Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

dansv

да не за что :)

вы че? эт я
не я писала..%) я такой бред ..не несуСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 14:56

Леруся
банально сидите рядом и ограничиваете замах детской руки

в смысле я про эту фразу

Волшебница
я такой бред ..не несу

да вы просто молодец;)

dansv я спорить не хочу с вами..высказалась уже
сидите и ловите своих детей... че в сочувствующих темах то спорить

У нас вообще современное общество не то, чтобы не для детей, а просто не для людей. И этот случай -- просто лакмусовая бумажка. Когда у меня жена была беременна и ей приходилось ездить в общественном транспорте, например, чтобы в какой то единственной на весь город клинике сдать кажущиеся для обычного, не беремчатого человека экзотичными анализы крови, то на нее постоянно хотя бы двое трое стариков пшикал, народе: блин, поназалетали тут, или: хер я тебе уступлю! или: назаведут детей, жить людям спокойно не дают!
Когда уже подходил срок в магазине подходит старик и говорит: вот теперь сука помучаешься!
Объясните мне! Я не понимаю! Может я в какой то другой стране родился и жил? Что это за отношение к ребенку и беременности у пожилого поколения? Сейчас нам тоже год и девять и если мы видим бабушку в общественном транспорте, то знаем, что как вариант нас или оскорбят или просто будут морально "испытывать", что сидя мой кроха не имеет в этом мире ехать в транспорте, кричать если что то болит не имеет права, а имеет права быть удобным, радовать умениями а-ля цирковая собачка и если что -- внезапно исчезнуть и не мешать старикам доживать свою самую бесценную из всех прочих человеческую жизнь, а молодым придуркам не мешать радоваться жизни и слушать по ночам громко музыку.
Даешь пропаганду семейных ценностей и ценности детской жизни превыше всего! Иначе, с таким отношением к детям мы хоть каждый год рожать будем никакой демографии не поднимем!
P.S.: как сказала моя жена, чтобы повысить рождаемость в стране нужны не деньги, а изменение отношения общества к матери и ребенку, пока же все относятся, "главное, чтобы не мешали, чтобы был человек и ребенок удобным, а если что можно и прибить"
P.P.S.:кто то не согласится, но есть подозрение, что в обществе, где ежедневно громадное количество абортов производится и не может быть другого отношения к ребенку, тем более, что у большинства людей до сих пор причина появления ребенка на свет -- "сучка не предупредила", "казел не предохранялся"

Один_Папаша
Что это за отношение к ребенку и беременности у пожилого поколения?

да ладно ныть то. это не позитивно. а беременным надо почаще ходить пешком.

Один_Папаша

прям влюбилась :rose:

Бумс
беременным надо почаще ходить пешком

Сам бы походил на 7-8 мес беременности

Бумс
вот-вот. я однажды своих идиотиков вез - один на руках у меня стоя, второй рядом стоял, и всё равно всем понровились они, чудные такие детишки. всё дело в воспитании и аттитьюде родитлей к внешнему миру. а если какая нибудь тетка вознамрилась бы надавать мои - то я бы не дал и сам бы надавал им, если они виноваты.

это не наш Бумс%)
Наш отличается грамотностью. И в грамматике, и в орфографии.

По сабжу:
полностью согласна с Березой. Ни о какой невоспитанности речи не идет. Ребенок еще маленький.

По теме: тетка однозначно неадекватная. Под белы руки такую, свидетелей и - в ментовку , не бить не в коем случае, чтобы она встречную заяву не имела возможности кинуть.

ужас какой %)

Один_папша...молодец!
все четко и ясно
поддерживаю
+1000
идиотское общество и некоторые комменты тут это подтверждают..
я королева - всем молчать!

Волшебница

:D :D

Предлагаю эту новость запостить на новостные сайты, как бы мы не относились к тому, как повела себя мамаша в данной ситуации, а ребенка чужой человек бить, и тем более пинать с ноги наповал не имеет права, надо донести обществу информацию об этой проблеме! Пусть сидит та тетка и нервно жует ногти перед экраном, и прячется стыдливо от соседей, когда выносит мусор. Жестокость по отношению к ребенку, а тем более такому крохе, который еще считается просто младенцем, недопустима!

Один_Папаша
пока же все относятся, "главное, чтобы не мешали, чтобы был человек и ребенок удобным, а если что можно и прибить"

чет ни разу не встречала такого отношения:) каждый видит то что хочет - я негатив ваще не отражаю и в голову не беру:)

Эгоиста
это не наш Бумс
Наш отличается грамотностью. И в грамматике, и в орфографии.

я просто сегодня трезвый. вот и ошибаюсь

Сюрпрайз
Под белы руки такую, свидетелей и - в ментовку

а ниче что детеныш спать хочет и хреново себя чувствует?? борба очередная с ветряными мельницами:)

Эгоиста
Ни о какой невоспитанности речи не идет. Ребенок еще маленький.

бред.

Бумс
бред.

Не бред. В год и девять месяцев это еще естественно. До двух лет естественно. Если ребенок очень хочет спать -- он уже себя не может контроллировать. В этом возрасте вообще у ребенка еще трудности с управлением нервной системой, если развеселился то может потом долго не засыпать, если очень хочет спать -- будет нервничать. Даже взрослый человек нервничает от сильного голода или недосыпа, а уж ребенок и подавно.

dansv
чет ни разу не встречала такого отношения каждый видит то что хочет - я негатив ваще не отражаю и в голову не беру

отразите ка книбудь
особенно это в поликлинниках ощущается..когда беремнным положено без очереди
я очередь сплошь и старушек и дедушек
там ТАКОГО наслушаешься про свою сескусальную жизнь и сових родителей..%)
я наблюдала как то картину..беременная девушка без очереди прошла..когда вышла одна бабка..(причем её лет 80 уже ходит еле еле)
покрыла её всяко..матом потом напоследок крикнула..ща догоню и ногу переломаю..с-ка е-ная
как вам?

Волшебница
как вам?

ну и че:) мне вот пофиг если у них какие то проблемы:) я обычно улыбаюсь в ответ:)

dansv
ну и че мне вот пофиг если у них какие то проблемы я обычно улыбаюсь в ответ

я тож берменная была..срок маленький и не видно было
всю очередь просидела т.к реально стало страшно...%)

ндя... в такие моменты появляется сожаление, что обязательную психиатрию отменили, а то многим согражданам она бы не помешала...
Сочувствую маме с ребенком, хотя нарваться на хамов, умеющих драться с детьми и женщинами, можно везде. Можно сказать что еще повезло - нашелся мужчина, вступившийся за ребенка, значит, не все еще потеряно для общества.

Гость
Если ребенок очень хочет спать -- он уже себя не может контроллировать.

не надо бла-бла-бла. если ребенок хочет спать - он спит в коляске, едя в транспорте. и все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы