Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

мама света
У нас 5 ноября день рожд,так что мы тоже "ваши".

Так присоединяйтесь конечно же

мама света
например зайчика

думаю для начала тогда нам просто бы колбаски поделать, а потом и до зайки и киски дойдем тогда :)

ну вот и мы зарегистрировались.Соня уже две недели ходит в мини садик,ревет когда привожу,а так нормально адаптируется.Говорить начали,только в садике молчит почти все время.Чето туплю.Почему у меня мой ник высвечивается как аноним?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 00:05

привет всем - уточните для тех, кто в танке - дендрарий около цирка - это который через дорогу от цирка? (эт я про воскресную встречу).

Лерик©
И еще - мамочки, у вас детки рисуют? Если да, то чем и как, да и что? А пластелин не рано ли? А то я хотела прикупить, а векруха отговорила, сказала типа рано еще.

Мы рисуем с удовольствием карандашами сначала долго, а теперь и красками. Краски для нас это высшая степень удовольствия( вернее не для нас, а для Поли). Правда мы больше кисточку в воду макать любим и потом отжимать руками. Грязи правда потом полный дом, поэтому я её сажаю в столик для кормления, чтобы не соскочила и не убежала обои раскрашивать. И пластилин любим, только папа нам купил какойто импортный, плохой, руки красит, думаю купить обычный отечественный или восковой, а до этого у нас был пластилин из пенопластовых шариков, смазанный какой-то связывающей фигнёй, чтобы шарики не распадались. Тоже ей очень нравился, но давала играть только под присмотром. Она у меня шарики выковыривала по одной штучке, зато моторику хорошо развивала. А так иногда заглядиваем в дирижабль, там киоск есть под лесницей с канцтоварами, вот у них всякого такого полно, для рисования, лепки, творчества и для самых мелких.

Витаминка
киоск есть под лесницей с канцтоварами

Да, видела

Витаминка
с удовольствием карандашами сначала долго

Я уже столько карандашей ему поперекупала и обычных и восковых и краски покупать пробовали, но что-то особо не интересуется, любит когда мы что-то ему ресуем, а сам как-то вяло к рисованию относится

Лерик©
Я уже столько карандашей ему поперекупала и обычных и восковых и краски покупать пробовали, но что-то особо не интересуется, любит когда мы что-то ему ресуем, а сам как-то вяло к рисованию относится

А мы просто в доме все двери обклеили листами бумаги на уровне Полькиного роста и она четко знает что там можно рисовать, а в другом месте нет, так и начинали, а теперь уже сама листочки берет и на полу сидит рисует. Видимо нравилось стоя рисовать.

Мамочки! Отмечаемся кто сегодня точно будет! И во что одет! Я буду в светлом пальто.

Ну вот....дождик :( Будем надеяться что пройдет

Дождик то не на шутку разгулялся. Закон подлости сработал

может перенесем нашу встречу?

Daniila.kom
Предложила теперь надо думать где

:) давайте подумаем и обсудим все предложения

Лерик©
давайте подумаем и обсудим все предложения

а если в Грильяж? (вроде отзывы про него неплохие)

Девченки! Вы мне сразу подскажите где сколько, примерно, все это дело будет стоить, а то мы тут в долги залезли, да еще завтра к стоматологу поедем, а там наверно еще 5т.р. припаяют. Эх жизнь моя жестянка :)

Лерик©
стоматологу поедем, а там наверно еще 5т.р. припаяют. Эх жизнь моя жестянка
Сынулю поведете? Или сама?
Лерик©
тут в долги залезли И мы такие же
:(

Daniila.kom
а старшие дети носятся как дикари снося всё на своём пу

Тогда наверно не стоит туда идти

Витаминка
Сынулю поведете? Или сама?

Сынку...у нас эмаль слабая на зубках, примерно в 1,1 или 1,2 Тимка упал со стула (смотрел в окно машинки) и ударившись сколол зубки передние, вот после этого и понеслось все зубки стали портиться и крошиться, после этого мы поехали к стоматологу и нас записали на лечение под наркозом, но тогда уже мы не успели спасти 3 зубика, пришлось удалить Вот теперь поедем снова завтра на консультацию и потом на лечение, а то снова зубки полетят, опять их чем-то покрывать будут, убивать всех микробов и т.д. и т.п., а еще наверно 2 пломбировать, так что думаю дай Бог еще в 5 уложиться, хотя на сына не жалко, будем расплачиваться потихоньку, а то на 1 з.п. трудно, вот и набрали долгов (у свекрови одолжили уже 11 т.р., да еще если 3-4 т.р.) вот и получится, что в долгах поуши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы