Как распределяется очередь в детский сад

Северное@сияние
недавно узнала,что у нас в группе оказывается есть мальчик, который путевку зарегистрировал, но в садик не ходил НИ ДНЯ. За весь год. Пока с родительским комитетом не разговорилась - понятия не имела о его существовании

вспомнила, кстати. у нас в институте был кадр, который в институт ходил очень сильно через раз. и некоторые преподаватели также не знали о его существовании тем не менее - институт закончил и диплом получил

Северное@сияние
они не оплачивали. это раз.

пардоньте. а как тогда место за ними сохранялось? кто оплачивал за него? имхо давно не реально это было уже.
все мои знакомые кто не ходил. оплачивали место.

Северное@сияние
если ребенок не посещает доу более какого-нить времени, то тогда вообще шоколадно было бы. Ну думаю это не за горами.))

гыыы, вам Арчик выше все написала.

Северное@сияние
И ещесейчас эту "лавочку"(сидеть дома пока ребенок не будет "готов" прикрыли. В новом положении о комплектовании есть пункт, в соответствии с которым если полученная с маяпо сентябрь путевка до 1 октября не зврегистрирована в доу, то она аннулируется

причем тут зарегистрирована путевка или нет? у меня например сестра ребенка водила с периодичностью 3 мес ходят, пол-года не ходят. они на эти пол-года просто уезжали каждый раз в другой город. писали спокойно заявление на сохранение места, продлевали его когда исходил срок и все.

также если мой ре не был готов к посещению сада, я путевку бы получила, зарегила спокойно и написала бы подобное заявление ну или водила бы на 2 часа раз в месяц.

ну и так-то с одной стороны конечно обидно получили и не пользуются, а с другой стороны они получили СВОЮ путевку и делают с ней че хотят.

Лильчик
ну и так-то с одной стороны конечно обидно получили и не пользуются

вот и мне обидно. мой ребенок с удовольствием ходил бы в садик, но не имеет возможности.Ну и из группы в 23 ребенкка только 9 детей без всякого рода льгот тоже обидно. Остальные что не дети?

jane air
детей инвалидов

не трогала,читайте внимательнее.

jane air
мам одиноких

про них тоже пояснила. и не считаю ребенка из полной семьи хуже. а в далекости людей начинаю сомневаться после вот таких фраз

шпингалeтки (ex Митридат)
правильно вам все-таки путевку в садик не дают. Нечего вам там делать с таким отношением к людям. Сидите дома. или про бросил бы меня муж.С такой же наглостью как вы ко мне и я могу вам сказать пусть ваш муж вас бросит и правильно что вы матери-одиночки. от хороших жен мужья не уходят.извините, накипело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы