Сандалики

вам какой размер нужен? у меня в объявлениях геокс посомтрите, не подойдут? могу скидку сделать)) качесвто оч хорошее, внешне тоже все весьма прилично выглядят!

maltseva
Женя, я рикосту покупаю и дополняю нужной ортопедической стелькой.

я вчера купила рикосту, но тупанула, сегодня был прием у ортопеда, она опять нам назначила ортопеды, хотя полгода назад диагноз был снят, и дочь носила простую обувь, сейчас опять будем покупать жесткий задник и очень высокий ступинатор, а с рикостой даже не знаю что делать, одела один раз всего %)

Юничел - ужасная обувь :( Прошлым летом покупала сыну сандалики, наш ортопед очень ругал их потом. И даже если сейчас нет проблем у ребенка с ножками, то нафиг такая экономия, боком может выйти.

Lionka
нет проблем у ребенка с ножками, то нафиг такая экономия, боком может выйти.

да, я тоже так думаю

Ибис
не, это у детей ноги иногда скачками растут. Могут за 2 месяца сменить 3 размера %) , а потом год в одном размере быть

Как про мою дочь писали 3 пары зимних сапог для полуторагодовалого ребенка это жесть, автор. Это вам не сандали по 800р

Мавританка
с рикостой даже не знаю что делать, одела один раз всего %)

Сдать в магазин обратно, пока 14 дней не прошло ;) Или за 1 раз что-то с с ними сделалось?

Масявр
3 пары зимних сапог для полуторагодовалого ребенка это жесть, автор. Это вам не сандали по 800р

как про моего. в первое ходячее лето мы меняли сандалии каждый месяц. в том году осенью пришлось срочно искать другие зимние ботинки на 2 размера больше... как у маршака: однако за время пути собака могла подрасти... пока боты ехали, нога выросла

Масявр
Сдать в магазин обратно, пока 14 дней не прошло Или за 1 раз что-то с с ними сделалось?

ты думаешь можно? она по земле то в них ни разу не ходила, только сегодня в УГМК добежала до кабинета и обратно до машины %) думаешь примут обратно? Я их здесь в объявления уже выставила, вдруг кому надо будет.

кстати моя тоже 2 пары зимних ботинок сменила надеюсь в эту зиму одними обойдемся

Мавританка
думаешь примут обратно?

Ну а вдруг? В дочках-сыночках вон недоотмытые от уличной грязи возвратные коляски стоят и ниче

irina_A
СандаликиСертифицированы и одобрены МинЗдравом России для ясельных и дошкольных учреждений.

Давлекановские сандалии именно что для ношения внутри ясельных и дошкольных учреждений, поэтому подошва мягкая. Для ковров. Для помещений, а не для улицы.
По теме - у нас любые сандалии убиваются, только рикоста очень долго держалась. Еще есть с защищенными носками - антилопа, котофей, эти тоже могут подольше жить.

Масявр
3 пары зимних сапог для полуторагодовалого ребенка это жесть, автор. Это вам не сандали по 800р

понимаю:)
у нас за апрель было 2 пары минименов суммарно на 4500р.. вот тоже весело :)

ptica_we
Давлекановские сандалии именно что для ношения внутри ясельных и дошкольных учреждений, поэтому подошва мягкая. Для ковров. Для помещений, а не для улицы.

мы и на улице их отлично носим, обе дочки в таких гоняют.

Мавританка
ты думаешь можно?

закон о ЗПП позволяет вам реализовать право на возврат товара в течение 14 дней с момента покупки.
при условии:
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
ст.25 закона

если сможете тщательно вымыть подошву и придать товарный вид, то вам вернут деньги.

Лильчик
на улице их отлично носим

Да можно и на улице, если держатся еще, так-то они не рассчитаны.

ptica_we
Да можно и на улице, если держатся еще, так-то они не рассчитаны.

держаться) у нас они не одни конечно. в лето как раз уложимся по размеру

Мы тоже ходим в Давлекановских сандаликах, пока нравятся

maltseva
если сможете тщательно вымыть подошву и придать товарный вид, то вам вернут деньги.

дак чего там придавать то, я подошву помыла с мылом и она идеальна, там ни заломов, ни потертостей никаких, чек, уппаковка, все на месте, единственное что нет ценника, он был на хомутик прикреплен к сандалю, мы его выкинули.

Девочки, а забугорные марки есть профилактические или ортопедические? Мне вот интересно, в странах Европы у деток нет проблем с ногами и если есть какую обувь они покупают, или детки из Штатов....Девочки, кто живет там может напишете?

ptica_we
Да можно и на улице, если держатся еще, так-то они не рассчитаны

у нас Давлекановские идут и в песочницу :)
Они гнуться хорошо ... Если одевается обувь C&A, подошва не очень хорошо гнется, он начинает тупо на коленках ползать %)
Пришлось выбирать: или в жару надевать джинсы, чтобы закрыть коленки, или сандали попроще , но уже с шортами ...
песочница возле дома иногда содержит и окурки, и пробки от пива %) а ребенка оттуда не вытащишь ...

мама*
800 руб. - разве дорогая обувь? автору на неё денег жалко

да, по-моему мнению дорого :)
и мне было бы жалко :)
беру обувь на СЗ ... намного дешевле :)

maltseva
стоимость на убиваемость/неубиваемость не влияет

+

купили на лето дочке сандалики фирмы топотам, супер. очень довольна. носит 2 месяца уже и хоть бы где царапинка. конечно они не 200р. стоят

irina_A
у нас Давлекановские идут и в песочницу

+++ мы только на прогулки их и носим

Kati07
носит 2 месяца уже и хоть бы где царапинка

купила за 150 р и довольна, мягкие, удобные, выглядят как новые

Девочки, а что вам ортопед говорит на то, что сандалики мягкие? Нам всегда говорили, что это плохо.

мама*
хи-хи пусть лучше пальчики будут отбиты

я тоже сначала боялась открытых носов, а в магазе примерили одни, очень мне понравились. Доча бегает в них очень хорошо, ножка зафиксирована. Кстати тоже за 800 с копейками купили.

Lёnik
купила за 150 р и довольна

%) не обижайтесь конечно, но для меня это шок. можно купить детям вещи дешевле, но обувь! тем более для маленького ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы