Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Нет мы дома сидим. В садик только в следующем году пойдем. А вы что умеете делать уже?

Мы всего понемножку, сама кушает, говорит уже не плохо, может три слова в фразу выстроить, горшок правда признает с переменным успехом, очень любит с ребятами играть вот поэтому и отправляем ее в этом году ей дома скучно ей коллектив нужен. Записали нас в смешанную группу там детки от 1,6 до 2,6, только воспитателя ни как найти не могут, вот и сидим ждем. А Ваш мальчик что умеет?

Здраствуйте всем! Мы правда не регистрированные, но давненько здесь обитаем. У меня доча Поля 18ноября 2005г, рожала в 14роддоме, все хорошо, все понравилось, только швы заживали долго, поэтому выписывать не хотели. Меня бабушка гинеколог там наблюдала, все приставала ко мне со своим УВЧ. А педиатр потом её чуть не за уши притащил и сказал что на ребенка третий раз документы на выписку готовит, что уже пора домой и маме, только после этого старушенция согласилась нас выписать. Мы говорим все, уже большими предложениями, даже то чего не надо, особенно после 2х месячного отпуска в станице на Кубани. На горшок проситься начали давно с июня, но в связи с поездками и переменой мест проживания видимо психологически терялись и отказывались от горшка. Сейчас писяем, но иногда бывают казусы, а какаем только если мама поймает и вовремя усадит. Кушаем сами, только проливаем много, так как во время еды нам срочно необходимо заняться ловлей картошки из супа или чем нить подобным. Все попытки накормить оставила как бесполезные. Короче говоря умеем все, но делаем коряво, только болтаем хорошо. Я уже всех приколов не успеваю отслеживать.

Марусина мама
Истинный Скорпион.Спорить себе дороже Авторитетов нет никаких. но пока еще как то договариваемся. Тоже пытаемся сильно не ограничивать.Я вот сравниваю с другими детками. Вижу как им хочется маминой похвалы, они за нее готовы все что угодно седлать, а наша детка делает только то,что хочет сама,абсолютно не интересуясь нашим мнением.Меня это немного расстраивает.

Это мы, один в один. Только небольшая разница-у нас есть авторитет-это папа, вернее это лутьший друг, поэтому он авторитет.

Марусина мама

А вы где рожали?

Lynatka
Lynatka

Кстати когда я рожала тоже студенты были. Меня когда зашивали хоть и с анестезией, но все равно чуствовалось, дак руководитель студентов-женщина мне психологически очень помогла.

это моя Поля!

а мы за вторым собрались))))

Витаминка

Доча прелесть!

Magvayka

Молодцы, но мы пока не собираемся. А за вас я искренне радуюсь. Умнички!

Витаминка

Мы говорим совсем мало и уж тем более не выстраиваем предложение из 3 слов, да и из 2 тоже, но надеюсь, что скоро заговорим, т.к. когда Тимка по воему калякает, то произносит почти все буквы (Р точно не получается) поэтому думаю мы обязательно скоро будем много говорить и намного больше повторять за всеми. Если получится, то пойдем в ШР, т.к. до этого ни разу не ходили еще. С детками общаемся мало, т.к. нет опка тех с кем могли бы гулять постоянно. А так конечно деток любит и тянется к ним. На горшок ходим только писать и все. Но ночью спим пока в памперсе, т.к. не могу отучить его пить по ночам, а пьем мы очень много. Одеваться сам не умеет, ладно хоть учиться снимать сам штаны. так что хвастать нам не чем. Да и еще про еду, едим мы не много, когда ложкой сам, когда руками или если мне побыстрее надо, то я кормлю сама, пьем из кружки балуясь и часто проливая, хотя так-то пьем из нее. Но ночью только бутылочка. Вот и наши фотки!

привет всем! Мы пока дома сидим - садик нам еще не светит. Очень любит общаться с детками, хотя до сих пор стеснительный ребятенок :) .
с горшком дружим, но прописы бывают (особенно, если арбуза или дыни поест).

Мамочки а как собираетесь праздновать второй день рождения? Я вот не знаю дома отмечать или уже можно куда-нибудь пойти?

Lynatka

Мы будем дома, позовем деток в этот раз побольше и родня естественно. А вот 3 годика думаю будем уже смело отмечать в кафе.

мамаМалипуськи

А вы из какого района? Доча лапочка.
А так вот читаю и все больше замечаю, что девочки больше всего умеют и делать и говорить, а парни ленивцы какие-то.

а мы на днях выучили слово ТАПКИ ))), он их одевает и важно шагает по комнате, а вообще после отпуска выучили много слов, - дядя, тетя, деда, баба, кран, чай, камаз, камень, яма, абака,

Magvayka

А вы тоже смотрю с бутылкой :D

Magvayka
выучили много слов

молодцы и умнички просто!

мы от пустышки отучились в полтора года, от тити неделю назад, а вот бутылка пока присутствует в нашей жизни

Magvayka
от тити неделю назад,

Ну вы молодчики так долго титю сосать!

Magvayka
мы от пустышки отучились

мы ее не сосали, а вот бутылка у нас впринципе соску и заменяет, т.к. он без нее не может

мы тоже хотим пообщаться! Данечка родился 20 ноября 2995 - скорпиошка(кстати я тоже).Мы повторяем все слова и плохие, и хорошие.Ходим на горшок, играем каравай.

Magvayka
от тити неделю назад

А мы не отучаемся пока даже:) Бутыльку оставили в пору лялечности, пустышку толком не сосали:)
У нас щас период активного словонабирания:) Поэтому народ бдит за каждым словом - ибо "отвали" (от бабушки) уже освоили:D
Из последнего: начали петь песни (Облака, Спят усталые игрушки, Аа, в Африке горы... Спят медведи и слоны), выучили слова Путики (мультики), ГАДИКИ (ягодки), БОТИКИ и др. Мне дали новое наименование МАМАТЬ... Вообще - много всего произошло:)

tes
мы не отучаемся пока даже:) Бутыльку оставили в пору лялечности, пустышку толком не сосали:)

мы бы тоже титю ещё сосали и сосали, кабы не Пузимен (у меня живот стал сильно болеть после ночных кормлений, пришлось выбирать :) )

Magvayka
у меня живот стал сильно болеть после ночных кормлений, пришлось выбирать

А в чем проблема оказалась? Просто не понимаю.

в том, что беременные мы.., а от сосаний ночных у матки тонус повышался)

Magvayka
в том, что беременные мы.., а от сосаний ночных у матки тонус повышался)

Да:) Тада - проблема:) Ну ничего - начит в будущем малыша ждут блинчики на титечном молоке:D

Лерик©
Автор: Лерик©

А вы Тима подстригали? Мы кстати тоже очень избирательны в общении, особенно с детками и особенно в начале лета такими были, сейчас немного пошустрее стали, а то все больше как наблюдатель присутствовала на площадке. Придет, встанет в сторонке и смотрит на всех подряд. Спим тоже в памперсе. Летом вроде отучала, но дома обратно все вернулось, так как тут намного прохладнее чем на юге. Да и бутылку мы тоже сосём, только в основном ночью. Одеваться мы тоже не умеем, так только трусы и носки, иногда в одну дырку обеими ногами попадает. И штаны можем снять только если без памперса и резинка если послабже. А вообще мы тихони, у нас на площадке вечно все и всё забирают.

Lynatka
Мамочки а как собираетесь праздновать второй день рождения? Я вот не знаю дома отмечать или уже можно куда-нибудь пойти?

Мы однозначно будем дома справлять и довольно скромно, так с соседями у них детки тоже того же возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы