Тема закрыта

Причина: 0

противницы гв

MamaMarii2010
о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет))

у меня было столько молока, что вам, долгогэвэшникам, во сне не снилось ребенок почти по 2 кило за месяц прибавлял ичо дальше? это не мешает мне для себя лично выбирать ИВ и только его в следующий раз, если этот раз наступит %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:00

©куби
Оль, во сколько воду стали признавать? :)

Юля, мой на ИВ но воду только после года пить стал. до этого, если только в жару можно было влить чуток.

Сиpин
Тут хоть кто-то против ГВ высказывался? Говорят лишь о том, что рождение ребенка не отменяет понятий "воспитание" и "неприличное поведение". И только.

+++

ой ой ой
вы же его изуродуете морально , ей богу нормальным не выростет. будет сс..ть и ср..ть под кустами, вот увидите

не будет, лет ддо трех в деревнях все в бане мылись. ничего, нормальные мужики были ;)

MamaMarii2010
и к тому же не болеет,как некоторые детки без Г.В.

это миф. так что не ставьте себе в заслугу. вы знаете сами что круг общения у вашего детя ограничен ;)

MamaMarii2010
А если кто что и думает плохого о кормящих грудью мамочках, то только завистники наверное,ведь у самих то молока нет)))

%)

MamaMarii2010
а кормить грудью нужно терпение тоже,

ничуть не большее, чем драять и стерилизовать бутылки, подбирать смесь и тыпы.

ой ой ой
но к сожалению не могу. слишком долго в цивилизованном европейском обществе прожила :P

давайте не будем про "цивилизованное" европейское общество.
их тупая тирпимость вызывает тошноту.
особенно когда приходится объяснять пятилетке "что это", а пальчик его показывает в обвисшую грудь толстой немки :=-O:

Потолковый Лампонюх
у меня было столько молока, что вам, долгогэвэшникам, во сне не снилось ребенок почти по 2 кило за месяц прибавлял

моя тебе завидует...
а я как коза по 240 мл в сутки отжимала :(

jane air
это миф.

абсолютный

polly88888888
зачем кормить двухлетку титькой. Ладно бы еще девочку, а парня?

а девочке-то почему "ладно бы"?
т.е. с вашей точки зрения для девочки не является психологическим стрессом воспоминание из детства, что она сосет грудь?

Tigrа
т.е. с вашей точки зрения для девочки не является психологическим стрессом воспоминание из детства, что она сосет грудь?

я так поняла что если она не станет лесби, то нет

jane air
а я вот уродую детя в труселях перед ним скачу и спим вместе

я свою маму не помню разгуливающую в труселях. Это к вопросу о культуре воспитания опять же

jane air
их тупая тирпимость вызывает тошноту.

толерастия

polly88888888
я свою маму не помню разгуливающую в труселях. Это к вопросу о культуре воспитания опять же

я всегда знала что подобное плодит подобное :P
ну как бэ весьма понятны ваши высказывания.
а перед мужем поди тож в трусах не ходите

ВеликийСахем
толерастия

ога, она самая.
развели садомию под видом терпимости.
имхо лучше как старообрядцы - мамки детей в банях мыли лет до 3-4 спокойно, эдорастов не было зато и чумы

jane air
а перед мужем поди тож в трусах не ходите

jane air
подобное плодит подобное

ну что тут сказать? :)
против лома нет приема :)

на тему цивилизованного мира пжалста

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51hAVaJXDzL.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41YQGonteAL._SL500AA300.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/719V0SyUgSL.AA1000.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/61IdU2ki3VL.AA1000.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41dAZnJMQNL.AA300.jpg[/img]
вот оделись и кормитесь, сколько влезет. ни у кого вопроса не возникнет

Я до двух не кормила, однако отвращения у меня кормящие матери в любом возрасте не вызывают. Мне кажется если вас отталкивает процесс кормления ребенка грудью - это ваши личные тараканы. Это ж не ж@@па, простите. Что в женской груди, молоке/еде и ребенке может вообще вызывать отвращение? :=-O:

MamaMarii2010
я кормлю до сих пор грудью,ну и что мне никто ничего не говорит,а наоборот хвалят. и кроме того вижу в этом не мало плюсов.у меня дитё боязливое ,а грудь,как психологический защитник,от всех болячек, наступит я отстраню от тити,ну а сейчас пусть наслаждается и к тому же не болеет,как некоторые детки без Г.В. Я счастливая мама! А на улице я покупаю сок или водичку.ну уж если приспичит,то и печенюжку,а так знает уже что на улице не дам титю-терпит, вот и всё!

вот за это мы и говорим ! вы молодец ! То что вы кормите приносит пользу вашему ребёнку ,и не мешает окружающим ;)

Сиpин
И чего к нам диким вернулись?

не скажу , что к диким, скорее зажатым. а так, мама приболела, муж здесь поработать хочет.

БабаНюра
Что в женской груди, молоке/еде и ребенке может вообще вызывать отвращение?

у меня отвращения нет, но мне весьма странно. в том числе и моей долгокормящей подруге видеть. как подбигает деть и говорит маме что титю хочет, мама грит здесь нельзя, деть -я хочу.
мамо поднимает майку, на что деть грит -я не хочу левую, я хочу правую

вообще все естессно и жЁпа и половые органы, вопрос уместности где, кому и что показывать ;)

БабаНюра
Это ж не ж@@па, простите.

ну для меня все одно-жопа на людях голая или сиська-писька, извините
ну это, в принципе, относимо к личным тараканам даа

я считаю,что дело не в сиськах или письках, а элементраном воспитании.. если автор настолько от себя без ума,что считает,что ее сиськи молочные должны вызвать священный трепет, то это к ее родителям вопросы. ну ,видимо, сиськой покормили до 5 лет, а правил приличия она не всосала... мне лично на такие вещи глядится как на кучку собачьего дерьма: неприятно, но я обойду и пойду дальше, что делать ,если люди сами себя не уважают. пусть какают и сосут прилюдно...
в самом гв как таковом ничего плохого не вижу, но считаю ,что пользы от него в 2 года уже нет. лично мое мнение. а если мама кормит сына 2-х летнего,при этом прикрывшись спецодеждой, я очень рада,что у них гармония и щастье))))))))

Гигантская флюктуация
пусть какают и сосут прилюдно...

:y_0006: в ауте

ой ой ой
не скажу , что к диким, скорее зажатым

ога конечно.
вы почему не думаете о детках лет 10, которые в силу своего развития просто понять не могут. у нас веть не деревня прошлого века, где женщина была всегда беремеменная и босая и старшие вполне нормально видели, как мама кормит детя.
но и тогда на улице сису никто не вываливал, кормиле в пОдоле

Ну если для вас грудь и ж@@па сопоставимы, это все издержки вашего воспитания я чет не могу провести параллелей между с@ать и кормить

не.. ну вот серьезно... если мама в парке маяковского на центральной аллейке кормит грудью свою маленькую лошадку, а тут рядышком около скамеечки такая же чужая лошадка какает и ладошкой попу вытереть пытается. дети в обоих случаях. естественность тоже в обоих. мне интересно, автор, вы дальше будете сидеть и кормить рядом с какающим ребенком или возмутитесь?

БабаНюра
если для вас грудь и ж@@па сопоставимы, это все издержки вашего воспитания

Хм.
неприлично ходить как топлесс, так и .... как бы назвать... даунлесс, что ли? без штанов/юбок/трусов, короче.
Так что в этом плане - сопоставимо. Просто не представляю, чтобы уважающая себя взрослая женщина вываливала свою грудь всем напоказ. а ее мужчина это одобрял. Хотя если у женщины не грудь и исключительно титя, то, видимо. ей нормально.

не смогла направить тему в нужное русло. не просила 100% поддержки, ждала скорее аргументов. но, как видно, кроме уличных потасовок и бабских склок на сем форуме не обсуждается. а о культуре кормления думаю тема отдельная, ибо с людьми, сравнивающими гв собачьим дерьмом, обсуждать- как минимум странно.

администрация, закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы