирал) чем бы не занималась.

Ирэн Вольдемаровна

сколько стоит такое гулянье за час?

если не спит днем, а спит только ночью, то ночной сон часов 11? встала утром, сделала за час что успела, остальное вечером ,пока папа с ним гуляет или дома играет.

jane air
сумку разбирает из магазина приходим когда

у нас так же, прямо пакеты отбирает и все аккуратно на свой столик в кухне выставляет
еще тапки мне по утрам приносит, я в кровати лежу, а он их несет из коридора и перед кроватью мне ставит, один раз правда на лицо зачем-то поставил Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:10

jane air
и мне ответьте пжалста.

Ответила.

с 1 года до 2-х жили в общежитии на 20 квадратах. в одной комнате была и детская и спальня и кухня и умывальник. все делала у дочери на виду и она всегда рядом. тесто я замешиваю и она. у меня венчик большой, у нее маленький. пылесошу, а она вместе со мной держится. посуду вместе моем. она рядом на стуле стоит. согласна, без помощи я бы быстрей справлялась. но проблем с домашними делами не было. сейчас 2,7, так я сама ее зову на кухню, мне даже скучно самой

jane air
белье из стиралки достает, туда складывает, пол моет, пыль протирает.
сумку разбирает из магазина приходим когда.

это любимые дела. но уже надоедает ей это.

приучайте делать домашние дела вместе, иначе дальше хуже будет...

SweetK

Мне пожалуйста, тоже напишите.

katerinaT

Написала.

мама
делала так несколько раз. он орал под дверью или около меня пока я не закончила свои дела. это может продолжаться очень долго, до победного. упертый до ужаса. что делать уже не знаю

у нас так же... мы с мужем оба работаем, я прихожу и сын ничего не дает делать, скучает, даже если на кухне за его столик сажу пластилином играть, он стучит ручкой по стулу, который рядом стоит и орет)))) а в это время папа кушать хочет)))
раньше делала всё, когда спать сына укладывали, но физически сложно, поэтому сейчас делаю так (благо лето): няня выходит гулять, я прихожу с работы домой и начинаю делать дела, а папа забирает ребенка у няни на улице... все довольны и сыты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы