Рожать или не рожать? Как бы поступили Вы?

viento
незддоровая мама родит здоровых детей - это нонсенс! это невозможно.. все равно патологии будут

%)

аноним
только знаете бывает так что бер-ть продолжается только в стационаре и только лежа иначе никак.У вас просто видимо не совсем критичная была ситуация,раз выход такой нашелся как вы написали ;)

Ну Вам то точно виднее, что и как у мнея было ;)

viento
незддоровая мама родит здоровых детей - это нонсенс! это невозможно.. все равно патологии будут

А здоровая, только здоровых?
Бред пишите

jane air
к чему гаданье на ромашке? на фоллиулометрию, скажут точную дату, и наличие овуляции потом ;)
удачи вам

Супер диагностика, помогает 100%

Джул Морковкин
Ну Вам то точно виднее, что и как у мнея было

да виднее,потому как я в ситуации своей бер-ти не могла даже встать,так что не надо думать что так как было у вас может быть у всех.Бывает хуже...намного ;)

Джул Морковкин
Супер диагностика, помогает 100%

так и советую, что супер и помогает
мы вот тоже решили "попробовать", пока для эко обследуюсь пробе год и пять будет в воскресение :P

аноним
да виднее,потому как я в ситуации своей бер-ти не могла даже встать,так что не надо думать что так как было у вас может быть у всех.Бывает хуже...намного ;)

ой да ладно я тоже лежала после отслойки. выше нос, хвост пистолетом ив се хорошо будет!!!

viento
и еще здоровых людей сейчас в принципе не рождается.. ни одного здорового нет!

иногда лучше молчать

viento
незддоровая мама родит здоровых детей - это нонсенс!

Что еще за нонсенс... А как вам такая новость: у ВИЧ инфицированных родителей рождаются здоровые дети

Девочки,объясните дерёвне,что значит "темя ПЯ", типа совета мне не надо,я сама все решила..но все же пусть со мной поговорят? не смейтесь,серьезно не понимаю ;) . Про щитовидку, кто не равнодушен. Киста на функцию щитов.железы не влияет, гормоны в норме..за место операции сделают какую то склеротерапию...короче жидкость выкачают шприцем. а климакс сказали ожидать в 30 лет из за перенесенной химии..и возраст сказали,старушка торопись.

Chepita
А как вам такая новость: у ВИЧ инфицированных родителей рождаются здоровые дети ВИЧ - это не болезнь и не патология да будет вам известно.. это нечто другое.. и да, "здоровые" рождаются, но не исключено что, а даже более вероятно, что другие хронических заболевания передадуться а ВИЧ нет
а при таких хронических заболеваниях как патологии щиточидки и яичников проблемы с эндокрийной системой детям в будущем обеспечены.. если она вообще забеременеет и доносит

Государственная Тайна
иногда лучше молчать а к чему? вам, автору легче от этого станет?

viento
а к чему?

чтоб не прослыть ээээ..... не могу подобрать приличного слова необидного.человеком необразованным и огульно рассуждающем. вот так.

Государственная Тайна
чтоб не прослыть ээээ..... не могу подобрать приличного слова необидного.человеком необразованным и огульно рассуждающем. вот так. уж этого поверьте, не боюсь

Раз оба желаете второго ребенка-рожайте! Успеешь еще наработаться!

viento
а при таких хронических заболеваниях как патологии щиточидки и яичников проблемы с эндокрийной системой детям в будущем обеспечены.. если она вообще забеременеет и доносит

ну вы не Бог чтобы прогнозы ставить, доносит не доносит, пусть попытается, раз есть желание родить. А про патологии-этого никто спрогнозировать не может! У Хронических алкоголиков иногда рождаются безумно талантливые дети. И с онкологией рожают здоровых детей, и с ВИЧ, и наркоманки и т.д. и т.п.

Государственная Тайна
viento
а к чему?

чтоб не прослыть ээээ..... не могу подобрать приличного слова необидного.человеком необразованным и огульно рассуждающем. вот так.

в чем то viento права, наследственные болезни еще никто не отменил. Новорожденный здоровый ребенок это одно, а вот что потом может проявиться в подростковом и далее возрасте, доставшееся по наследству - это другое. Когда говорят родился здоровый ребенок, это не значит, что он застрахован от развития наследственных патологий. И у родителей с проблемами со здоровьем, риск развития таких же проб лемм у детей больше.

Жданна
И у родителей с проблемами со здоровьем, риск развития таких же проб лемм у детей больше.

А сейчас разве ест 100% здоровые родители? Я вот ни одного такого человека не знаю. У родителей без явно выраженных заболеваний рождаются больные дети, тогда кого винить, бабушек и дедушек? Моя коллега на работе родила ребенка гермофородита, они с мужем были относительно здоровые.

да что вы тут ссоритесь? тема флуд,
автором создана чтоб потешиться. Такая нежная и хрупкая и судьбоносный "последний шанс"! Прям сценарий российской мелодрамы!
Ей говорят - не рожать, а она пишет - вычеслю овуляцию

желаю здоровьяСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:55

Заболевания щитовидной железы не передаются по наследству. Единственное, что риск столкнуться с этими заболеваниями чуть выше. А у кого в наше время нет каких-то рисков...

Теша
А сейчас разве ест 100% здоровые родители?

А вообще, нет смысла на форуме спорить по таким серьезным вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы