Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Да, забыла написать, мой сказал еще пару слов новых Арбуз-бузь, биби на машинки, раньше ни как не говорил только ВВВВВВВ, а сейчас машина - вука, и сказал как бабушку зовут- Саса, а бабушка-бабака

Девочки! А меня сегодня доча мартышкой обозвала. Я ей утром рожицы строила, вот и получила :(

Лерик©
А мне свекровка табу поставила на покупку Шведской стенки

Почему?

Витаминка
мартышкой обозвала

:D Мой, пока никак не обзывается, тттт, но все еще впереди у нас.

Витаминка
Почему?

У нас 3 комн., но не наша а свекрови, вот и не разрешила: "Что мы из зала будем делать игровую?", да ладно, потом в спортивную секцию запишу и наползается еще. Я сначало сильно растроилась, но потом ниче успокоилась, плюнула на все. Вот теперь не знаю снова что и дарить сыну. А всетаки кто что покупать будет?

Ноябрятки!!!! Куда все пропали?

У меня два ноябренка :) Один 2005 года. Катюшка. Родилась в 40м роддоме у Бутунова О.В.
Пошли в садик с начала сентября. Говорить начали буквально за две недели до садика.
Ну так как второй деть, до его достижения кажутся нормой и воспринимаются как то не так рьяно, как с первой дочей :)

Колибри
Родилась в 40м роддоме

мы тоже, но вот врача не помню ни фамилию, ни имя

Колибри
Пошли в садик с начала сентября

Я что-то все наблюдаю и многие детки пошли уже в садик, хотя им почти только почти 2, а почему вы так рано деток в садик отдаете? И как они там себя ведут? Маму не теряют?

у меня у подружки ноябренок! хорошая ляля!

Рыжая бестия
у меня у подружки ноябренок! хорошая ляля!

Так они в любом месяце хорошие, но только все со своими особенностями :) ;)

Лерик©
А всетаки кто что покупать будет?

Мы наверное очередную колясу подарим, только такую как настоящая, или машинку на которой катаются. Ну и по мелочи развивалок всяких.

Лерик©
почему вы так рано деток в садик отдаете? И как они там себя ведут? Маму не теряют?

Мы тоже с понедельника попробуем в мини-садик ходить. Хочется улутьшить материальное положение. Тяжковато на одной мужиной з/п жить. Мы так посчитали, если я работать пойду то в семейный бюджет поступать будет от 6-8тыс руб(с учетом платы за садик)

Лерик©
а сейчас машина - вука А мы раньше машинки называли МАДЯ.
Сегодня на прививку ходили, опять новый врач у нас на участке, опять толпы народу, опять бардак. Просидели 3часа( не преувеличиваю). Ребенок у меня жутко боится людей в белых халатах, даже взвешаться не могли нормально, поджимала ноги и ни в какую не встает на весы, а дома не оттянешь. И рос у нас написали вместо 80см, 60см-короче ужас :shock: %) Потеряли весь день, жалко очень погода ведь шикарная. И сбили все наши соны-часы и обеды. Вот обе из колеи выбились, я тоже после поликлиники как потерянная. Вот сколько себе не повторяю что ничего страшного, что это обычное явление, а все равно привыкнуть не могу к такому ужасу.

Витаминка

А вы в какую больницу ходите?

Витаминка
Ребенок у меня жутко боится людей в белых халатах

Мы раньше, когда поменьше были нашего врача вообще к себе не подпускали, а сейчас вроде ниче наладилось. спокойно относится, но может и покапризничать (когда горло смотрят), но думаю так у многих, кто же захочет, чтобы ему в глотку лезли. Мы ко врачу пойдем еще только в ноябре ну или чуть раньше, т.к. пойдем к стоматологу и нас направят на анализы. Короче весь октябрь и пол ноября будем по врачам ходить, то с сыном, а то и сами, но потом думаю после нового года будем отдыхать уже.

Витаминка
А мы раньше машинки называли МАДЯ.

Мы вот только науились произносить БИБИ, а то все вреднечал, т.к. Б он букву знает, да и И тоже, как что-то повторит из слова, просишь повторить, а он противится и улыбается загадочно, типа "это не я сказал" в общем очень хитрый и продуманный :)

Daniila.kom
на Радищева есть склад база спорт комплексов выбор большой

подробный адрес - в студию ;)
Мы сегодня на выставке были - красота! Особенно Маше понравился динозавр (человек в костюме динозавра) - она его называла Диня

А мы вчера навернулись на лестнице на прогулке. Щас ходим с большооооой ссадиной на щеке - все любуются, а я переживаю, ибо через неделю приезжает пробабушка с инспекцией, а мы такие красивые...

Осваиваем новое слово - ТАРАКАН. Это мама Чуковского нам почитала. "Таракан, таракан, тарака-ни-ще!!!":D

мамаМалипуськи
подробный адрес - в студию

У меня в личке в теме про стенку указывали вроде, посмотрите

tes
ТАРАКАН

и как вы его называете? А сколько уже говорите? наверно очень много :)

Лерик©
и как вы его называете?

"ТАРАКАН":D

Лерик©
А сколько уже говорите? наверно очень много

Сколько - не знаю:( Не мало, точно.

tes
"ТАРАКАН"

ОООООО нам до этого далекооооо еще, но мы вроде только начинаем повторять то что захотим

tes
приезжает пробабушка

вот это точно инспекция, по себе знаю, как они причитать и учить начинают, особенно"А мы....., а вот так......." и пошло поехало. Не остановишь.

Лерик©
вот это точно инспекция, по себе знаю, как они причитать и учить начинают, особенно"А мы....., а вот так......." и пошло поехало. Не остановишь.

Не, у мя она хорошая:)

tes
она хорошая

так и я не хаю, просто бабушка мужа Скорпион и ей по жизни никто не может слово поперек сказать, вот у нас с ней и есть небольшие разногласия, а мои бабушки знают, что со мной спорить бесполезно, поэтому и не учат уже, плюнули так сказать :D

Лерик©
А вы в какую больницу ходите

Мы на чайковского ходим.

Лерик©
.к. пойдем к стоматологу и нас направят на анализы. Короче весь октябрь и пол ноября будем по врачам ходить, то с сыном, а то и сами, но потом думаю после нового года будем отдыхать уже.

Тоже отправили к стоматологу, анализы, к невропатологу -на учете стояли так надо сняться, с эндокринологом также. Тоже будем гонять по врачам, только как не представляю.

tes
ибо через неделю приезжает пробабушка с инспекцией, а мы такие красивые...

Советов надают, забракуют все методы воспитания, питания, гуляния, одевания и пр. Но уедут довольныечто все хорошо.

tes
Осваиваем новое слово - ТАРАКАН. Это мама Чуковского нам почитала. "Таракан, таракан, тарака-ни-ще!!!"

А мы горбунка осваиваем. Открывает книжку и типа читает" Иван, Иван, Иван" и еще картинки описывает, кита увидела сразу кричит " Чудо рыба кит"

Витаминка
кита увидела сразу кричит " Чудо рыба кит"

%O все я в шоке, вы молодцы, а мы видать точно в развитии отстаем :(

Daniila.kom

Какие 2 замечательных солнышка, прекрасные белобрысики :love:

Мы начали ходить в мини-садик. Ревет. Хотя в садике говорят что успокаивается довольно быстро. Очень переживала за неё, она у меня не сильно общительная. А в садике прям сказки про неё какие-то расказывают, даже не вериться что у меня ребенок с детками и играет и хорошо кушает и спать ложится спокойно. А вчера в кои веки сама сняла штаны с памперсом и пописала на горшок это пока мы с папой языками трекали, а потом ещё раз повторила фокус, только не писяла а каки наделала. Давно у нас такого не было, очень удивила доча. Дрмой приходим, показывает как они зарядку делают, что кушали тоже рассказывает( КАСЮ-кашу, Лапсицку-лапшичку, макаёны-макароны), а про суп видимо забывает, хотя говорят что съедает весь. Рассказала что в садике мальчики балуются и их ругают. Я потихоньку начала выспрашивать как ругают, что говорят, оказалось говорят " Нука игрушки собрать быстро! " и " В группу! " Спросила "А тебе что говорят" отвечает "тшшш". Наверное спать укладывали и говорили как обычно с пальцем у губ тшш. Глицин пьем обе, чтобы не так тяжко было. Надеюсь что привыкнем к садику.

Витаминка

Молодцы какие!

Витаминка
Мы начали ходить в мини-садик

А в какой именно, где находится?

Витаминка
хорошо кушает

А кушает сама и там воспитатели помогают? А как они на горшок высаживают или там детки в памперсах?

Лерик©
А в какой именно, где находится?
Витаминка Садик на Крестинского, где аптека Благодар

Лерик©
А кушает сама и там воспитатели помогают Вообще кушают сами, но если сильно много проливают или отвлекаются, то их воспитатели докармливают. Они детишек за стол так сажают, чтобы те которые уже сами хорошо едят сидели вместе, а те кто ест ложкой плохо тоже вместе- к этим воспитатель и подсаживается, наблюдает как едят и подкармливает если что. Моя вроде ест сама, но коряво- её подкармливают
Лерик©
А как они на горшок высаживают или там детки в памперсах? Кто уже хорошо знает горшок те сами, кто не очень тех высаживают регулярно. У меня памперс попросили только на прогулку и дневной сон. В остальное время без памперса. Как прихожу она все на горшке. Каждый день ношу сменку 3-4шт колготок и трусов. Видны прогрессы писяного выдавать обратно стали меньше. У каждого свои подписанный горшок, также как и полотенце, слюнявчик, кровать. С ними еще и занимаются. Вчера выдали мне Полькины каракули. Гуляют только без игрушек, или просто я попала когда было сыро. А сейчас даже боюсь в ту торону ходить, чтобы доча не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы