Тема закрыта

Причина: 0

Избили ребенка в троллейбусе

тетка, конечно, не права...но и ребенка построить в 2 шеренги, 3 ряда мать тоже должна уметь - транспорт - это общественное место. Выкрутасы чужих детей никто терпеть не обязан

наблюдала случай, когда в трамвае ребенок лет 4х заявил левой тете, что он хочет сесть к окну и пнул ее по голени. Мамашка глупо захихикала и промолчала

Гасконочка
тетка, конечно, не права...но и ребенка построить в 2 шеренги, 3 ряда мать тоже должна уметь - транспорт - это общественное место.

вот именна.

Мы когда заходим в общественный транспорт, магазин и т.д., очень часто встечаем таких людей, которым дети вечно мешают. Я всегда строго говорю ребенку, что здесь много людей и шуметь нельзя. В транспорте спокойно мы себя ведем, а вот в магазине часто балаболим, просто громко кричим, и некоторые пожилые дамы смотрят на нас с перекошенными лицами. Я-то уже привыкла, что ребенок создает определенный шум, для меня пусть лучше едет в корзинке и громко болтает, чем например с полок что-нибудь хватает. Но вот приходится шикать, одергивать. Да что там говорить об общественных местах, когда дома мои же родители собственные изрекают сплошное недовольство. Ребенку ни дома, ни на улице не пошуметь, не побеситься.

NataMS
Тут тетка с этого сиденья стукнула его и толкнула, так ,что он упал на пол и заревел. А тетка заорала: Что за несносный ребенок.

Это уж слишком. Неужели нельзя было к маме обратиться, и вообще как-то по-человечески? Она просто больная наверное на голову. В общественном транспорте часто всречаешь сумасшедших. Я например, несколько раз наблюдала, как одна тетенька садится в трамвай каждый день, занимает первое сидение, и громко ругается матом. И едет до конечной остановки. Проезд у нее бесплатный, так что ездит сколько хочет и людям приходится слушать этот бред всю поездку.

Гасконочка
тетка, конечно, не права...но и ребенка построить в 2 шеренги, 3 ряда мать тоже должна уметь - транспорт - это общественное место. Выкрутасы чужих детей никто терпеть не обязан

мадам вы бездетны?
такое тока бездетные написать могут
глупость ...полнейшая и неопытность
ребенок капризничал т.к хотел спать..и обынчо в таких ситуациях ничего не помогает кроме как лечь спать...
и вел себя он адекватно капризничать не значит носиться оп трамваю и пинать...
вы наверное не знаете что дети не куклы и иногда они хотят есть пить спать и т.д

Гасконочка
ребенка построить в 2 шеренги, 3 ряда мать тоже должна уметь

Господи, как мне жаль вашего ребенка! не хотела бы я иметь такую маму!

вообще надо было остановить трамвай и вызвать милицию
такое сумасшедшим теткам с рук спускать нельзя..ребенка ни в коем случае нельзя бить посторонним людям
что бы он ни сделал (лет до 7 точна)

однозначно, у меня бы случился форменный припадок
убил бы прошлое России на месте
увы, но - да...

Волшебница

мадмуазель...) детей - да, вблизи не видела ни разу, о их существовании знаю только по форуму и книжкам :)
оно конечно так, но никто не заставляет таскать ребенка до тех пор, пока он не начнет капризничать...ведь вы опытны...вы умеете определить точку росы, когда пора домой? так пользуйтесь своим опытом на благо себя и окружающих)

Очень интересно послушать очивидцев из трамвая возможно история была "несколько искажена" со слов мамыпотом со слов подруги. И все разом бросились дратся с теткой

Береза
Господи, как мне жаль вашего ребенка! не хотела бы я иметь такую маму!

а я не хочу жить рядом с людьми, воспитанными по теории вседозволенности :)

Гасконочка
мадмуазель...) детей - да, вблизи не видела ни разу, о их существовании знаю только по форуму и книжкам
оно конечно так, но никто не заставляет таскать ребенка до тех пор, пока он не начнет капризничать...ведь вы опытны...вы умеете определить точку росы, когда пора домой? так пользуйтесь своим опытом на благо себя и окружающих)

мадам пока вы ЭТО не пройдете гооврить бессмысленно
я пока не родила тоже смутно себе представляла
поверьте ВСЕ НЕ ТАК просто
иногда надо именно в определенное время сьездитьв поликлиннику например, наши доблестные медики умудряются жутко не удобное время придумать для приемов и сдачи анализов ...
и вообще после рождения ребенка командовать в вашем доме вы уже не будете..а будет он :)

Волшебница
после рождения ребенка командовать в вашем доме вы уже не будете..а будет он

командовать то он может...а вот управлять - нет )

Гасконочка

надейтесь надейтесь..гы :D

Гасконочка
по теории вседозволенности

ПО-моему вы ошиблись в теории... Ребенок капризничает, когда не может объяснить свое сосотояние... Тут уж ползволяй, запрещай - это теория... Послушайте практиков.

гасконочка не принимайте близко к сердцу вопли эти, они злые и ущербные, сутками сидят на форумах - какое тут жу воспитание

АрктикА
ой, и даже не думайте заводить! купите лучше рыбок! +1000
может они будут слушаться..хотя тож сомневаюсь
:D

Гасконочка

гы-гы, посмеялась, я тоже так думала, ага, пока сын не опроверг это монё мнениё.

Бумс...дайте мне поиграть в бурю в стакане воды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы