Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

Мамзель
Прочитала на соседнем форуме про вас, Алина, и про бумса:

гы.. соседи нас еще про анонимов учить будут:D

Береза
! год и 9 мес ребенку :dada:

читай мое добавление... влияние и давление только равного с равным.

Какой бы ребенок не был воспитанный или нет всеравно это не дает никакого права чужим людям поднимать на него руку. Мне тоже многие дети не нравятся, кому-то мой не понравится, но воспитание всякое кто какого придерживается, у кого какие взгляды, но в крайнем случае замечание сделать можно, но не заниматься рукоприкладством

По сабжу: Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Описано поведение ребенка ,тетки а как себя вела мама?

весь ужас только в том, что мать ребенка не смогла воспитать его так, чтобы он вел себя нормально в общественных местах. именно родители виноваты во всем. ребенка жалко, родителям - урок.

Бумс
весь ужас только в том, что мать ребенка не смогла воспитать его

Врочем как и вас! :D

Trelly

Пимба

посмотрим, чоу :)

Бумс

Так ребенок же спать хотел, а не что-то другое. Даже взрослый когда хочет спать не в хорошем настроении находится. Мы же не знаем как ведет себя ребенок при других обстоятельствах, может он послушный, а тут уставший был.

Леруся
уставший

это не имеет значения. если родители нормальные - то и дети нормальные и никто их никогда и пальцем не троент за поведение.

Руки прочь от Бумса!

Бумс
что мать ребенка не смогла воспитать его так, чтобы он вел себя нормально

ребенку и двух лет нет, вы о чем? в данном возрасте он еще не понимает толком что есть хорошо. а что плохо...

Собакина Марфа Васильевна Я
Руки прочь от Бумса!

По моему ее никто и не трогает :)

Бумс

Я точно знаю, если моего бы задели так я бы оттоскала эту бабу так что мало не показалось бы. Любая мать всеравно всегда за своего ребенка!

Пимба
ребенку и двух лет нет, вы о чем? в данном возрасте он еще не понимает толком что есть хорошо. а что плохо...

я вижу много детей. адекватных - единицы. и всё потому, что родителям сейчас некогда заниматься детьми реально, всеобщий пофигизм и вседозволенность. а в 2 года дети уже стихи сочиняют так то.

Я - дурак

Бумс
а в 2 года дети уже стихи сочиняют так то.

А мой вообще плохо говорит, хотя мы с ним занимаемся :(

Бумс
а в 2 года дети уже стихи сочиняют так то

еще раз. ребенку еще нет двух лет, да и где вы видели таких "стихоплетов"?
можно сделать вывод что своих детей у вас явно не было

Бумс
Я - дурак

??????

Бумс
Я - дурак

Бумс перевоспитался и признал свое невежество... Уважаю :)

Пимба
явно не было

нифига ты в людях не рубишь

Блин, половину не прочитала, но поняла надо бояться ездить в общественном транспорте, неадекватные тетки атакуют. Еснно в 1,9 ребенок не имеет понятия о том, как себя там вести - да какой бы не был ребенок воспитанный или невоспитанный, сделай замечание маме, там уж по ситуации смотри, мож и жвачку на лоб налепить можно, НО какого ..... на ребенка-то руку поднимать!!! Это уж слишком!!! Слов нет конечно. сама бы не знаю как повела себя, наверное растерялась бы, но скорее к ребенку бы пошла, а потом и на тетку наехала.

чет я бы постеснялась драться с теткой - какой то фиговый пример для детеныша получается однако
\

Бумс
нифига ты в людях не рубишь

куда уж мне до вас

Xoz
на тетку наехала

глупо махать кулаками посел драки. родитель должен находиться рядом с дитём и предупреждать ситауции, в том числе и такие.

эх, легко вот так говорить сидя на удобном стуле - оттаскала бы, отматерила бы... А вот я не уверена, что смогла бы. Воспитали меня "плохо" не могу старших не обматерить ни тем более ударить. И мама моя тоже не может. Один раз, когда я была еще маленькая, какой-то старик оттоскал меня за уши за то, что я прыгала по гаражам. Оттоскал так, что кровь пошла. И моя мама ничего не сделала. А в такой ситуации я бы тоже наверно растерялась:( Как себя перевоспитывать не знаю. А вообще все эти наезды со стороны посторонних я воспринимаю философски - людишки чистят мне карму (это я про ругань). А вот такое...когда бьют твоего ребенка у тебя на глазах...я б в ступор впала наверна.

Ш.Нобель
бьют

какие все наивные. вам тут наплели сто коробов а вы и уши развесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы