навеяно темой о чужих педагогических огрехах

Если говорить о ЮЮ, то я, конечно, реалист и понимаю, что, скорее всего,ЮЮ у нас будет действовать по принципу "Все через жопу, кроме клизмы". Но вот если бы она работала как надо, тогда был бы толк.

prostomama33
и пусть с таким вот страшным видом, обнять и сказать, ты что зайка, разве можно под калеса выбегать, а если бы....... Ну а потом - я очень рада тебя видеть. Думаю подействует так же.

а я не спорю. Я про поправку и написала. Кто-то перед машиной замирает, а кто-то прыгает в сторону да еще кого-нибудь успевает оттолкнуть. Реакции разные у разных людей.
Вот я с серьезным лицом и озабоченным тоном объясняла про машины. У нас подействовало. А у Варварки - нет. Не скажу, что подсрачники - лучий метод воспитания (смоей т.з.), но наверняка все остальное было уже перепробовано.

Марлен
ЗА пресловутое американско-европейское стукачество, столь порицаемое русскими

вызвали бы полицию... написали бы заяву на тетку.. у мальчика наверняка ссадина или синяк или покраснение от удара... а вы смогли тока

Марлен
Села я на крыльцо и давай реветь

Марлен
Но вот если бы она работала как надо, тогда был бы толк.

ну а об этом вам раньше тетя клава написала))))))))))))))) сначала пусть сады заработают и цетера. короче,на колу мочало,начинай с начала

Гигантская флюктуация
когда это же делается в центре банка или на п Было и такое, главное спокойствие, ну и пусть себе орет, отойдите и дождитесь пока успокоится. Я вот своей тогда сказала - ну ты молодец, характер свой показала, сильный характер, прям ого-го. Вот только смотри как на тебя люди смотрят,
да и грязная вся, ой как не красиво и неприятно. Больше никогда не повторялось , хватило одного раза. Хотя стоять в магазе мне было ой как не приятно, но зато больше я такого не почувствую УВЕРЕНА!

prostomama33
Я вот своей тогда сказала - ну ты молодец, характер свой показала, сильный характер, прям ого-го. Вот только смотри как на тебя люди смотрят,
да и грязная вся, ой как не красиво и неприятно.

мой после подобных фраз начинал ржать и продолжать ;)

prostomama33
главное спокойствие,

ну я рада за вас,что оно у вас железное. я не такая. я даже объяснять 2 раза не умею, уже псих перекрывает. так что , я и так совершаю ежедневный подвиг, что не ору каждую секунду

Варварка
мой после подобных фраз начинал ржать и продолжать

моя кралька такая-же

Варварка

вот,кстати,да... моего бы подобные изречения не вставили

Это смотря каким тоном сказать, а если железным и оч.строгим, им и в голову не придет смеяться.

ну вот я, в принципе, всегда была за физические санкции, если, конечно, до этого уже попробованы другие методы. . НО! одно дело - шлепнуть по попе, дать по руке....но бить по голове ни в коем случае нельзя!!!! даже легкие подзатыльники могут привести к страшным последствиям.....
я б подошла и ей по тыкве звезданула. Просто, чтоб дошло - по голове это больно и страшно...

Моим не приходит, наверно потому что это для них самое страшное наказание.

prostomama33
Это смотря каким тоном сказать, а если железным и оч.строгим, им и в голову не придет смеяться.

вот вы такая интересная... вам говорят- нет, не поймут. а вы все одно,да потому. вы серьезно полагаете,что кроме вас, никто не знает что такое строгий тон? дети у вас другие,чем у нас. а не тон. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:10

prostomama33
если железным и оч.строгим, им и в голову не придет смеяться.

моей не помогает

avisferro
но бить по голове ни в коем случае нельзя!!!! д Это вообще ЖЕСТЬ. Убила бы на месте, если чесно, ну или базаром задавила так, что потом не отскаблилась бы.

Гигантская флюктуация
вам говорят- нет, не поймут. а вы все одно,да потом Ну ИЗВИНЯЮСЬ! :) Не хотела вам нравоучения устраивать, чесно!

Варварка

Vikulizm
моя кралька такая-же

+++
всегда думала, что буду матерью-деспотом.....дисциплина будет как в армии...фиг вам как грица, могу шлепнуть и тут же обнять и зацеловать

Флюктуация, да я не осуждаю Вас, в общем-то... Ну, устали, ну, ребзь довел истерикой... Может, я ПОКА с этим не знакома,и у меня все впереди. Вы другое скажите: Вы в порыве гнева ребенка по голове ударите? Да еще так, чтобы издалека было видно: мама от души приложилась?

МДО
не соглашусь в корне,

я писала про ту тетю.вообще взрослый чел, поработав над собой способен изменить стереотипы жизненные. не могу сказать что легко. но если быть принципиальным и не малодушничать, то можно.
я многих знаю кого лупили. однозначный ответ - своих лупить не буду.

prostomama33
Ну, да, может и правильно. А потом ваш деть вырастет и скажет

да епрст, с чю у народа слабовато
это ответ любителям давать советы, кога лень рассказывать анекдот про девочку и конфеты
поводы для этого ответа - что детю -холодно, потому что в =18 он без шапки (у него же уши), потому что детю неудобно (ибо он в эрго), сейчас это соска и коляска.

prostomama33
Это вообще ЖЕСТЬ.

вы поймите... я не за садизм и избиения. я просто хотела бы донести до благодарных зрителей наших скандалов,что иногда это ТАК выглядит. а на деле все не так. и подзатыльник тот же,он совсем слабый или крик уже просто от безысходности))))))) а вам со стороны кажется-КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ. мать-.ука

prostomama33
а если железным и оч.строгим, им и в голову не придет смеяться.

ну-ну

Марлен
Вы в порыве гнева ребенка по голове ударите? Да еще так, чтобы издалека было видно: мама от души приложилась?

Гигантская флюктуация
вы поймите... я не за садизм и избиения. я просто хотела бы донести до благодарных зрителей наших скандалов,что иногда это ТАК выглядит. а на деле все не так. и подзатыльник тот же,он совсем слабый или крик уже просто от безысходности))))))) а вам со стороны кажется-КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ. мать-.ука

только что написала а так то ,конечно, не ударю. да я и всегда мирюсь потом,и объясняю)))))))) и заласкан он у меня без меры вообще-то ;)

Мои не ржут. Хотя я может тоже со стороны ужасно выгляжу, я же не вижу. Может тоже кто-то про меня что-нить говорит.
А ситуаций таких полно, сама не раз видела и знаю что дети чаще не правы. Но они же дети, у них тоже есть права, зачем так-то.......

Я, кстати, сама человек несдержанный, меня очень легко вывести из себя. Но с рождением первой дочери поняла, что материнство - это ой какой тяжкий труд, тяжесть которого вовсе не в ночных недосыпах, а в необходимости жесткого контроля эмоций и постоянной работы над собой. Так что стараюсь...просто потому, что знаю: потом никогда не прощу себе.

Моя точка зрения:
В какой ситуации взрослый человек, может орать и тем более бить своего любимого и ненаглядного кровинушку? Только в тех обстоятельствах когда ему самому очень плохо. Орет она на него и лупцует, потому что бессильна, не способна в данный момент на что-то другое. Ну вспомните себя в гневе.
Ей плохо, вы на нее наорали - ей стало еще хуже (ну могло стать, если бы вас услышала). Дитенку точно от такой ситуации не полегчало бы. Теперь еще и вы вся в расстройстве. Вы такого результата хотели????
Пожалеть ее надо было, пожелать ей счастья, мира в душе. Возможно, помолиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы