Анонимы.

Юлия Геннадьевна
Анонимов в топку

поддерживаю
хорошо хоть тут голосовалки нет как на еодине, а там особо чувствительные дамы в судорогах бьются от количества минусов\плюсов под своими сообщениями. у мну отключено и баста.

Zadumchivaya
Вот один раз по глупости сделала и расплатилась

имхо, общайтесь с долей здорового пофигизма. ибо тролли часто выбирают в качестве своих жертв таких вот впечатлительных пользователей.
\порылась в вашей теме про стилиста\

Да, тролли они такие. Меня тоже бывают достают негодяи....

уууу...прицепились к анонимам...хочется им,пусть пишут,или кому-то плохо от этого?

archik
У Вас указано настоящее имя, возраст, город.

Блин как вы не поймете. В том то вся фишка что я продвинутый пользователь, и такую фишку знаю, поэтому я здесь на форуме зарегистрировалась НЕ под своим настоящим именем, тем более я не указала Фамилию, плюс я указала НЕ мою дату рождения... Понимаете в чем прикол? Как вычислили??? загадка

разве что я обьявление давала, но вроде оно было позже чем темка... блин не помню... все равно так нельзя :(

Zadumchivaya
И одна наглая особа, не знаю каким образом вычислила меня, и со словами "типа тут она выставляет фотки а на форуме так боится" дала ссылку на меня в контакте!

я про челку спрашивала - так мой контакт тоже тут же нашли и выложили. А мне пофик, страница закрыта по большей части...

avisferro
я про челку спрашивала - так мой контакт тоже тут же нашли и выложили.

пипец. Че за люди %)

Юлия Геннадьевна
А давайте анонимам не отвечать в их темах, а если тему создаем, то ставим галочку, чтобы не отвечали анонимно)) Забаним своим презрением??

archik
точнее даст указание админу и он выдаст начальству расчпечатку, когда где и сколько конкретный сотрудник "обитал" на каком-либо интернет-ресурсе. Людиии! Чистите журналы и куки! Да будет вам Щастье!

*S-t-E-r-V-a*
Вот Вам ник зачем? напишите как зовут по-настоящему, или ваши же слова Ну дык официальные данные у меня только в гос.структурах, банках и тому подобное. А здесь все стёб. Только люди шифрованное пытаются зашифровать. Как в каком-то сериале: "У меня зеленая папка называется "синяя", а синяя - "зеленая". Так берем "синюю" папку и читаем: нужные документы ищи в "зеленой" папке". Сами себя перехитрить пытаются.

maltseva
хорошо хоть тут голосовалки нет как на еодине

Ой бы тогда заминусили бы!!! Вот на таких форумах сразу понятно, что иногда надо язык в ... попу засовывать, чтоб не огрести.

Zadumchivaya
Понимаете в чем прикол? Как вычислили??? загадка

ну личное знакомство с модераторами/администарцией данного портала... разве не реально? ;)

Zadumchivaya
разве что я обьявление давала, но вроде оно было позже чем темка... блин не помню... все равно так нельзя

тоже реальноСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 19:13

nixao
Людиии! Чистите журналы и куки! Да будет вам Щастье!

гыы... в корпоративной сети эти ухищрения бесполезны... я не могу сказать, что та компания, в которой я работала - была сильно продвинута в плане "не пущщать".. но админы грамотные были. насколько я помню - там банально программа работала, по отслеживанию кто-куда ходит... одмин пару раз в месяц лишь отчет просматривал ;) это ж насколько надо быть упертым в "не работу" чтобы ежедневно, читай, практически после каждого посещения какой-нибудь флудильни

nixao
Чистите журналы и куки!

я б точно не стала.

проще завести себе собственный дополнительный ноут/нетбук/планшетник и юзать его параллельно рабочему компу

nixao
Забаним своим презрением??

ну вот кста, да..
а то заметила, за исключением очень редких товарищей (чье имя уже пошло в массы, как нарицательное), открыто высказывать свое нелицеприятное мнение (или, порой, даже претендовать на лавры "язвы №1") народ очень сильно очкует...
те как бы гадости пишут в основном анонимы

хотя я лично за интернетовские "гадости" убиваться не собираюсь.. но, имхо, приятнее, весомо приятнее общаться с оппонентом с "открытым забралом" (насколько это возможно в нете).. пусть даже общение в данный момент сводится к взаимным препирательствам

archik

проще завести себе собственный дополнительный ноут/нетбук/планшетник и юзать его параллельно рабочему компу

Круть! Сидишь за компом, на коленях Бук. Сверху камера. А, забыла - у нас со своей электроникой и флеш-носителями НИЗЗЗЯ!

archik
народ очень сильно очкует...
те как бы гадости пишут в основном анонимы

А у них штанов запасных нет! Или денег нет коричневые штанцы прикупить о очковать по-полной!! :P

nixao
у нас со своей электроникой и флеш-носителями НИЗЗЗЯ!

у блин. я в таких местах еще не работал

как, как говорите, можно проводить время на рабочем месте ?

тогда точно,

archik
ежедневно, читай, практически после каждого посещения какой-нибудь флудильни чистить журналы и куки!

хотя странно, как у Вас там еще вообще имеется допуск в инет, кроме как в строго определенные ресурсы. ну типа как для детей. "Вот , Жорик, это интернет, в нем есть сайты: "изучай английский", "искусство игры на скрипке", "он-лайн музеи мира", ....."

archik
кроме как в строго определенные ресурсы.

ну да. примерно так. но не все же можно закрыть. у меня еще пока есть один, который не перекрыли.

Слухайте, люди. А где стоит отметка что АНОНИСТАМ низзя? Я такой не вижу..

nixao
А где стоит отметка что АНОНИСТАМ низзя? Я такой не вижу..

когда новую тему САМИ заводите, можно поставить крыжик

Раздел:

Название темы:

___ приватная тема

ВОТ ТУТ не давать пользователям отвечать анонимно

___ создать тему как анонимный автор

Текст сообщения:

но это можно сделать только при начале новой темы, потом, когда тема уже заведена, никаких крыжиков уже нельзя поставить/отменитьСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 22:22

nixao
Слухайте, люди. А где стоит отметка что АНОНИСТАМ низзя? Я такой не вижу..

вроде как при создании темы надо тыкнуть на галочку соответствующую

archik

когда новую тему САМИ заводите, можно поставить крыжик

maltseva
вроде как при создании темы надо тыкнуть на галочку соответствующую

Ну то что я поставила - помню. А в теме, в названии где видно? Или просто людипопытались анонимками отписаться, а им хрен, а не аноним. Так что ли?

nixao
А в теме, в названии где видно?

нихде ;)

nixao
просто людипопытались анонимками отписаться, а им хрен, а не аноним. Так что ли?

аха :P :P

archik
аха

Круть! %)

nixao
Или просто людипопытались анонимками отписаться, а им хрен, а не аноним. Так что ли?

сейчас посмотрела повнимательнее - в окне ответа просто нет места для галочки "ответить анонимно" ;) ;)

nixao
Забаним своим презрением??

надо чтоб большинство забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы