Чужие ошибки в воспитании со стороны.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

maltseva
ога, чужое-то говно оно виднее...

*Машутка*
И вообще, кто сказал, что в данном случае мамочка совершила ошибку в воспитании? Кто решил? Вы?

Paranoia
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

вот на счет огрех и перегибов... прям тут взбесило меня))))))) мы ходим в басик. мыцца надо перед ним с мылом. мамАШКА стоит под душем с деткой месяцев 6 и водичкой себя поливает. я говорю-мойся с мылом. а она- а куда ребенка девать. я- в манеж. она- он плакать будет. вот мне не наплевать че он будет? есть правило и я не хочу ,чтобы мой ребенок в ее письках плавал. настучала тренеру и предупредила,что если еще увижу,то заставлю медсестру за ней наблюдать помылась она или нет. прям так меня взбесила... реально ,до главврача дойду,но эта курица или вымоет свои причиндалы с мылом ,или ходить в басик не будет. Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:54

Гигантская флюктуация
но эта курица или вымоет свои причиндалы с мылом ,или ходить в басик не будет.

самой не проще не ходить в басик?

Kaktusina
самой не проще не ходить в басик?

да с чего? у меня ребенок отлично учится плавать. тем более я че ее прошу? с ананасом в попе плавать что ли? я прошу соблюдать установленные правила. почему пдд все соблюдают, а кто нет,того давят или прав лишают. тут такая же аналогия Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 01:26

Не, ну чебы не помыться?

Naturlich!
Не, ну чебы не помыться?

ну как же че... ребенок ведь будет в манеже ПЛАКАТЬ.. пока она 1 минуту моецца какает она ,видимо,под себя.. чтобы его с рук не спусать. а то вдруг заплачет?

Гигантская флюктуация
тем более я че ее прошу? с ананасом в попе плавать что ли? я

я просто брезгую, хоть там все все помоют ненормальная какая-то

Гигантская флюктуация
ну как же че... ребенок ведь будет в манеже ПЛАКАТЬ.. пока она 1 минуту моецца

так она поди ваще не моется, ужасна..

Kaktusina
я просто брезгую, хоть там все все помоют

не... я так не рассуждаю конечно.... потому что если уж про все думать,то надо жить в барокамере но тут вот прям выбесило меня

Гигантская флюктуация
... потому что если уж про все думать,то надо жить в барокамере

не, ну я ток басиков брезгую, там вода стоячая. да еще поди и не хлорированная. раз ребятенки там. Потому- что вот таких засранок в свое время насмотрелась. лень мочалкой и мылом чуть поорудовать им . ну нафиг.

Naturlich!
Не, ну чебы не помыться?

хотя бы в басике раз

Kaktusina
она поди ваще не моется

Kaktusina
ну я ток басиков брезгую

+++ также, поэтому и не ходим, я сдуру один раз в 30 недель беременности заперлась, дак потом за гексиконом в аптеку бежала роняя тапки

Юлия Геннадьевна
за гексиконом в аптеку бежала роняя тапки

че подцепили то?
этот гексикон рекомендуют перед заплывом пользовать

Дак ниче не цепанула славатехоспадя, свечечка душевное равновесие помогла обрести

аноним
Потом, как я и ожидала , он обописелся, и тут мама взорволась: ты чего? Ты чего там писиешь что ли? Бляха-муха! Ты с ума сошел? Ты че делаешь? И все в таком духе. Потом продолжает: ты что то чем дальше, тем хуже! Вообще уже! Ты что, сказать не мог???!
И с криками увела его домой.

Сегодня наших соотечественников встретила на улице, дедушку с внуком... за границей. Идут мирно беседуют, дед что-то рассказывает, далее мальчик на 2 шага от дедушки отошел, дед на всю улицу: -куда? там машину, а ну стоять! рядом!! я опешила, обернулась для достоверности отсутствия собаки, весь народ тоже загигикал.
Вечером парк проходили. Дети играют, иностранные мамы все довольные, голивудская улыбка до ушей, наши русские трехэтажным матом на детей: туда не ходи, платье порвешь, ну ты че, идиот или дура на 3 летнего ребенка - это просто классика %) заключение - это национальное Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 02:26

CIT настучала тренеру и
предупредила,что если еще увижу,то
заставлю медсестру за ней наблюдать
помылась она или нет. прям так меня
взбесила... реально ,до главврача дойду,но
эта курица или вымоет свои причиндалы с
мылом ,или ходить в басик не будет.

А вот респектище за настойчивость и принципиальность! Я ж говорю: я - за стукачество, потому что зачастую это единственный способ заставить людей соблюдать правила.

аноним
ведь очевидно со стороны, что она его не правильно отучает от памперсов: она стыдит и ругает его за промашки так, что он боится писить и терпит до последнего, а когда уже совсем невтерпеж начинает пугаться и нервничать, а она его еще больше ругает. Замкнутый круг, неудивительно что чем дальше, тем хуже.

Вы с чего такие выводы вообще делаете. Вы эту картину каждый день наблюдаете, иди живет может вместе с ними в квартире????????? БРЕД!!!
Не лезьте в чужие семьи, НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! Не ваше это дело!!! И даже обсуждать на форуме - НЕ ВАШЕ!!! С мужем на кухне обсуждайте, что хотите.
Это я говорю не просто так, а потому как реально бываю на месте той вот мамашки. Ребенок и от памперсов давно уже "отучен" и просится когда нужно, и все отлично. Но бывают вот такие промахи, не застрахованы, он ведь ребенок!!! Забывает, как сказать и что сказать и прудит, редко, но бывает, бывает даже обкакивается случайно. Орать не ору, но от неожиданности могу голос повысить, потом, разобравшись, уже спокойно поговорю с ним. Но на прогулках всякое случается. И попробуй мне хоть кто что скажи - тоже много интересного от меня услышат.
Люди, хватит лезть со своим уставом в чужой монастырь!!! Уже достало!!!

а... мой тоже,кстати,щас в стадии отучения от памперсов. а стоя ну никак не желает. и тут долго гуляли и он прям на высокой горке как написал %) хорошо,что не попал не на кого. стыдно былоооооооо... ну я не била,не орала,но пристыдила и увела с площадки. ну а как?

Ой, а я тоже наверное пришибленая, но вокруг меня все мамашки чокнутые в плане воспитания (толи мне они правда попадаются, толи я себя возомнила мерипопинсой совершенной...). как не придешь в место скопления детей, и тут мамашки на своих чад начинают: "Фу, как не стыдно плакать, другие вон не плачут...", "Давай съезжай с горки, не бойся, а то все сейчас смеяться с тебя будут...", "Не трогай игрушку чужую, а то тетя тебя сейчас наругает (вызываем ненависть к невиновной тете зачем-то)", "Ой, мой такое шило, сейчас начнет всех бить, отбирать все... ваши дети наверное бояться уже моего Макса...(естессно тот слыша маму сразу начинает творить все что от него ждет мама)".
Другие лупят детей по губам, если они кричат или плачут, есть одна которая лупит по рукам, когда дите ее чужое берет. В общей массе мамашки не разрешают детям НИЧЕГО. что бы не сделал ребенок - все время частица "НЕ": не ходи, не трогай, на садись, не лезь, нельзя, не кричи... т.п. %)
Одна мать на днях ваще выдала (чем повергла меня в ступор и я прям расстроилась): "Я сейчас ломаю своего ребенка. Надо их в детстве переломать, чтоб боялсяменя, чтоб потом меня всегда слушался и уважал!" На мой вопрос: "А зачем вам обломок, может наоборот растить самоуверенного ребенка в любви?" - "Не хватало мне ему в опу заглядывать... Потом об меня ноги вытирать будет... Нет уж, лучше сразу бить по заслугам, прикрикнуть, одернуть, тряхонуть, чтоб сразу понимал, а не по 200 раз повторять... Что он там в полтора года поймет, а по опе - сразу все понимает..." Она еще много чего несла, мне аж уйти захотелось, ибо на мои комментарии и предложения смотрела на меня как на инопланетянку пришибленную :(

valinor

Вы выдыхайте, разве тут кто ЛЕЗЕТ? зачем так орать и здесь то? К маме никто не лез, я сделала выводы для себя как НЕ НАДО делать мне. Кричать на ребенка за то, что он пописел? Вот это бред.

Женский пол
тут мамашки на своих чад начинают: "Фу, как не стыдно плакать, другие вон не плачут...", "Давай съезжай с горки, не бойся, а то все сейчас смеяться с тебя будут...", "Не трогай игрушку чужую, а то тетя тебя сейчас наругает (вызываем ненависть к невиновной тете зачем-то)", "Ой, мой такое шило, сейчас начнет всех бить, отбирать все... ваши дети

++++ точно!

немного отступлюсь от темы, т.к. чужих пед. ошибок не вижу просто потому что не вникаю почему и за что ругают мамы СВОИХ детей. однако, некоторое поведение родителей просто выводит из себя.

1. "наше-чужое". пример. во двор пришла мамочка с мальчиком 1-1,3 примерно. высыпала пакет игрух в песок ему, а ему хочется другие взять. в песочнице был еще один ребенок, которому совершенно не было дела до мальчика. и тут начинается - положи лопатку, грабли, то не твои, возьми свои, чужое нельзя, на песок не садись, опять положи ведерко %) .... и так бесконечно. понимаю, что в идеале лучше играть своими игрушками. но ребенку всегда интереснее другое. да и хозяин игрушек был не против, чтоб ими играли. чего детей торкать постоянно и не дать нормально поиграть.
  2. мамы-психологи. опять пример. сидим с подругой недалеко от песочницы, где наши дочки играют. девочки наши обе боевые. тут они не могут поделить ведро и давай драться (у них то нормально, потом обнимаются и боли не причиняют друг другу), тянуть его. одна мамочка подбегает и начинает их разнимать, объяснять. девочки в недоумении. и мы не лезли в их разборки, т.к. это уже нормальное явление. сами разбираются всегда. потом рассказывать нам , что надо уводить итп. спрашивается - НАФИГА ЛЕЗТЬ? никто ж не просит

ununya
но ребенку всегда интереснее другое.

Это то да! Но и тут должны быть границы. Например у нас, пришли мы на площадку, сын увидел велик . Ему безумно нравятся кнопки с музыкой. Нажимает - ничего не говорю, ибо трагедией не считаю (ну если конечно хозяин велика не против ). А вот садиться, кататься, вынимать игрухи из чужих великов/колясок- ТАБУ. И сын об этом прекрасно знает и даже УЖЕ не пытается это делать. Хотя очень часто вижу совсем другое поведение детей и их мам. И это их право. Мне до их воспитания нет никакого дела. :) Игрушки в песочнице- вообще отдельная песТня Там попробуй разбери где твое. а где нет, если там как в муравейнике %) . Мы обычно свое высыпаем, минуту играем чем придется или что под руку попало, а потом идем носится по всей площадке...Поэтому в песочнице правило одно- кто успел, того и ЛОПАТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы