Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

Ш.Нобель
эх, легко вот так говорить сидя на удобном стуле - оттаскала бы, отматерила бы..

Я не просто говорю, а по любому бы треснула ответно, потомучто не чего на моего ребенка руку поднимать, сделай мне замечание, а к детю не лезь.

Бумс
глупо махать кулаками посел драки. родитель должен находиться рядом с дитём и предупреждать ситауции, в том числе и такие.

я всегда стою рядом с ребенком и закрываю его с максимального к-ва сторон
тем более такого малыша%) да мало ли - упадет или ищо чего предвидеть надо возможную опасность и не хлопать ушами
ну или на такси ездить на худой конец;)

Леруся
а по любому бы треснула ответно

ну да, а потом бы удивлялись что ваш большенький ребятенок не стесняется трескать других людей :D

dansv
ну или на такси ездить на худой конец

Жаль не у всех есть деньги на такси. Мой еще ни разу не ездил в общ транспорте и чем дольше не будет ездить, тем лучше!

dansv
ну да, а потом бы удивлялись что ваш большенький ребятенок не стесняется трескать других людей

Ну не просто так же он будет трескать!

dansv я всегда стою рядом с ребенком и закрываю его с максимального к-ва сторон

ага, я тоже и любое движение в сторону ребенка "фильтрую". Всяким бабкам и теткам трогать не даю - некоторые так и норовят по голове погладить или за руку подержать - нафиг, нафиг. В магазине тоже иногда могут задеть - тоже всегда предупреждаю аки летчик-истребитель.

Леруся
Ну не просто так же он будет трескать!

откуда вы знаете?? вы же ему даете понять что так делать можно
а причин он еще не поймет почему вы так сделали;) ибо маленький еще и об этом не мешает помнить;)

Леруся
Жаль не у всех есть деньги на такси

при чем здесь жаль-не жаль:) просто в общественном транспорте риск более высокий для ребенка и поэтому надо быть внимательнее
я своего возила - все живы :D

dansv

вот-вот. я однажды своих идиотиков вез - один на руках у меня стоя, второй рядом стоял, и всё равно всем понровились они, чудные такие детишки. всё дело в воспитании и аттитьюде родитлей к внешнему миру. а если какая нибудь тетка вознамрилась бы надавать мои - то я бы не дал и сам бы надавал им, если они виноваты.

Бумс
своих идиотиков

нда...

dansv

Короче говоря, по вашему во ВСЕМ виновата мамашка. Но я всеравно остаюсь при своем мнении: НЕЧЕГО РУКИ РАСПУСКАТЬ НА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, НАДО ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ, А НЕ ЛУПАСИТЬ, ТОЛКАТЬ и т.д.

Бумс
своих идиотиков

все в папу видимо
кстати, только сейчас убедилась. что бумс все таки "он"

Леруся
во ВСЕМ виновата мамашка

именно так:) просто потому что она никак не может заставить измениться постороннюю тетку
а вот нейтрализовать ее действие может:) вот почему было не увидеть движение тетки в сторону ребенка?? ступор у нее
ну и сиди со своим ступором дома:)

именно что

Ш.Нобель
аки летчик-истребитель.

;)

Бумс
своих идиотиков

гык:) я своего балбесом зову
тож наверно в маму пошел :D

да, мамка расслабилась. видимо опыта мало. я после 4 лет нянченья уже даже песок научился ловить который безумные дети вот атких вот мамашек кидают в нормальных детей. не то что просто ребенка поймать

Бумс
даже песок научился ловить который безумные дети вот атких вот мамашек кидают в нормальных детей

я давно поняла что вы чудный папашка :love:

Я против бабули!Она злая какая то была. :megashock:

Бумс
безумные дети вот атких вот мамашек кидают в нормальных детей

Как вы можете говорить какие дети!? Может я своего хорошим считаю, а вашего безумным, все детки разные, кто-то спокойный, послушный, кто разбойник, сами-то какими в детстве были? Прям уж приличнее некуда наверно? Я вот оторви ухо с глазом была и сын такой же, это не значит, что он безумный

Бумс
и всё равно всем понровились они, чудные такие детишки

это как вы поняли, что понравились?

и выступили такие дружным хором на мамском сайте бездетные мадамы о том, как же их бесят чужие дети%)

• у меня это вызывает улыбку, тоже раньше порой раздражали капризные дети, но они обычно старше

а когда 1, 9 только ребенку бесполезно его "строить", тем более, если устал и спать хочет%), так что не говорите, действительно то, чего не знаете...

другое дело, что я бы на руках эту остановку держала или попросила бы место уступить.

Леруся
что он безумный

чеж вы тогда тему про психопатию завели :D

Леруся
Как вы можете говорить какие дети!?

я к примеру так никогда не скажу, но про себя подумаю :D

dansv
чеж вы тогда тему про психопатию завели

не про психопатию, а про капризы и не послушание, а это возрастное, и я спрасила там совета кто как справляется с этим, и совсем не считаю моего ребенка психом. А если он в песочнице балуется песком и пока не понимает, что песок может попасть в глаза и будет больно, то он и не особо меня слушает, чтобы совок не поднимать высоко (чтобы песок вывалить). так чтож мне теперь его в песочницу не вести? Хотя я всегда посмотрю чтобы он не высыпал на другого ребенка песок!

Леруся
не особо меня слушает, чтобы совок не поднимать высоко (чтобы песок вывалить)

банально сидите рядом и ограничиваете замах детской руки:)
прям экая беспомощность перед младенцем, я вас умоляю:)

Tarzan™
Вы между прочем тоже ? Я как отец двоих согласен с Гасконочкой... бить ребенка не дело, тем более чужого, но и за детьми мамам надо следить, дети могу так разбесится, и это уж извините проблемы родителей - в общественном местет разные люди и ребенок не должен чуствовать вседозволенность, одно дело когда он устал, друго когда он выпендривается и истерить потому он хочет и привык что ему все можно.

папам обычно тоже не понять
мсье а вы читать умеете?
у меня сын..

Бумс
вот-вот. я однажды своих идиотиков вез -

усе понятно..еще одна бездетная.. :D

dansv

Ладно - песочница совсем другая тема!

Волшебница
банально сидите рядом и ограничиваете замах детской руки

Прямо все такие умные, что диву дивишься.

Леруся
Прямо все такие умные, что диву дивишься.

мерси за комплиман :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы