Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Витаминка

Попробуйте щас перехватить - прогреть ноги, ингаляции (ингалятором или во время купания) - эвкалипт+сода+мде+Вьетнамская звездочка, сухое тепло на пяточки (доктор Мом), обильное теплое питье. Ну и сморкать...

Витаминка

В настройках исправить надо, указать что последние сообщения сверху читаются. А нас сейчас вообще болеть нельзя, т.к. нас потом не примут у стоматолога, но мы постоянно пьем компотики с витамином С

vavelka
Такое впечатление,что ветер за последние сутки что-то надул на город. Может и у Вас сейчас аллергическая реакция Мож и надул, у нас тоже многие мамашки жалуются что детки переболели, причем симптомы очень похожие.

привет всем!
мы продолжаем обезьянничать - любит повторять за взрослыми слова (особенно последние в фразе). Недавно у нас была любимая фишка "Бозе мой!" (Боже мой!) - услышала от соседки и шибко понравилась, видать, ей эта фраза :)

Хочу радостью поделиться - я все-таки купила спорткомплекс для Маруськи!!! Ур-ра!
Фото, правда, не очень - это я с телефона своего старенького сфоткала

мамаМалипуськи

Поздравляю вас от всей души и если честно, то даже немного вам завидую, я тоже такооооой хочууууу :)

Daniila.kom
теперь рассказывайте где купили ?сколько стоит ?

спасиб за поздравления :)
купила в итоге в нашем же районе в отделе спортивных товаров за 4300 руб. (доставка бесплатно+установка 10 процентов от стоимости). Так что уложилась в ту сумму, на которую и рассчитывала :) .

А у нас сопли появились :(

Смолуша

Спасибки, будем надеяться. Девочки, а никто не видел в продаже диски для наших деток обучающие

Daniila.kom
а адресочек пожалуйста

точный адрес не знаю, прмерные ориентиры: называется магаз "Надеждинский", расположен на улице, перпендикулярной Технической (надо встать спиной к Купцу, перейти улицу и через дом - этот магазин. Там еще рядом в соседних домах магазин белья Палметта, обувной).

Лерик©
Девочки, а никто не видел в продаже диски для наших деток обучающие

есть в продаже в книжных магазинах. Но нам чето пока их смотреть не нравится (мы периодически пробуем смотреть Арифметику-малышку - но только с экрана уходит кот Яша (персонаж такой) - мы сразу же теряем интерес к мультику :)

Смолуша

Я покупала магнитную азбуку, но только она без картинок. Тимка ими просто играет как с магнитами обычными, я сначала его пыталась учить по цветам и слова складывать, но не дает, думает что ими можно только играть, а не учиться. Поэтому я пока забросила это дело да и уже половины букв и цифр нету. самое интересное, что я их в квартире найти не могу, куда они закатились не понимаю :)

Привет всем!!!!

Смолуша
Смолуша

Лерик©
Лерик©

Какие молодцы!!! А Я в воследнее время совсем всё забросила, ничего нового не покупаю и не занимаюсь, совсем с домашними хлопотами расслабилась. Ктобы дал волшебного пенделя, так сразу побежала бы чего-нить нового дитю прикупить и позаниматься.В последнее время прямо не мама а гестапо какое-то, с этими соплями замучала ребенка, то закапываю, то вытягиваем, крику на все15этажей, соседи уже наверное думают что я дите медленно убиваю.

Витаминка
крику на все15этажей, соседи уже наверное думают что я дите медленно убиваю

И у нас так же началось, сопли убирать не дает, да и справиться с ним одна не могу, в нос капаем с визгом и даже мазать кремом не дает, вот напасть какая-то на нас, где могли простудиться ума не приложу. А так тоже время ребенку малова-то уделяю. Аж стыдно Каждый вечер думаю - вот встану завтра и буду целый день с Тимкой играть - а утром все по старому - готовка, приборка, лень заниматься и т.д. Вот все борюсь с собой, но пока что-то совсем обленилась :vava:

Daniila.kom

Тоже постоянно занимаюсь домом, а дите самостоятельно играет, то готовка, то приборка, то стирка, глажка. Домохозяйка одним словом.

Daniila.kom
и в самом деле с домашними хлопотами уже скоро с ума сойду Такая же ситуация! Кухонную плиту так вообще ненавижу. Одно поняла точно - все все равно не успеть.

мы делаем почти все вместе с дочей - пыль вытираем я своей, она своей тряпкой, пылесосим и тыпы. Медленно, конечно, дело продвигается - но зато и ей интересно (я ей объясняю каждый раз, чего мы делаем или стишки рассказываю) и мне весело :)

Daniila.kom
уже параноя У меня помоему точно она

Daniila.kom
девочки а как у вас с этим делаобстаят?

vavelka
Такая же ситуация! Кухонную плиту так вообще ненавижу

А раньше с таким удовольствием готовила, сейчас не представляю как я это делала.
Тут недавно на эту тему обсуждали, как всегда все остались при своем мнении. Домохозяйки что они такие хорошие, свежие с хорошим настроением, что дома красота, чистота, обеды( хотя так почитала, они ничем кроме этого особо и похвастаться не могли), а работающие мамы что они материально независимы от мужей.

Смолуша
открываю второе дыхание, чтоб с дочей поиграть, приготовить успеть, прибраться, и т.д. и т.п.

Ждет меня така жисть со следующей недели.Страшно, а с другой стороны уже охота на работу. Хотя муж вроде даже согласен на то чтобы я сидела дома, а ребенка в миник и так год. Заманчиво? А с другой стороны совсем тады с ума сойду. Положение обязывает, раз дома значит чтобы чисто, еда много и вкусно, поглажене, постирано, прибрано, боюсь такое морально мне не выдержать( хотя мужикам помоему очень нравиться, мой мне сам признался)

мамаМалипуськи
мы делаем почти все вместе с дочей - пыль вытираем я своей, она своей тряпкой, пылесосим Мы тоже вместе начинаем, а потом Полька проявляет инициативу, бывало что с гладильной доски чего убрать не успею, так она хватает и в ведро с водой из которого я полы мою, а потом достает и выжимает, при этом рученки высоко поднимает, а вода по рукам течет и все рукава и не только они мокрые( короче помошница та еще). Хота у нас на кухне целый шкафик для неё отведен, там у неё посуда детская, тарелки всякие, губки, тряпочки, пакетики.

Смолуша

на кого учитесь, если не секрет :)

мамаМалипуськи

молодчины какие :love:

vavelka
все все равно не успеть.

так оно :)

Витаминка
так она хватает и в ведро с водой из которого я полы мою, а потом достает и выжимает, при этом рученки высоко поднимает, а вода по рукам течет и все рукава и не только они мокрые( короче помошница та еще).

дык у нас также все :) . Поэтому после приборки или готовки (особенно если в деле была мука) - следующим этапом у нас душ (а я в это время быстро ликвидирую пятна от дочиной помощи) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы