Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Смолуша
А вы берите бабулю с собой!!!

дак не хочется их общению мешать - у них уж целый ритуал выработался ;)

давайте сначала определимся с днем недели - уговариваю всех на воскресенье! Потом можно будет откорректировать и время, для всех удобное :)

мамаМалипуськи
уговариваю всех на воскресенье Мы на воскресенье согласны! Как другие?

ау - кто еще могет в воскресенье? :)

мамаМалипуськи
ау - кто еще могет в воскресенье? Видимо все спят! чтобы не запутаться - договариваемся на воскресенье 14 октября. Правильно?

угу, угу

vavelka
чтобы не запутаться - договариваемся на воскресенье 14 октября. Правильно?

:)

Смолуша
Очень любим "Лунтика"-

брат тож обожает.
кстати мой брат родился 2 ноября 2005, тока я тут не вписываюсь в вашу тему-я сестра все ж а не мама-папа)

Misako-cchi
кстати мой брат родился 2 ноября 2005

мы тоже

Мы за воскресенье 11ч, только у нас неприятность, моя сегодня заболела t 39,4, вырвало, короче капец. Началось в деревне утро с 5 часов. Сопли, слюни. Не чихаем, не кашляем, зубы чешет, мож на них такая фигня? Так что если до воскресения поправимся то будем обязательно. Накрылся садик медным тазом :( Неделю проходили, в пятницу даже уходить оттуда не хотела, а теперь пропустим, там опять все по новой какбудто и не ходила.

Я смогу только вечером, 18,00 очень даже устраивает и в воскресенье можно, нас тогда хоть муж привезет :)

Нам то тоже лучше в 18 00

Daniila.kom
по погоде

согласна, а то мы вроде еще и болеть начинаем (т.е. взрослые)

Лерик©
мы вроде еще и болеть начинаем Такая же история. К вечеру затемпературил. Расстроена очень

Давайте в 18 00. Есть детки,которые просыпаются только в 9 00. Я своего например уже начала на зимнее время переводить. Так что спим до 8-30. аеще же поесть надо, доехать всем. Вечером проще.

vavelka
Давайте в 18 00

:dada:

Мы если поправимся, то обязательно будем. Даже возможно с подругой( в роддоме в палате вместе лежали), у нас разница меж девочками в 5мин. Но если погода будет мокрая ихолодная, тады мы пас.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 13:48

Тогда давайте в пятницу сделаем список тех, кто придет!

Daniila.kom
девочки прогноз погоды на выходные не утешительные какието

будем надеяться на лучшее :)

Смолуша
Чего будем мая ждать???

Думаю, что нет :) Но вот если совсем холодно будет и если мы в субботу не купим теплые вещи, то у нас не получится приехать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы