Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

А вообще люди родившиеся под знаком Скорпиона какими считаются? Сильными, слабыми, с юмором или без, как у них с друзьями, они лидеры или нет, интересно кто скорпион из знаменитостей?

Скорпиоши настаивают на своём, вот у нас с дочкой это хорошо получается. Мы как затеим спор, ну ясно, что я уступлю, но тяжко. У нас разница в 2 дня, а ставили срок в мой день рождения, но она же скорпион- всё как ей угодно- не стала ждать...

Скорпионы очень энергичны. Эта энергетика и отличает их от других знаков:) Они могут многого достичь - если выбирут правильную цель и правильный способ ее достижения. А могут многое и разрушить - прежде всего самого себя. Знак... не простой. Но вполне управляемый. Во всяком случае - можно договориться.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: нельзя предавать его доверие НИКОГДА!!! Обещал - выполни. Не смог - извинись, назови точную причину и молись, чтобы на этот раз проканало. Одна ошибка - и ты уже чужой человек.
Плюс - не позволяйте ребенку злиться более часа. Потом примирение станет ОЧЕНЬ большой проблемой...
Уф... кажись усе.

Моя лялечная сегодня освоила новое слово - МАМАНЯ:) Теперь меня только так и зовет. Я балдею:D

tes
МАМАНЯ

Прикольно, кто ее так научил?

Леруся
Прикольно, кто ее так научил?

Никто:)
Папасик меня так периодически подзывал:) Вот и запомнила, шилопопа:D

Что еще нового умеете

Леруся
Что еще нового умеете

М. Нового - особо ничего:) Все что раньше делали - продолжаем делать. Мобиль сегодня я откопала. Прикрутила на стульчик для кормления. Включила. Ляля сидела и балдела:)
Еще - вечером со знакомой собачьей тусовкой пересеклись. Ляля гоняла за лабрадорихой. И у той и у другой щастье полнейшее:) Щас ляля дрыхнет как сурок - ттт:)

tes
Щас ляля дрыхнет как сурок - ттт

ну еще бы время то уже :) А наш у бабушки, мы одни дома отдыхаем по полной, кайф, но всеравно сына не хватает

А кто-нибудь рожал в 14 роддоме?

Lynatka
А кто-нибудь рожал в 14 роддоме?

Я. Но туда я больше не пойду. Ибо уродцы.

tes
Ибо уродцы

Поделитесь историей, что не по душе там было?

Леруся
Поделитесь историей, что не по душе там было?

Отношение. И то, что из-за кривых ручек врача попала в 7ку (кусок плаценты забыли достать, разрыв не зашили, шов инфицировали...) И это - по контракту и по договоренности. НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!
Папашка наш лучше изложил:
"Забегая вперед, скажу, что ответ главного врача я получил, хотя со мной пообщаться он не захотел. Ответ этот, как пришли к выводу я и еще 3 юриста, скорее напомнил оправдание, чем жесткое отрицание моей позиции. "Я его слепила из того, что было", можно сказать.
Итак:
Жена была принята, после чего я остался ждать решения врача относительно моего участия в родах. Ориентировочно через 4 часа мне сообщили, что "рожать сегодня она не будет, да и ночью вряд ли". При этом, как сообщила мне в последующем жена, врач практически полчаса искал возможность не допустить меня до участия в родах, однако, убедившись, что все необходимые документы я собрал, принял решение, что роды в этот день не начнутся. При этом при проведении КТГ были видны схватки, о чем жене и сказала акушер. После чего моей жене была поставлена инъекция промидола. Несмотря на то, что, по мнению врача, роды до утра не должны были начаться, жена не была накормлена. Забегая вперед хочу отметить, что моя жена не получила никакой пищи до утра 09 ноября. То есть во время родов она не ела уже более суток.
Роды были вызваны 08.11.2005 г. в 6.00 часов путем прокалывания околоплодного пузыря. В ходе родов у жены была слабая родовая деятельность, в связи с чем ей производили стимуляцию. В связи с отсутствием у жены физических сил на совершение потуг, мне пришлось самому "прокачивать" ее. Завершились роды только в 22.20 часов. Таким образом, безводный родовой период составил 16 часов 20 минут (норма - не более 12). После родов ей был поставлен наркоз с целью зашивания разрыва. После проведения необходимых процедур моя жена и ребенок были переведены в платную послеродовую палату.
От наркоза моя жена полностью отошла лишь к утру следующего дня. При этом, ребенок был оставлен полностью на ее попечение, несмотря на то, что она не могла даже полностью контролировать свои движения. О том, что жена отходит от наркоза около 12 часов (жене не единожды ставили наркоз и время примерно одинаково всегда) я предупредил дежурившую акушерку послеродового отделения, на что она меня заверила, чтобы я не беспокоился, и она проконтролирует ситуацию. Однако, этого не произошло. Хотелось бы обратить внимание на одно имевшее место событие: во время нахождения жены и ребенка в роддоме в один из дней акушерка самостоятельно, без согласия жены и указания наблюдающего врача попыталась осуществить докорм ребенка смесью. При этом смесь ей была принесена по ее просьбе с мотивировкой дежурному врачу, что ребенок сильно потерял в весе. Хотя никаких предписаний от наблюдающего врача ею получено не было. Кроме того, остальных детей в этот день она также пыталась докормить.
В связи с чрезмерно большим безводным периодом жене и ребенку был назначен курс антибиотиков. При этом, как показало в дальнейшем обращение к иным врачам, в частности, педиатрам и аллергодерматологам, антибиотики ребенку были назначены необоснованно сильные, причиняющие значительный вред желудочно-кишечной системе ребенка. Кроме того, в результате затянутого безводного периода родов у ребенка возникли проблемы с неврологией, в частности, в головном мозге отмечены участки ишемии. В результате грудной ребенок был вынужден пройти курс очень болезненных уколов, в настоящее время ребенку постоянно даются препараты для устранения неврологических осложнений. В результате проведения курса антибиотиков у ребенка была полностью нарушена система пищеварения. Кроме того, проведенный в возрасте 1 мес. анализ на дисбактериоз показал заражение ребенка бактериями клебсиэллы. Таким образом, в настоящее время ребенку поставлен диагноз энтероколит.
Через неделю после выписки из роддома ГКБ № 14 - 14 ноября 2005 г. у моей жены резко поднялась температура с 37,5 утром до 39,7 к вечеру. Вызванная бригада "скорой помощи" в тяжелом состоянии доставила ее в ГКБ № 7 с подозрением на эндометриоз. На следующий день ей под полным наркозом провели чистку и обработку шейки матки, где был обнаружен необработанный и, как следствие, воспалившийся разрыв. В ходе нахождения в больнице ей было сделано УЗИ, после которого было принято решение о необходимости еще одной чистки. Кроме того, на протяжении всего времени нахождения в больнице жена постоянно испытывала сильнейшие моральные страдания, обусловленные разлукой с ребенком (было принято решение оставить лялика дома).
С момента доставки жены в больницу ребенок был резко переведен на полностью искусственное вскармливание смесями. Во время нахождения в больнице моя жена была полностью лишена возможности кормить ребенка грудью в связи с проводимыми 2 курсами антибиотиков. В результате, несмотря на все усилия, количество молока резко сократилось. До настоящего времени, несмотря на все проводимые мероприятия, количество молока остается крайне недостаточным для вскармливания ребенка, в связи с чем ребенок до сих пор находится на смешанном питании.
В заключение скажу, что от последствий все же удалось уйти, недавно с нас сняли неврологию, молоко у жены удалось удержать. За это огромная благодарность нашим знакомым врачам, которые помогли исправить работу 14 роддома. "

У меня муражки по коже забегали от прочитанного :shock: :megashock: А это ваш муж писал для разбирательства в суде?

Леруся
А это ваш муж писал для разбирательства в суде?

Судиться не стали. Просто времени не было. Нужно было лечить лялю и меня.

А как вы себя сечас чувствуете? Поправились?

я тоже в 14 рд 28 октября 2005

Волшебница

У вас как роды прошли, все ОК?!

Леруся
А как вы себя сечас чувствуете? Поправились?

Жива. Здорова. Почти:)

tes

Ну и слава Богу :) Здоровья вам побольше, да и вообще всей вашей семье

Леруся
У вас как роды прошли, все ОК?!

нет конечно..:)
я ж бесплатно ..там рожала
(правда говорят что платно отношение не лучше)
вобщем что понравилось: отдельные чистые родовые..это гуд
палаты тоже норм..(была громадная на двоих)
отличный педиатр..:)
чистота..этим славится, то что никого не пускали думаю тож хорошо т.к я была совсем никакая все 7 дней
не понравилось: грубость врача..(женщины) я вообще в шоке была она мало того что не спрашивала и ничего не обьясняла еще покрикивала чтобы рот закрыла и её не спрашивала т.к она видите ли не со мной разговаривает..:( ну и еще многа грубостей ( это с запуганной первородкой то %) )
потом кесарил другой врач мучина _-Лазарев - он понравился
значит по порядку: приехала я когда воды отошли..потом подняли в родове схватки были елезаметные, прокололи пузырь - схватки сразу стали оч. заметные и сильные (почему то мне они не поверили и поставили стимуляцию)
насчет стимуляции...я против неё т. к она явилась причиной кесарева сечения т.к была сестрой сделана необоснованно скорой и матка не выдержала..просто сократилаьс и более не расслаблялась..не помню как называется..типа перенапряжения
соответсвенно сжались и все сосуды плаценты- итог острая гипоксия у ребенка..с почтинепрослушываемым сердцебиениме - и ест-но экстренное кесарево
повторюсь что и до стимуляции схватки были отличные и быстро усиливались т.е думаю что стимуляция была в принципе не нужна
и самое большое ФИ этому РД: начитавшись про стимуляцию я заподозрила что принесенная капельница именно это и есть..и спросила сестру т.к не хотела стимуляции что это? она ответила: глюкозка..!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е внаглую ВРАЛА
о том что была стимуляция я поняла по ощущениям плюс при острой гипоксии врач это выкрикнул и ест-но выписка из РД это подтверждает...
ну нахрен врать то!!!!!!!
последствий этой стимуляции не млао..еще до кучи большой кривой шов на животе вертикальный..от пупка и до лобка..такая красотищааа...для молодой девушки %) (такой шов делали изза того что операция экстренная, но в 27 рд подруге при подобной ситуации сделали все ж косметический шов)
нитки ВСЕ ЕЩЕ не рассосались и видимо уже не расссосутся..т.е чем они там зашивали не понятно
сестры-грубиянки в ПИТе..не могли воды даж принести вовремя отходника от наркоза..сказали идите сами наливайте %)
через 3 часа то после операции..%)

послеродовой период ок..все

Волшебница

Даааа, кошмар да и только. У меня роды были в 40 и на обычном режиме. Врачи вроде хорошие. Вот только попала я туда, когда проходили практику студенты и один парень в то время пока меня зашивали просто напросто "поселился" в моей промежности %) я лежу уставшая, меня зашивают по живому а он тут со своими вопросами что да как :) ладно хоть еще девушка была студентка она меня гладила по руке и постоянно приговаривала все-все, еще немного потерпи, вот уже закончили и т.д. после ее слов как-то легче становилось, спасибо ей. А так роды в целом прошли нормально, ну была правда слабая родовая деятельность, безводный период 12 часов почти, гипоксия и жутко болел прес т.к. врачи сына выдавливали (он застрял), да и сидеть нельзя было, т.к. швы. Все мамки кормили сидя, а я стоя. В палате нас было 3-е, содной из них мы хорошо общаемся до сих пор.

Мы тож появились в 40-м. Все нормально прошло БОЛЬШОЕ спасибо врачам, что живые.
Я на последних месяцах пила много жидкости, ваще не могла остановиться. Была водянка.
Пошла на прием к гиникологу (22 ноября 2005), она давление померила - 160, и скорую вызвала - говорит счас поедешь тебя полечат и домой пойдешь - 38 неделя была.
У меня истерика (реву) давление еще. На скорой привезли часа в 4 дня в реанимацию, посбивали капельницей с магнезией. Утром 23 нояб. решили кесарить, в 12 прокесарили.
все вежливые, треслись надо мной как над своим ребенком. Я мужу позвониля когда сказали про кесорево, и врачу трубку отдала, че она ему там сказала, но он меня успокоил -
говорит все будет хорошо иди на кесарево. И все у меня нервы как рукой сняло, сама перед операцией пошла и на узи и в душ, еще девочек подбадривала.
Нарколог врач (хорошенький) пришол заранее, объяснил какой наркоз лучше, делали на половину (не знаю как правильно назвать). Всю операцию стоял около, в глаза заглядывал.
Студентов на операции не было, они ходили позже на осмотры, он меня это не смущало.
Минусы - на узи врач злая как собака, и в палатах кровати ужасные с швами первое время тяжело было к детю скакать.
Вопрос у меня: сын при рождении не кричал. Мне его показали на подносе спиной? У кого с криками как было - кесарята??? вамдетей давали до обработки???

alena2007
Мне его показали на подносе спиной

А мне вообще не показали, положили в инкубатор, также спиной ко мне, поэтому я очень хорошо разглядела ножки сына и когда лежала сразу поняла, что копия папы получилась, так и оказалось :D . Крика ребенка я не слышала вообще %) и к груди его сразу не прикладывали, вообще я его увидела только в 12 ночи на второй день после родов, т.е. не увидела, а принесли его в палату ко мне.

А мне очень понравилось в 14, и врачи добрые и медсестры помогали. Когда я рожала там еще студенты на практике были, дак они вообще от меня не отходили, и мне легче с ними было!!!!!!!Единственный минус, когда в послеродовую перевели врач педиатр долго не приходил, а у меня доча наглоталась околоплодных вод и ее рвало, но пот ей желудок промыли и все хорошо стало!

Куда-то все пропали, мамочки а кто-нибудь уже отдал своего скорпиончика в ясли, как это было. Лично мы ждем когда в группе воспитатель появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы