ГВ превратилось в кошмар((

Garfield
повернулась к ребёнку спиной

я так пробовала,он орет и разворачивает меня или перелезает через меня и самостоятельно пристраивается.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Ребенку Вас и так не хватает,

:=-O: :=-O: :=-O: я с ним 24 часа в сутки

Аноним
я с ним 24 часа в сутки

Ксенчик
потому что ГВ так организовали коряво, извините, и потому что отучить пытаетесь. вполне естественно, что ребёнок Вас теряет и сопротивляется всячески Вашим отлучкам и отказам в груди.

вот и "не хватает".

Вообще-то ребенок уже достаточно большой, чтобы знать слово "нет". не надо беспорядочно давать титьку. Оставьте пока всего на 4 раза в день: утро, перед дневным сном, после дневного сна, на ночь. И так пару месяцев. потом убираете по одному баловству с титькой раз в пару месяцев.

Он успокаивается - выше тут правильно отметили. Ищите замену. сама через это прошла. Но я еще мазала соски чесноком и настойкой гранатовых корочек.

Аноним
мы даже днем с титей спать укладываемся

просто нужен ритуал, мы уже неделю спим без груди.
Сначало укладывала днем без груди 2 месяца, просто ложилась на подушки, он похныкал один день мин 10 и лег рядом, я гладила пела, уснул, и все, днем спали без груди. Потом 3 дня пыталась на ночь уложить, ну ни в какую, и просто после купания в 9часов, мы едим всегда либо грушу либо яблоко, потом еще дала баночное пюре, почистили зубки и я одела футболку, халат, он лег на подушку и о чудо, я его уложила без груди, НО ночью я расстерялась от диких воплей и мужу на работу, и дала грудь. Утром уже не дала, лежала на подушки с полузакрыми глазами поглядывала, он хныкал хныкал, рядом лег и уснул. На 2ой день, сын все к папе тянулся на ночной сон, и папа теперь укладывает (спасибо большое ему за это). Ребенок стал спать всю ночьььььььь, без просыпаний. ПОка не трогаю его и не переклаываю в кроватку свою, спим пока вместе. Нам 1,6

ну без крика отлучить то точно не получится, просто надо решиться и не давать грудь, поорет пару ночей...на 3ю и не вспомнит...главное уверенность и твердость, если решили-не отступать.

Ксенчик
в таком возрасте можно и нужно договариваться, объяснять.

Я бросила в основном не из-за этого.Я просто хотела по ночам спать,а не ворочаться всю ночь,не имея возможности нормально лечь.
Я дико не высыпалась,это просто кошмар был.И грудь болела постоянно от этих жеваний и насасываний.

Shneyder
ну без крика отлучить то точно не получится

да получится, если иначе отлучать.

Аноним
у меня ощущение,что у вас нет детей,либо они супер идеальные,что понимают все с полуслова,у меня не так, к сожалению.

да правильно вам пишут

Ксенчик
так надо не от ГВ отучать, а от таких вот придурей, типа "мама, дай титю здесь и сейчас". в таком возрасте можно и нужно договариваться, объяснять.

+++
говорите спокойно и тихо, титю не дам, мы на улице и суете в руки поильник, булку, яблоко и т.д., мой тоже без тити никуда, нам 2 года, но на улице концерты не закатывает уже, один раз попробовал, но я отвлекла ;) дома тоже часто пристает ко мне с криками титя, но я сую в руки печенье, сушку, яблоко, иногда канеш не прокатывает после еды стараюсь грудь не давать, но на сон и так иногда пока оставляю, считаю мой ребенок еще не готов к отлучению :) если мне надо отлучится , остается с папой и ест нормальную еду, играет, может и заснуть сам, но только если очень устал

Garfield
Я бросила в основном не из-за этого.Я просто хотела по ночам спать,а не ворочаться всю ночь,не имея возможности нормально лечь.
Я дико не высыпалась,это просто кошмар был.И грудь болела постоянно от этих жеваний и насасываний.

ну Вам повезло, что ночи стали спокойными) не мало тут тем было, мол, отлучила по этим причинам, а ничего не изменилось и уж лучше б дальше кормила.

я с 11 месячным договаривалсь, а вы с 1,8 не можете? не хотите-дело другое! Правильно вам Ксеньчик пишет. умейте договорится, когда можно, а когда нет. Как это ребенок сам вами командует?? ну так и будете всю жизнь под его дудку плясать... ну кормите тогда... не хотите сама отучать, а зачем тогда ребенка настраиваете на отчение??
ИМХО, ГВ должно иметь распорядок и четкое соблюдение, а не так-когда ребенок захотел , тогда и кормим. захотел в автобесе-достали-накормили %) бред..
в 1.8 можно и нужно договариваться! Учитесь, это несложно ;)

Ксенчик
да получится, если иначе отлучать.

:) в таком возрасте получится))
я в 11 мес отучила- все счастливы были. 2 часа слез и все, потом все спали прекрасно)

мне так смешно читать некоторых дам.

Mиланка
ну так и будете всю жизнь под его дудку плясать.

Аноним

ну, собственно, видно, что тема больше для разводки и развлекухи создана)

Аноним

а мне вас смешно читать))
представила 2 годавалого мужика с титькой в зубах с дикой истерикой

Ксенчик
ну, собственно, видно, что тема больше для разводки и развлекухи создана)

к сожалению, нет

Mиланка
представила 2 годавалого мужика

ну если ребёнок 1,8 это для вас мужик,то мне больше даже сказать нечего %)

Аноним
ну если ребёнок 1,8 это для вас мужик,то мне больше даже сказать нечего

ну а кто он? ляля месячная?? мы в 1,3 в садик пошли и к 2 годам выступали на сцене. Для меня-вполне взрослый парень сын в этом возрасте был ;)

маман, мозги включите, рефлексы выключите :) и все наладится)))

Mиланка
мы в 1,3 в садик пошли

поздравляю,у меня другая ситуация,не нужно все к себе ровнять ;)

Аноним
мы даже днем с титей спать укладываемся блин,даже оставить с папой или бабушкой невозможно,начинает орать и лезть ко всем под майку и не спит пока я не приду

один в один и у нас так было :) пока мама перед глазами маячит - только титю подавай, причем каждые 5 мин. %) отдайте в миник на полдня, чтоб он там кушал, и мамы не видел. вы увидите, что он чудесным образом кушает и другую еду! а потом уже и на полный день!

sienna
отдайте в миник на полдня, чтоб он там кушал, и мамы не видел. вы увидите, что он чудесным образом кушает и другую еду! а потом уже и на полный день!

А вот не всем по карману миники, в нашем районе миник 15600 стоит например

Ксенчик
так надо не от ГВ отучать, а от таких вот придурей, типа "мама, дай титю здесь и сейчас". в таком возрасте можно и нужно договариваться, объяснять.

+++

Mиланка
я с 11 месячным договаривалсь

что на улице титю не едим. Титя только дома. А на улице гуляем, птичек смотрим. И проблемы задирания майки нет, т.к. сразу приучена, что надо сказать, попросить. Месяцев с 8-9 уже не лезла, а просила специальным условным звуком (дышала как собачка в жару, высунув язык). Сейчас подходит, на ушко мне говорит "Мама, дай мою ароматную сисю"

Аноним
дык 1,8 ему,какой слинг?

Блин, моей 1,10, а рюкзак носим. В вашем случае тем более бы носила с собой в сумочке сск, чтобы покормить на улице. Всяко лучше чем просто задрав майку %)

автор, ну вот как так за год и восемь месяцев не смочь организовать грудное вскармливание у ребенка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы