Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

привет всем! Интересные рассказы у всех :)

А как собираетесь два годика отмечать?

Смолуша

Да, ссори, не привыкла еще, т.к. к некоторым на Вы, а к другим на Ты, вот и спуталась :)

мамаМалипуськи

Давайте свою историю тоже

Ну, давайте посчитаемся, а то скоро новый топик будем заводить, вот сейчас напишу список и те, кто в нем пусть поделятся своими историями и мы будем справлять новоселье, но в списке не все, т.к. я писала только тех, кто здесь часто появляется, кого забыла поправляйте меня:

1. Смолуша
  2. Тес
  3. Данила.Ком
  4. мама Малипуськи
  5. Витаминка
  6. Волшебница
  7. Алена2007
  8. Вавелка
  9. Лерикс
  10. Лунатка
  11. Магвайка
    И вот нас 11 человек, я, Витаминка, Смолуша, Вавелка и Тес свои истории написали, ждем других :) и переселяемся

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 22:49

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:25

Я тоже с вами, просто давно не писала заняты были, к яслям готовились, вот осталось 31 анализы сдать и вперед в садик :) У меня дочка Викуша день рождения 14 ноября. Самый настоящий скорпион, упрямая и настойчивая!!!

Lynatka

Так не пропадайте, если будете почаще писать, то мы вас запомним. А так нас получается уже 10 человек!

мы тоже напишем скоро, просто меня две недели не было - в больнице лежала, но про ноябрят помню всегда))))
вот погулять сходим и отпишемся за все предыдущие два года

Миля

Это не к нам в тему, и нечего здесь ползать!

Daniila.kom

Поддерживаю!

Daniila.kom

Фотки прикольные! Особенно та где ленточка "подарок"

Daniila.kom
4200 54см

Когда читала аж мурашки по коже пробежали :) молодчина просто :clap:

Daniila.kom
а положить на счет у нашего провайдера большие проблемы

А какой провайдер?

Daniila.kom

Так тут уже 17 страниц, не очень удобно, да и открывается туго, мы сделаем новый топик, но старый вложим туда. Я сейчас его напишу, а вы посмотрите! Если что название поменяем!

Переселяемся www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы