Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Смолуша
а детки у них чет даже ходить нормально не могут

Что правда? Я вроде читала, так наоборот все хорошо вроде у всех получается и говорят много, надо видимо перечитать

Смолуша

зашла, почитала, так они ведь просто запинаются частенько по невнимательности, а не плохо ходят :)

Смолуша

У нас бывает иногда, если не заметит, то может и запнуться, а так мы по ступенькам хорошо шагаем и даже сам уже за перила держась :)

Смолуша
Залезла в топ к Декабрятам 2005, ну так, пошпионить

Смолуша
даже ходить нормально не могут

Ну не скажите!!!! Мои соседи декабрята, так уже и на гошок сами и прыгают полнлценно как положено, и едят сами, говорят только поменьше а в остольном даже нас опережают.

Грильяж есть еще на Шварца. Только не была ни разу,не знаю как там с детской площадкой.

Смолуша
И мы, а ещё их считать очень любим!

Вы считаете или деть?

Лерик©
Смолуша
И мы, а ещё их считать очень любим!
Вы считаете или деть?

мы тож считать любим - правда, своеобразно: один, два, пять, семь, сесть (шесть)
:)

если есть у кого-нибудь домашний телефон - может, позвоните в Грильяж и сориентируйтесь по ценам и по детским услугам? Их телефон на сайте в справочнике, по-моему, есть.

Ну вот, как я и думала стоматолог сказал готовьте 5 тыров :) Эххххх

Привет, мы тож скорпиончик-12 ноября 2005, скоро уж два года, а говорим плохо(считает не зачем, мама и так понимает), едим почти всю взрослую пищу только без специй. Есть унас мания-увидим какое нибудь возвышение (ступенька,пенек,пригорок) , надо обязательно прыгнуть с нее :D

Привет, давненько сдесь не были.
23.11.05 Мы - сын Женя и мама Алена.
У кого в садик начал ходить, поделитесь. Мы ходим 2 неделю, ревем утром. Едим плохо, вернее совсем не ели, 1 раз сам сел с детками.
Воспитатель у нас молоденькая, после института. Прикрикивает на них, но так их 20 чел. - таких маленьких 4 по 1,11г. остальные поспокойнее.

Tea-Rose

Привет! Мы тоже любим прыгать, т.к. у нас дядя молодой тоже скачет везде и Тимка за ним повторяет, да и сам зорошо прыгать начинает :)

alena2007
Привет, давненько сдесь не были

Где пропадали? Или все некогда было!

Смолуша

Какие вы молодцы, а вот мой что-то совсем мало говорит и повторять ну никак не желает, просишь повторить, а он смущаться начинает и все...начинает от темы уходить, баловаться или еще чего :)

Смолуша

С подсказками иногда, а порой она у меня сама считает молодцы!!!! А моя не хочет считать, а когда её спрашиваю" Поля тебе сколько годиков?" почемуто говорит" тьи"-3 значит, хотя тысячу раз объясняла что ей один годик, а теперь говорю что будет два, а она все равно три.
Tea-Rose
Tea-Rose Привет!!! Подождите немного еще будет болтать не остановите.

alena2007
Привет, давненько сдесь не были.
23.11.05 Мы - сын Привет!!! Да уж действительно давненько вас небыло.

alena2007
У кого в садик начал ходить, поделитесь. Мы ходим 2 неделю, ревем утром. Едим плохо, вернее совсем не ели, 1 раз сам сел с детками Мы тоже ходить начали, первую неделю тож ревели, тоже в начале вообще не ели, потом только у воспитателя на коленках, а потом и за стол сели. Сейчас даже без реву ходим, видимо понимает что положение безисходное и реветь бесполезно. Мы правда в мини сад пошли, там они легче адаптируются.

Лерик©
Ну вот, как я и думала стоматолог сказал готовьте 5 тыров Эххххх Да незавидная доля

Всем привет!!! Мы опять сидим дома, сопли замучали, просто кошмар какой то. Три дня в садик ходим, четыре сопли лечим %). Уже прямо не знаю что и куда ей закапать, весь ассортимент аптечный по профилактике использую. Видимо в садиках какие-нибудь супер стойкие микробы все равно цепляются.

Витаминка

Попробуйте инфагель... перед садиком и до соплей:) Это мазюка.

Витаминка

сопли то зеленые или прозрачные?

tes
Попробуйте инфагель... перед садиком и до соплей Наверное действительно надо поменять препараты, а то нам ни аква-марис, ни грипферрон, ни оксолинка не помогают.

Витаминка
оксолинка

действует 2 часа. Инфагель - 12...

vavelka
сопли то зеленые или прозрачные Сначала их вообще не было видно, только слышно что хрюкала, а потом были зеленые ну и температура и все такое, вылечились протарголом, тантум в горло, обошлись без антибиотиков. В начале недели опять пошли в садик, ребенок абсолютно здоров, никаких остаточных явлений, а в среду опять потекли светлые, ну сегодня уже не текут, а так хрюкают.

tes
действует 2 часа Знаю, их там в садике тоже мажут. И афлубин даю и витаминки и деринат капали и грипферрон. Вот такая у нас адаптация к садику.

Витаминка

Я это к вот к чему спросила:сегодня ночью мы ни с того ни с сего захрюкали(ни с кем не контактировали,в сад не ходим). Такое впечатление,что отекла слизистая носоглотки. Днем встречаю знакому маму и она жалуется на тоже самое. Такое впечатление,что ветер за последние сутки что-то надул на город. Может и у Вас сейчас аллергическая реакция на что-нибудь. Погода то очень сухая,старые грязные листья ногами и колесами в пыль истерты.

Девочки подскажите супер мега хакеру как открывать тему чтобы не с самого начала, а на последних сообщениях, а то я чегото замучалась постоянно колёсико на мышке крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы