Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

Гасконочка
Бумс...дайте мне поиграть в бурю в стакане воды

не..родите для начала тогда разговор предметным будет

Не увидела здесь вседозволенности, ребенок капризничал перед сном, никого с места не сгонял, не говорил, что у окна хочет сидеть вон там, а не тут. по троллейбусу не бегал, он баловался, это ж ребенок, а не солдат в армии.

Волшебница

предлагаете родить сию секунду? :) боюсь, не получится :)

Гасконочка а я не хочу жить рядом с людьми, воспитанными по теории вседозволенности

С этим соглашусь, НО толкать двухлетку в транспорте — это перебор. Можно было с мамой переговорить, уступить место, чтоб ребенок делом занялся, в окошко посмотрел, перестал пассажиров донимать.

Кстати, мы еще не знаем, как именно ребенок капризничал? Орал благим матом? Пинался? Щипал тетку за филейные части

Волшебница

Это не аргумент.

Гасконочка

я тоже раньше будучи бездетной раздраженно относилась с капризам детей в общественных местах, думала "неужели мамаша не в состоянии приструнить ребенка?, вот я бы на ее месте...." теперь, будучи мамой взгляды кардинально поменялись, поверьте. не всегда можно предугадать ситуацию, с ребеноком по плану жить не получится, вы это поймете когда у самой будет ребенок, а сейчас вы рассуждаете на тему, в которой НИЧЕГО не смыслите, да еще и критикуете...вот будет у вас свой опыт, тогда сможете что то посоветовать, а так лучше помолчать

Тетка конечно ипанутая и дурдом по ней плачет, но мамочки, ваших детей терпеть никто не должен. Понятно что мелкий, понятно, что не соображает, но вы то ведь большие и умные.... зачастую наблюдаю ситуацию когда ребенок ведет себя из ряда вон, а мамашка ничего не предпринимает, чтобы его унять... НИ-ЧЕ-ГО...

АрктикА
хм. а вы бы ей помогли?
в данной ситуации постаралась вызвать милицию.но раз так не поступили значит история рассказана с приувеличениями

Волшебница
мадам вы бездетны?
такое тока бездетные написать могут
глупость ...полнейшая и неопытность
ребенок капризничал т.к хотел спать..и обынчо в таких ситуациях ничего не помогает кроме как лечь спать...
и вел себя он адекватно капризничать не значит носиться оп трамваю и пинать...
вы наверное не знаете что дети не куклы и иногда они хотят есть пить спать и т.д

Вы между прочем тоже ? Я как отец двоих согласен с Гасконочкой... бить ребенка не дело, тем более чужого, но и за детьми мамам надо следить, дети могу так разбесится, и это уж извините проблемы родителей - в общественном местет разные люди и ребенок не должен чуствовать вседозволенность, одно дело когда он устал, друго когда он выпендривается и истерить потому он хочет и привык что ему все можно.

Пимба
а сейчас вы рассуждаете на тему, в которой НИЧЕГО не смыслите, да еще и критикуете...

странная позиция - не родишь, не узнаешь. Пора может в инфе писать, сколько няньского опыта с сестрами иплемянниками какого возраста? :)

Гасконочка
воспитанными по теории вседозволенности

Не по терии вседозволенности, а по теории ЛЮБВИ!!!!!!!!! Ситуации могут быть разные, может мама просто не расчитала по времени, пробки, транспорт плохо ходил, да мало ли что!!! Это в любом случае не дает права взрослым бить детей! У вас что не бывает приступов плохого настроения, какое мы сейчас у вас наблюдаем???? И ребенок - это не робот и не солдат, чтобы по вашей команде выстроиться так, как ВАМ того хочется!

Tarzan™
истерить потому он хочет и привык что ему все можно.

Кирилл, что-то я тебя последнее время не узнаю.... Как может ребенок , которому нет еще и двух лет, привыкнуть ко вседозволенности??!! Ты чего несешь-то? Ребенок тоже имеет право наплохое настроение, а вот то, как он его проявляет - тут мама должна была просто извиниться, если ее ребнок кого-то ударил-пнул и т.д. Речь-то изначальна шла о том, что в общественном транспорте маленького ребенка ударили и толкнули, причем осознанно. И тут, прастите, никим поведением ребенка нельзя эту с...ку оправдать.

Прочитала на соседнем форуме про вас, Алина, и про бумса:

"Для чего созданы виртуальные форумы? В идеале - чтобы получить ответы на вопросы, обменяться мнениями и получить дополнительную пищу для размышлений.

Иногда необходимо просто выговориться, или пообщаться в сети с приятными людьми, чтобы поднять себе или другим настроение, и жить дальше, реальной жизнью. Иногда полезно подискутировать, часто в процессе виртуозной дискуссии ее участников посещают новые интересные идеи, которые нужно воплощать, опять же, в реальной жизни.

Но есть определенная категория пользователей интернет, которым их реальная жизнь не нравится. Не нравится их работа, люди, живущие рядом с ними, у них нет друзей и увлечений, но зато у них есть доступ в интернет и много свободного времени.

Не сумев реализовать себя в настоящей жизни, они пытаются сделать это в виртуале. Гораздо проще придумать себе какой-то образ, казаться таким, каким в реале стать не хватает духу. Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит). Не обязательно справляться со своими проблемами и комплексами, можно просто забыть о них перед экраном монитора.

Виртуальные провокаторы - активные участники популярных форумов. Их сообщения можно прочесть в самых горячих темах. Они сами создают новые темы, предлагая обсудить вопросы, на которые нет однозначного ответа. Они предлагают высказать свое мнение, затрагивая самые актуальные проблемы политической и общественной жизни. Они получают огромное удовольствие, управляя ходом беседы и сталкивая собеседников лбами.

На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.

Умные провокаторы "работают" тонко и деликатно, периодически разряжая атмосферу, чем создают иллюзию конструктивного диалога, чтобы не отпугнуть собеседников; они не хамят, они предельно вежливы, создавая себе репутацию интеллигентных, образованных людей, "мудрых учителей". Глупые почти сразу переходят к оскорблениям.

Как правило, у провокаторов весьма обширная приватная переписка со многими участниками форумов. Часто провокаторы используют тех, с кем они переписывались, в качестве защиты от модераторов.

Привыкнув к одному форуму провокаторы очень неохотно его покидают, регистрируясь снова и снова после очередного "бана" под новыми псевдонимами.

Часто их можно вычислить, когда они теряют над собой контроль, по внезапной вспышке негатива, не обязательно направленного на собеседника. Это следствие постоянно сдерживаемого гнева на собственную неудавшуюся жизнь.

Не путайте виртуальных провокаторов с профессионалами, которые зарабатывают таким образом себе на жизнь, формируя общественное мнение по чьему-либо заказу.

Осознают ли сами провокаторы, какова их роль в виртуальном общении? Очень часто - нет. Это - болезнь, которая лечится либо постепенно - насыщенной реальной жизнью, либо резко - кнопкой "disconnect".

Несомненно, некоторым обсуждение таких тем как "Верите ли Вы в существование души?", "Стоит ли разрушать чужие семьи", "Знакомство с женатым мужчиной" и проч. позволяет лучше понять себя, разобраться в своих мыслях и сделать какие-то выводы. Но когда люди в разных уголках Земли сидят за компьютерами, потея и нервничая, много часов подряд, стуча по клавиатуре, доказывают и убеждают, объясняют и уточняют… а в перерывах придумывают все новые и новые аргументы, чтобы убедить собеседника в своей правоте, доказать превосходство своей точки зрения, объяснить, достучаться и т.д. и т.п. … Такое времяпрепровождение ничем не отличается от компьютерных игр - огромная нагрузка на психику и весьма сомнительная польза.

Наверное, каждый постоянный участник форума хотя бы раз был втянут в подобную перепалку и помнит противное ощущение жгучей обиды: "Меня неправильно поняли!", "Я же совсем не это имел ввиду!", "Повыдергивали мои фразы из текста и придали им иной смысл!". И если с обычным собеседниками подобные недоразумения решаются быстро, то провокатор не даст вам шанс успокоиться, он будет находить все новые и новые логические, или какие-то другие ошибки в ваших сообщениях, не давая вам возможности закончить беседу. В подобных виртуальных спорах побеждает не тот, кто прав, или кто умнее, а тот, у кого больше свободного времени. А у провокаторов его много.

Господа/панове/товарищи! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации. Это заразно! .

P.S. Постоянным участникам все сказанное выше давно известно и понятно, а виртуальным провокаторам наверняка захочется оспорить это."

Береза
Это в любом случае не дает права взрослым бить детей!

если вы внимательно перечитаете, то увидите, что тетку я не поддерживаю

Мамзель

я бы попросила обращаться ко мне по нику :)

Я внимательно читала, и просто в шоке от вашего отношения к детям.

Мамзель
Не поддавайтесь на провокации. Это заразно!

:dada:

Береза

Кирилл, что-то я тебя последнее время не узнаю.... Как может ребенок , которому нет еще и двух лет, привыкнуть ко вседозволенности??!! Ты чего несешь-то? Ребенок тоже имеет право наплохое настроение, а вот то, как он его проявляет - тут мама должна была просто извиниться, если ее ребнок кого-то ударил-пнул и т.д. Речь-то изначальна шла о том, что в общественном транспорте маленького ребенка ударили и толкнули, причем осознанно. И тут, прастите, никим поведением ребенка нельзя эту с...ку оправдать.

Ты еще меня и через строчку читаешь..я не в коем мере не оправдываю эту бабищу, увидь ьакое, даеж если бы это был не мой ребенок - пинками бы вынес из тролейбусы. Это РАЗ.

НО разговор детям от двух лет которые видимо из за воспитания просто не знают что можно а что нельзя, так как дома им во всем патокают и на улице они думают что все будет точно также... я с таким мальчиком столкнулся в третем классе - дома над ним тряслись и пылинки сдували, он простоне понимал что может быть еще чьето чужое мнение и желание, то же самое он пытался проявить на улице - как результат мальчик был сильно бит. Но взрослые должны воспитывать через взрослых.

З.Ы. Была такая история гдето - метро..вечер, ребенок залез с ногами на сиденье, болтает, раз два задель ботинкми сидяших рядом, мамаша ноль эмоций.. на третий, соседи аппелируют к мамаше, та отмахиваясь от них как от быдла "Я своему ребенку ничего не запрешаю"... забивает на все... Молодц чеовек в костюме и журналом достоет из зо рта катыш жевательной резинки, со словами "мне мама тоже все разрешала" прилепляет резинку прямо в лоб мамамше, и спокойно выходит на остановке...

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 13:29

Гасконочка
Пора может в инфе писать, сколько няньского опыта с сестрами иплемянниками какого возраста?

чужие дети- чужие дети, не так и важно кто они-племянники, брать-сестры. Понятие "мой" обычно полностью меняет родителя
А в Вашем случае вижу, как минимум, 2 перспективы:

1. Вы станете мамой и будете совсем по-другому думать,
    ну или
  2. К старости превратитесь вот в такую же противную бабу ненавидящую детей с считающую себя в праве толкнуть ребенкаСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 13:24

Гасконочка
Пора может в инфе писать, сколько няньского опыта с сестрами иплемянниками какого возраста?

поверьте, у меня тоже был опыт няньчинья племянников, это совсем другое, и можно сказать рядом не стояло
когда няньчишь чужого ребенка и воспитываешь своего это разные вещи

Tarzan™
от двух лет

! год и 9 мес ребенку :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы