Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Витаминка

а можно узнать сколько вы платите? (в личку если что)

Daniila.kom
Daniila.kom

Лерик©
прекрасные белобрысики

Моя мечта прямо.

Витаминка

:) у нас тоже белобрысик растет :P :D

Лерик©
у нас тоже белобрысик растет
У ВАС видать волосенки покороче, и помоему уже есть оттенок типа пшеничный. А там прям вообще белобрысик. Или отсвечивает от чего либо. Просто на фото вы не такие белые.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 16:22

Витаминка

Да у нас потемнее волосики, но мы все равно светленькие и это мне нравится, а вообще все детки супер, каждый по своему :)

Смолуша
убиваемся по мультикам

Привет! Какие мультики смотрите?

Смолуша
Лунтика"-

Мы тоже его не так давно купили и вот теперь очень нравится его смотреть, а еще есть Смешарики, но их сына смотрит не так охотно, а кто-нибудь знает сколько вообще серий Лунтика?

Лерик©
кто-нибудь знает сколько вообще серий Лунтика? У нас диск с 80 сериями,но по РТР показывают другие. Видимо их гораздо больше

vavelka
У нас диск с 80 сериями

вот и у нас такойже, хотя что-то 80-ю там не пахнет %) , а сегодня я вот тоже увидела по телику другие серии Лунтика, поэтому у меня вопрос и навеяло :)

Со встречей лучше поспешить,пока дожди не пошли. А так хорошая идея!

Мы можем в любой день, даже от садика откажемся на денёчек. Только желательно либо до часу либо после четырех. А то мы не спамши вредничать будем. Предлагаю дендропарк у цирка. Там метро недалеко, большинству добираться будет удобно, короче стратегический объект.

Самое оптимальное время по-моему 18-00. все уже выспятся,поедят и доехать успеют. Во всяком случае многие.

Ау! Мамы! Совсем нет желания встретится и познакомится?

Желание есть - идея хорошая!

А давайте лучше с утра встретимся? Часиков в 11? Просто если встречаться вечером после деткиного сна - в 18-00, потом проблематично будет добираться до дому.

Мы могем почти в любой день, окромя субботы - это у нас "бабушкин" день (к Маруське в гости бабушка призжает на целый день) :)

мамаМалипуськи

Если в 11 встретится,то обед пролетает мимо. Мы например обедаем в 13-00. Получается,что в 12-00 или чуть позже надо будет рвать когти домой,потому как пробки и т.п. Потом сразу спать ложимся. Думаю такой режим у большинства. Мамы,предлагайте варианты!

Смолуша
Я за!!! Давайте в субботу в 18.00 у фантана в дендрике, что около цирка. Мы тоже в это время можем приехать. Кто еще придет пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы