Анонимы.

Скажите мне, в чем прикол писать анонимно???? Боятся под НИКАМИ спросить чем ванную чистить? Или как ребенка переодеть? Или что ваш ребенок орет в магазине?

Это первые три попавшиеся темы на первой странице. Эти боязненные боятся что их под никами вычислят и найдут, придут к ним домой и покажут, наконец, как и чем эту ванную чистить? Или придут в тот магазин, куда этот аноним ходит и отчитает ребенка?

И теперь чисто риторический крик души - НАФИГА?????

Потому что под регой вес у них клево-клево, и всех можно поучать, а спрашивать про истерики ребенка - стремно =) Ну, как вариант =)

тож не понимаю некоторых тем анонимно. Ну понятное дело в "любовь и секс" не все захотят под регой высказываться, но в детских темах - нипаняяятна

Le_Soleil
тож не понимаю

вот Вам не пофиг

Stray Cat
Потому что под регой вес у них клево-клево

Да ёлки зеленые! Дома перед мужем надо быть клевой, а в вирте то зачем?

Le_Soleil
но в детских темах - нипаняяятна

Типо их НИК навсегда запомнят и будут по поводу и без ЛОШАРИТЬ!

Гламурный Валенок
вот Вам не пофиг

так-то пофиг
обращаю внимание только когда обратиться надо к автору а их стотыщ анонимов в теме. И тогда непонятно, зачем скрываться-то

Le_Soleil
обращаю внимание только когда обратиться надо к автору а их стотыщ анонимов в теме. И тогда непонятно, зачем скрываться-то Видать БОЛЬШОЙ БРАТ бдит!!!!!
Фобия у людей похоже. Клинический случай, причем.

сами себя стесняются ;)

сама несколько раз отвечала анонимно..
темы, думаю, создают анонимно, чтобы они потом длинным списком в личке не болтались

Не Анонимы это хорошо. А то мы все на веки вечные пересремся. А так тока в одной теме

Александрит
темы, думаю, создают анонимно, чтобы они потом длинным списком в личке не болтались

так делают, да, но ник анонимный оставляют идентичный

Po-lina
сами себя стесняются

Ну да, ну да..... Секс только при выключенном свете под одеялом. В ванной ни оного зеркала (а вдруг голой себя увидит!), и все окна наглухо зашторены, и ничего что живут они на 10-м этаже с окнами на лес.

Pani C
А то мы все на веки вечные пересремся. А так тока в одной теме

т.е. хочешь что-то мерзкое "задруженному" юзеру ляпнуть - переоденься в анонима и вперед?

nixao
Клинический случай, причем

мгу, иногда читаешь тему и думаешь, ее то зачем анонимно создавать..
хотя знаю некоторых особ, которые анонимно за месяц тем цать создают по каждому поводу,
стремно видать под своим ником строчить на каждый чих
пы.сы не люблю анонимов без уважительных причин

Александрит

А удалить эти темы из лички не проще? %)

nixao
Секс только при выключенном свете под одеялом. В ванной ни оного зеркала (а вдруг голой себя увидит!), и все окна наглухо зашторены, и ничего что живут они на 10-м этаже с окнами на лес.

вот Вам смешно а у меня знакомая давняя очень переживала, то живет на 5 этаже и мечтала минимум о 30 шшштоб не видал нихто)))

Po-lina
т.е. хочешь что-то мерзкое "задруженному" юзеру ляпнуть - переоденься в анонима и вперед?

А говнецо то никуда не деть, полцчается, все равно выпрет.

nixao

А их разве можно удалить? Нет вроде, только закрыть...
Все созданные темы будут болтаться в списке

nixao
А удалить эти темы из лички не проще? %)

а можно разве?

MoneyPenny
А их разве можно удалить? Нет вроде, только закрыть...
Все созданные темы будут болтаться в списке

Ну и пусть болтаются. Хотя по уму то каждый день создается минимум по одной теме про комбез, по две про коляску, про какашки..... Да подними ты старую тему, воспользуйся поисковиком..

Засрали форум глупыми темами..

nixao

На то он и форум Проще новую создать
В старых темах мало кто внимание обратит на новые вопросы))

nixao
а в вирте то зачем?

ну не знаю я =)
Меня другое больше удивляет - когда анонимно дают нормальные советы или информацию, типа как в моей теме человек анонимно прислал ссылку с примерами работ из пластилина - для вдохновения. Это ж здорово - зачем анонимно????

nixao
каждый день создается минимум по одной теме про комбез, по две про коляску, про какашки..... Да подними ты старую тему, воспользуйся поисковиком..

Крупными буквами поверху вместо баннера "Маленькая страна" на Крылова, 27

MoneyPenny

ладно, пущай создают только нафих анонимно?

MoneyPenny

Влом читать, видимо, поднимать тему.

Да. Еще про анонимов вот подумала. На других форумах создают клонов, если только тема реально очень деликатная. Или очень взрывная. Заминусть могут сильно, и как следствие, забанить.

Но здесь то плюсов-минусов нет. Не забанят, лошить не будут. Личку можно подтереть, т.к. анонимам туда не написать, раскроются. %)

nixao
Скажите мне, в чем прикол писать анонимно????

Если вы задаете этот вопрос анонимам незачем было от них галочку ставить, так вы правду не узнаете ;)
А вообще я понимаю почему, потому что верите или нет, но действительно Большой Брат бдит. Например на сайте тусуется слишком много знакомых, родственников, сослуживцев, начальство в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы