Тема закрыта

Причина: 0

противницы гв

Rebeline
а вы пешыте есчо

это вы к чему? ;)

ой ой ой
да вы чееееееее, а нука здеся пападробней

написано на 3 странице, полистайте

Ольха_Уральская
ну просветите уж нас, безграмотных.

тож интересно ;)

©куби
Оль, во сколько воду стали признавать?

где-то между 1,2 и 1,3
в садике ей водичку давали попить после еды с чайной ложечки, потом стала пить из фрутоняньской бутылки.
в апреле как раз жара стояла, пить сильно хотелось.

©куби
после инфекционки не признаёт и кефир

ну странно, это я не про кефир, а про то что ничего из поильников не пьет, ни чай ни компот, ни морс.... Мы еще пюрешки иногда из поильничка едим.

snoohy
а смесь?

зачем смесь ребенку, если у мамы есть грудное молоко? %)

Ольха_Уральская
зачем смесь ребенку, если у мамы есть грудное молоко?

ну да

Ольха_Уральская
зачем смесь ребенку, если у мамы есть грудное молоко?

+++
Автор да не парьтесь, вы кормите до скольки хотите, только делайте это не где попало.

автор, дак где ваше просвещение народа?
ИМХО, лечите голову! вам правильно написали ;)

Forceful
ну странно, это я не про кефир, а про то что ничего из поильников не пьет

чего странного?
не нравится ребенку этот девайс и все.
моя поильником исключительно колотит по полу

Forceful
ни чай ни компот, ни морс....

ни сок, ни кефир она до сих пор не пьет.
только чистую воду и 5 раз в неделю десерт Фрутоняньский (я считаю его за сок с мякотью)
кефир может прямо из коробки сделать пару глотков и больше ни-ниСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:40

ой ой ой
да вы чееееееее, а нука здеся пападробней

да конечно, деть же сисы воспринимает как объект сексуальности
а я вот уродую детя в труселях перед ним скачу и спим вместе

Ольха_Уральская

то же не понятно.

мой в 3 воду вообще не пьет... компот только. ни чай, ни молочку, ни морсы, ни соки... тяжело варите каждый день компот.. я б с удовольствием воду или сок налила

Ольха_Уральская
моя поильником исключительно колотит по полу

воооот...и хохочет, что оттуда брызги. Пробовали непроливайку - не желает оттуда тянуть

Ольха_Уральская

++

Rebeline
а вы пешыте есчо

Юля, пять я тоже с удовольствием почитаю таких авторов

©куби
после инфекционки не признаёт и кефир

snoohy
а смесь?

вам сейчас пропоганду против гв проведут, заткните уши

ой ой ой
вам сейчас пропоганду против гв проведут

Тут хоть кто-то против ГВ высказывался? Говорят лишь о том, что рождение ребенка не отменяет понятий "воспитание" и "неприличное поведение". И только.

jane air
да конечно, деть же сисы воспринимает как объект сексуальности
а я вот уродую детя в труселях перед ним скачу и спим вместе

вы же его изуродуете морально , ей богу нормальным не выростет. будет сс..ть и ср..ть под кустами, вот увидите

я кормлю до сих пор грудью,ну и что мне никто ничего не говорит,а наоборот хвалят. и кроме того вижу в этом не мало плюсов.у меня дитё боязливое ,а грудь,как психологический защитник,от всех болячек, наступит я отстраню от тити,ну а сейчас пусть наслаждается и к тому же не болеет,как некоторые детки без Г.В. Я счастливая мама! А на улице я покупаю сок или водичку.ну уж если приспичит,то и печенюжку,а так знает уже что на улице не дам титю-терпит, вот и всё!А если кто что и думает плохого о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет))), а кормить грудью нужно терпение тоже, т.к. ребенок часто клянчит бывает,особенно в жару.Я считаю что это мнение сугубо личное. мне главное спокойствие ребенка и здоровье!

Сиpин
"воспитание" и "неприличное поведение

я бы с вами согласилась, что женщины, кормящие грудью ребенка где захотят, не воспитанны, но к сожалению не могу. слишком долго в цивилизованном европейском обществе прожила :P

MamaMarii2010
если кто что и думает плохого о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет

бред какой %)
Я сама кормлю ребенка до сих пор (соответственно, молоко у меня есть) и в прошлом году кормила по требованию, где бы мы не находились, но мне все равно неприятно смотреть на ГВ, когда это делается в наглую, напоказ, с вызовом всем окружающим.
Автору всего лишь посоветовали не забывать о воспитанности и приличиях даже во время кормления.

ой ой ой
слишком долго в цивилизованном европейском обществе прожила

И чего к нам диким вернулись?

ой ой ой

зачем тему создавали?

ой ой ой

никогда не слышали про чужой монастырь и свой устав?
мы в другой стране живем, здесь свои правила.

MamaMarii2010
А если кто что и думает плохого о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет))), а

бред какой написали!

ой ой ой
ивилизованном европейском обществе прожила

быда в европе, но тни разу не видела теток с тиьками в парках :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы