Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Смолуша
Бегом в магазин

Так с прибольшим удовольствием, но денег не дают :(

Всем привет!!! Полька моя вроде поправилась, намыливаемся в воскресенье на встречу, если без дождя погода будет.

Тоже придем,если погода позволит

Я пока точно не знаю

Как друг друга узнаем?

vavelka
Как друг друга узнаем

Надо написать бейджики

Лерик©

Супер! Давайте для начала созвонится попробуем. К примеру мы приедем чуть-чуть пораньше и на центральной аллейке погуляем. Мой телефон 9122480230. Звякните и состыкуемся. Как предложение?

vavelka

Предложение очень хорошее, но я не уверена пока на все 100% что мы сможем приехать

Лерик©

Главное нам там не потерятся. Звоните!

vavelka

буду иметь в виду :)

Мамочки! А кто в этом году пойдет с дитем на елку? И куда собираетесь?

Если болеть не будем,то обязательно сходим куда-нибудь. Еще даже не думала на какую.

vavelka
Еще даже не думала на какую

вот и я не знаю...куда...что....где и почем :) %) А не испугается ли? и т.д.

Лерик©

Думаю,что уже не испугается. Уже третий год пойдет. На представлении сидеть необязательно,а хороводы понравятся наверняка. Да и к тому же костюмы яркие,деток много,елка нарядная. В крайнем случае,всегда можно собраться и уйти домой.

vavelka

так оно, но я и сама на таких мероприятих теряюсь, а тут еще и с детем в 1 раз пойду

Лерик©

Наверное,тогда лучше подобрать елку,где деток будет немного. Сейчас вспомнила,что в прошлогу году были елки для деток 1-3 лет в детской филармонии. Не пошли,потому что по времени со сном не укладывались. По моему в 11-00 и в 12-00 были. В этом году наверняка тоже будут.

Лерик©

Кстати Лера,Вы же на Ботанике живете? Могу забрать по пути,если погулять в воскресенье надумаете. Мы на Вторчермете живем.

Лерик©
Мамочки! А кто в этом году пойдет с дитем на елку? И куда собираетесь?

мы на юмамскую елку пойдем. а ещё на рождественскую архиерейскую елку (были там в прошлом году, очень понравилось)

Я сама буду вероятнее всего в ярко желтой курточке и с красным рюкзаком. Полька вся розовая.

vavelka

Спасибо конечно большое, но не удобно как-то :) Мы если поедем, то надеюсь нас муж сможет довести и забрать потом. Мы только в воскресенье поедем покупать вещи для Тимки теплые, если я все успею, то обязательно приеду, т.к. уже не буду беспокоиться по поводу холодов. Надо наверно еще и в воскресенье днем всем отметиться кто пойдет уже точно!

Витаминка

А на ю-мамскую елку сколько по деньгам и где ее проводят? Как туды попасть вообще можно, а то я бы наверно на нее пошла бы с Тимой

И еще - мамочки, у вас детки рисуют? Если да, то чем и как, да и что? :) А пластелин не рано ли? А то я хотела прикупить, а векруха отговорила, сказала типа рано еще.

Лерик©
пластелин

Восковой попробуйте,он мягкий.Отрывать кусочки и приклеивать на бумагу нравится,размазывать по бумаге,а еще катать колбаски,колобки.Мы даже картины пластилином делаем.Я контур рисую на бумаге,например зайчика,а доча приклеивает пластилин и как бы раскрашивает.А потом делает глаза,нос,рот ну куда уж попадет,может и на ногу.У нас 5 ноября день рожд,так что мы тоже "ваши".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы