Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

Волшебница
всю очередь просидела

и я никогда без очереди не лезла, да-с:)

dansv
я обычно улыбаюсь в ответ

Чудесно, что у Вас замечтальная выдержка и крепкие нервы.
:)
К сожалению не у всех так. Людей рельно задевает и реально выводит из равновесия. Тип нервной системы и темперамент у всех разный от рождения . Не всегда и не всем даж аутотреннинги помогают.

Бумс
да ладно ныть то. это не позитивно. а беременным надо почаще ходить пешком.

Ну-ну, нифига ни физиологию беременности не знаете, ни женщину беременную не жалеете, а потом такие вот жалуются, что жена интерес потеряла, что все бабы стервы, что "хорошее дело брак ом не назовут"...Жену беречь надо, а в жизни у меня позитива намного больше, ичем у 90% мужиков, крик души это был, и это правда , что у нас такое отношение к детям и мамашкам, типа "пшли вон, чо ходите", а с таким отношением я знаю как справляться и бороться успешно. Но это не означает, что проблемы нет в принципе.
Ладно еще в магазинах у нас не говорят: как, вам жмут эти штаны? Не думайте об этом, будьте позитивны! :)

Бумс
не надо бла-бла-бла. если ребенок хочет спать - он спит в коляске, едя в транспорте. и все довольны.

То есть коляска предусмотрена по умолчанию? Ну вот в этой ситуации коляяски не было, так что Ваш алгоритм нарушен. Какой в такой ситуации дадите ответ? Спать хочет, но коляски нет, или такое в природе исключено?
Демагогию разводите, когда ребенок спит, но удовлетворить эту потребность не может -- он нервничает. Любой врач даже скажет.

Один_Папаша
Жену беречь надо

как-то это не по-мусжки, по-моему наоборот жена должна беречь мужа - ведь мы живем на 10 лет меньше их

Бумс
не надо бла-бла-бла. если ребенок хочет спать - он спит в коляске, едя в транспорте. и все довольны.

радуйтесь что у вас такие замечательные дети, слава богу они все разные, и под одну гребенку не надо мести

Я своего ребенка беру на руки, если коляски нет, а ребенок хочет спать, одной рукой держу ребенка, другой держусь сам. Но в любом случае, ударить с ноги ребенка, чужого, даже не попытавшись решить вопрос с родителями -- это зверство.

Пимба
и под одну гребенку не надо мести

вы плохо знаете язык. под гребенку - ровняют

Волшебница
беременная девушка без очереди прошла..когда вышла одна бабка..(причем её лет 80 уже ходит еле еле)
покрыла её всяко..матом потом напоследок крикнула..ща догоню и ногу переломаю..

Могу ответить в вашем же стиле: вот когда вам будет 80 лет, вот тогда и поговорим.
:D

Все конечно не читала, но могу сказать, что дети которые ведут себя "как взрослые", т.е не капризнечают (особенно когда жарко и спать хотят) у меня вызывают подозрения в их "нормальности".
Был как -то у меня случай: сына мой не хотел из магазина уходит и капризнячал. Так какая то жирная тетя пыталась на него рыкнуть. Ну ей дороже и вышло. Она много нового о себе узнала. А уж если бы (ттт) прикоснулась, то от нее бы куча жира только и осталась.
Никогда не позволю к своему ребенку агрессию проявлять.

Бумс
как-то это не по-мусжки, по-моему наоборот жена

жена бережет мужа это по-мужски? ну если она обеспечивает ему тылы -- я согласен, но если при этом он никак не должен ее ни поддерживать, ни беречь, а только сидеть у нее на шее, чтобы она его как сыночка обслуживала -- это уже инфантилизм какой-то, хотя, у кого какие цели женитьбы

На общественном транспорте стараюсь не ездить.

Акула
Ну ей дороже и вышло. Она много нового о себе узнала.

Акула
то от нее бы куча жира только и осталась.

неужели с детьми таких отмороженных "родителей" придется уиться моим супер-воспитанным детям ??? кошмар куда страна катится.

Волшебница
мсье а вы читать умеете?
у меня сын..

я не собираюсь штудировать все ВАши посты, хотите что бы это было видно заполните инфу

Бумс
неужели с детьми таких отмороженных "родителей" придется уиться моим супер-воспитанным детям ???

неужели моему нормальному ребенку придется учиться с замученными своими родителями "ботаниками".

Бумс
кошмар куда страна катится.

Думаю, что прозвучали уже все точки зрения. Закрываю тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы