Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Magvayka

Какие вы молодцы!!! Я всех в этом деле поддерживаю, хотя сама не решаюсь.

Magvayka

Magvayka
мы от пустышки отучились в полтора года А мы пустышку вообще игнорировали с рождения

мамаМалипуськи
Мы пока дома сидим - садик нам еще не светит Нам тоже садик не светит, мы в мини-садик думаем отдать, а потом как дастанется путевка в обычный пойдем

tes
Мне дали новое наименование МАМАТЬ... Вообще - много всего произошло А моя меня одно время звала МАМИСЬКА

Ксения
мы тоже хотим пообщаться! Данечка родился 20 ноября 2995 - скорпиошка(кстати я тоже).Мы повторяем все слова и плохие, и хорошие Всем рады, давайте общаться. Вы молодцы, с горшком дружить, это много значит.

А кто уже своих водил в ШР, как детки себя ведут? Очень хочется попробовать, но боюсь что моя принцесса будет замыкаться.

Витаминка
А вы Тима подстригали?

Нет, да и думаю что не будем наверно. Вот все в раздумьях а надо ли вообще подстригать первые волосы. Наши расти стали только после года, так что вообще жалко стричь.

Витаминка
мы тихони

А мы скорее всего середники какие-то :D

Daniila.kom

Что дарить пока не решили, а вы что выбрали? И кстати фотка не открывается у меня(((

Смолуша

Доча прелесть, в кого она у вас с кудряшками?

Daniila.kom
любит целоваться, обниматься,

Ага, мой тоже иногда очень любвиобильный, а иногда очень-очень агрессивный малый, со всеми дерется.

Daniila.kom
о спортивном комплексе

У меня мама хочет его купить, но мы пока только узнаем сколько он стоит и где лучше купить, а фотки у всех не открываются, так что потом посмотрим обязательно.

Приветик! Мы тоже ноябрьские, но стрельцы 29 ноября! Говорим неплохо любим все повторять, в октябре идет в садик и я что-то беспокоюсь!!! Ест сама, но на горшок ходим если посадят, а сама только по настроению!!! Да и в последнее время сильно ко мне привязалась никуда меня не отпускает! Что делать прямо не знаю!

мама Линусика

А чего вы так рано? Может еще дома посидите?

мама Линусика
на горшок ходим если посадят

В садике быстро научится

Нам просто сказали, если сейчас откажитесь от путевки, то потом уже не дадут!!! Самой жалко отдавать!!!

мама Линусика

Ну тогда попробуйте!

Смолуша

Мне нравятся девочки кудрявые, сама в детстве такой была и маме постоянно говорила выпрямляя волосы: Не хочу быть кудявой!

Лерик©
А вы из какого района? Доча лапочка

спасиб :) . Мы на Ст. Сортировке живем.

тоже, кстати, хочу доче на два года спортивный комплекс. Вот вся в думах - какой лучше - деревянный или металлический? Давайте вместе посоветуемся, желающие сделать такой подарок своим деткам!

мамаМалипуськи

Так я темку заводила, а мне что-то всего 1 человек ответил. Я вот даже не задумывалась какую мы будем брать. А интересно у них цена очень отличается?

Привет,мамочки и детки! Я тут новенькая. У меня сын Глеб, родился 2 ноября 2005 года. В сад не ходим и не собираемся(никто нигде не ждет). Достижений полно:сам ест, просится на горшок, разговаривает предложениями, обожает все делать сам, раздевается после прогулки. Очень любит слушать сказки. Многие помнит почти наизусть и все время мне подсказывает во время чтения. Стихи Барто помнит наполовину:строчку начинаю,он заканчивает. Во дворе очень боевой, даже бывает слишком. А вообще это уже второй скорпиончик. Есть еще старший, 16 лет

vavelka

Ух, как много вы всего умеете. Аж завидую вам белой завистью :) Молодцы просто :clap:

vavelka
vavelka

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Тоже завидую белой завистью, уж очень охота чтобы никаких казусов. У вас наверное глядя на старшего так хорошо развивается?

Витаминка
КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Тоже завидую белой завистью, уж очень охота чтобы никаких казусов. У вас наверное глядя на старшего так хорошо развивается? Столько достижений потому,что я им в основном только и занимаюсь. Дома бывает по нескольку дней полный бардак. старший то у нас только каким-нибудь шкодностям научить может. Такое повышенное внимание к дитю от того,что долго и страстно стремилась к тому,чтобы он появился,вот теперь и отрываюсь
:) :)

Лерик©
А интересно у них цена очень отличается?

насколько я поняла, деревянная стоит дороже. Но я пока еще только в одном магазине смотрела, собираюсь вот съездить в спорттовары в центр - нашла по поиску, что там выбор неплохой споркомплексов. Я хочу взять деревянную - во-первых, для детки получше, во-вторых, в квартире сомтриться покрасивее.

vavelka
Достижений полно:

молодцы!

А мне свекровка табу поставила на покупку Шведской стенки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы