Анонимы.

nixao
Здесь вообще на безграмотность есть какие-то санкции?

нет, самая любимая моя тема "с неграмотным автором" это про "ОСВАЛЬТ" [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] ржали всем форумом

**Angel**
ет, самая любимая моя тема "с неграмотным автором" это про "ОСВАЛЬТ

АААААААААААА! Валяюсь! В закладки поставлю, чтоб на ночь настроение поднять!

Из этого же автора
///Нужен мех на капюшон, любой, енот, чернобурка, писец....// Ну полный пИсец... %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:26

А давайте анонимам не отвечать в их темах, а если тему создаем, то ставим галочку, чтобы не отвечали анонимно))

Юлия Геннадьевна
А давайте анонимам не отвечать в их темах, а если тему создаем, то ставим галочку, чтобы не отвечали анонимно))

анонимов истребить захотела?

nixao
А удалить эти темы из лички не проще?

А как?

обнимулька
мне вапше пофигу , я дживу далеко , меня всёравно никто не знает

я такая же

Анонимов в топку

Юлия Геннадьевна
Анонимов в топку

я не согласна, так не интересно :(

nadin_29
я не согласна, так не интересно

а какой интерес вы преследуете??? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:58

Вот не понятно какая вам разница? Я раньше тоже не писала анонимно до одной истории... Я спрашивала про веснушки на лице, и просила помочь определить тип кожи. И одна наглая особа, не знаю каким образом вычислила меня, и со словами "типа тут она выставляет фотки а на форуме так боится" дала ссылку на меня в контакте! Я девочки была просто в шоке. Это наглое вторжение в личную жизнь, я и предположить не могла что какая-то мразь так может сделать. После этого я только отвечаю иногда под своим ником а так чаще всего ответы и вопросы пишу анонимно. И даже анонимно мне кажется что меня легко могут вычислить и еще какую-то личную инфу выдать на всеобщее обозрение. Но совсем без форума я не могу. Много вопросов, и много полезной информации можно благодаря вам узнать. В соцсетях у меня везде закрытый профиль. Я не люблю когда все кому не лень залазят смотрят оценивают. Поэтому пока будут такие на сайте люди кто готов "обосрать" просто по полной люди и будут анонимно писать. Потому что клеймо насаждают типа Ну че за вопрос идиотский, вы тупая совсем и тому подобное, соответственно один два раза задав вопрос в котором тебя обсирают, некоторые особи запоминают тебя и клеймят в других темах. И нафиг оно нам надо? Я за анонимов!

Zadumchivaya
Это наглое вторжение в личную жизнь

в суууууууууууд

Юлия Геннадьевна
в суууууууууууд

не вижу ничего смешного. Если бы какое-нибудь ваше домашнее видео выложили в сеть еще и интимное всем на обозрение вам бы тоже весело было? Я закрытый человек, себя не выставляю на всеобщее "посмотрите какая я классная", у меня есть комплексы, и мне все это не надо.

Юлия Геннадьевна
а какой интерес вы преследуете

я это....коренной ЛиСовец, а там темы без ананимизма не движатся

**Angel**
ава прикольная

спс,сама балдю

МЕДВЕЖУТЬ
ну например, если начальство увидит сколько и о чем ты треплешься в рабочее время, то тебя могут уволить

ой блин, начальству если надо будет - оно и так увидит. точнее даст указание админу и он выдаст начальству расчпечатку, когда где и сколько конкретный сотрудник "обитал" на каком-либо интернет-ресурсе. ну и в зависимости от увиденного - может датьу казание уволить/лишить премии/как минимум перекрыть доступ к ресурсу с рабочего компа. анонимство тут не поможет. че как маленькие то

МЕДВЕЖУТЬ
да просто какаянибудь сослуживица - "доброжелательница" будет в столовке и курилке о тебе сплетничать и перевирать твои слова с форума.

а не все равно ли на нее? ;)

nixao
А у на сподобные флудильни и одноквассники просто заблокированы. Ибо нех....!

у меня на последней работе админы регулярно пополняли список сайтов, к которым был блокирован доступ на основании статистики посещаемости ;) естественно что флудильни типа соц.сетей там изначально под запретом

nadin_29
я не согласна, так не интересно :(

Я тоже :nose:

Zadumchivaya
про веснушки на лице,

такая милая тема была и вы очень симпатичная

nixao
И теперь чисто риторический крик души - НАФИГА?????

вот Вам не пофиг, мне вот насрать, хочется да ради бога пусть пишет анонимно
Вот Вам ник зачем? напишите как зовут по-настоящему, или ваши же слова

nixao
а они то как шавочки - всего боятся.

Zadumchivaya
Если бы какое-нибудь ваше домашнее видео выложили в сеть еще и интимное всем на обозрение вам бы тоже весело было? Я закрытый человек, себя не выставляю на всеобщее "посмотрите какая я классная", у меня есть комплексы, и мне все это не надо.

хм. если ВЫ такая закрытая, то зачем в принципе выкладывать свое домашнее видео в сеть?
Моего домашнего видео (даже того, где ребенок бабочек ловит) - в сети НЕТ. вообще. в принципе. А если кто-то вдруг выложит ссылку на мою старничку из одноклассников - а нехай. там по-моему 4 фотографии, самая поздняя из которых - 2009 года и никаких купальников на фото. В контакте даже фото нет. Все личное отправляю через почту/ сервисы загрузки файлов.. Ибо, имхо - то, что выложено в нете - не может быть гарантированно личным изначально. Выложил в нет = получил угрозу распростарнения информации без ведома.

я про какашки как-то анонимно писала ну стремно мне так

archik
если ВЫ такая закрытая, то зачем в принципе выкладывать свое домашнее видео в сеть?

так я не про то что я сама выложу видео в сеть, а то что если я не хочу чтоб меня знали я имею на это право. Зачем копаться в поисках грязи? Дело не в том что у меня в соцсетях голые фотки мои а в том что человек сделал то чего я не ожидала... Я указала не свое имя в настройках (личных данных), не свой возраст, электронной почты нет. Как человек узнал что я это я??? Вот меня что волнует. Значит это кто-то из модераторов кто владеет всей моей личной инфой или кто-то из моих друзей. Мне это противно, что ты не знаешь чего ожидать. Что еще? Через айпи взломают мой комп и выложать все в инет? что? фу, аж противно, надо же такое кому-то...

Кариес

Спасибо но я так не считаю. Просто удачное фото. И вообще мне не хочется чтобы я прошла по улице и меня обсуждали мол вот эта на форуме выставила свое фото. Такая уродина, и тому подобное... Я и сама смотрю на некоторые фотки когда просят совета как они выглядят или по одежде и думаю я бы так не сделала. Вот один раз по глупости сделала и расплатилась

Zadumchivaya
ваше домашнее видео выложили в сеть еще и интимное всем

ну вы сравнили тоже. я домашнее видео не снимают - это раз. во вторых, держите свои личные данные в полном секрете!!! уберите свои личные данные - дату рождения, имя.

Zadumchivaya
Я указала не свое имя в настройках (личных данных), не свой возраст, электронной почты нет. Как человек узнал что я это я??? Вот меня что волнует.

при желании, любой, более-менее продвинутый пользователь интернета может найти данные на другого пользователя, потратив на это более и менее времени в сзависимости от уровня своих возможностей.
У Вас указано настоящее имя, возраст, город. Прибавьте к этому парочку выложенных сюда фото (ведь Вы задавали вопрос по веснушкам, подозреваю, выкладывали фото своего лица), зайтив теже одноклассники, сделать отбор по имющимся данным, сравнить имющиеся фото с фото в соцсети - вуаля ;)

Zadumchivaya
Зачем копаться в поисках грязи?

некоторым нравится. может характер такой, может скучно, может....

Zadumchivaya
фу, аж противно, надо же такое кому-то...

посмотрите на это с другой стороны - Вы кому то стали настолько интересны, что тот человек не пожалел потратить на Вас достаточное количество своего времени ;)

Zadumchivaya
Через айпи взломают мой комп и выложать все в инет

ну так переживать не стоит, для этого просто пользовательских знаний не достаточно.. Те просто какая-то "плохая тетя с форума" так сделать не сможет, даже если будет очень зла на Вас. Для этого нужно обладать несколько специфическими знаниями и умениями.

Zadumchivaya
Такая уродина, и тому подобное...

пока вы так думаете о себе и заявляете это открыто все так и будут говорить. я тоже не красавица, но мне та ваще пофигу кто и как обо мне думает.

Zadumchivaya
Я спрашивала про веснушки на лице

Кариес

простите автор!!!! я хочу на вас позырить. очень очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы