Вопрос про соску?

©куби
в один прекрасный день отрезали резинку - мол, всё...ты соску откусила во сне....больше нет))) ни криков ни истерик не было. Положили в ящичек, пару дней ходила проверяла и забыла. Мой тоже не фанатично к ней привязан.

видимо вот этот вариант для нас, придется отрезать

jane air
бурчит что-то я ему-вынь сосу и скажи! ну вынимает деловито и изрекает что надо

©куби
Дай сосу - вытаскивает изо рта, мне в руку кладёт и уходит

у меня тоже ребенок спокойно ее отдает, вот сейчас проснулась - в руки отдала и побежала, но вот на сон надо ей и все тут, соса - соса

девы, а у меня в саду вчера ее вместе с цепочкой так замылил, сутки уже ищут найти не могут

лето
у меня тоже ребенок спокойно ее отдает, вот сейчас проснулась - в руки отдала и побежала, но вот на сон надо ей и все тут, соса - соса

так тут отучать так же как от сисы. тож не радосто мелким в это время.

В 10 месяцев от пустышки отучила. Легко прошло всё. Но у нас было ГВ.

Добрячок
Честно, никогда не понимала, КОГДА и при каких обстоятельствах нужно засунуть ляльке в рот эту резиновую штучку. Расскажите, как впервые вы почувствовали необходимость использования соски. Ну, просто интересно

Шли с дочкой по улице, ей месяца 2 было, она у меня как раскричится, я ее и на ручки и развлекала по всякому, только грудь дать не могла - торопились сильно, не успокаивается. Соску дала -тишь да благодать сразу. Сейчас сосем только на сон, ну или если в машине раскричится сильно

в 1,10 сначала изгрыз одну соску от бутылки (пустышки не сосал), на второй день вторая порвалась сама, от старости все, покупать новые нет смысла, сразу же проявился интерес к кружке, но пока еще юзаем авентовский поильник с плоским резиновым наконечником, они к бутылкам подходят отлично. Это еще считается соской?
а, да - нам 2 года)))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:04

нам скоро 1.4 ,до 1.2 где то примерно сосал ток на сон или на улице ,а сейчас мучаюсь,и дома и везде без нее никак.((

Валенти
Соска нужна только для успокоения- зубы режутся, сам просит когда ему надо. На сон тоже не всегда нужна.

Ну вот зубы дорезались, за 3 дня 2! новые пустышки прогрыз- (авент) отрезала па погрызу- подала говорю, Рома зубками сосе боба сделал, соса болеет.таперь просто в колпачке в руке держит и успокаивается, от того что она есть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы