Какая, все-таки, прелесть этот Слалом)))

третьего буду рожать - новую возьму, три в одном

Alice\~Лисица
третьего буду рожать

маммаа..я нее... а реально тыщ за 6 купить жане?

Клюква
Инглезина Зиппи

плюс трость.

Клюква, т.е. у вас было 2 трости ;)

Клюква
В моем случае зиппи по всем абсолютно параметрам превзошла жанешку, я лично не вижу у второй ни одного преимущества (для меня). Даже по проходимости

клюква, не надо лукавить про проходимость. ;)

Каспер
а реально тыщ за 6 купить жане?

в москве реально. состояние может оказаться не супер. но проездить можно будет

Лучшая_Мама
А мне не понравилась жане слалом про из за узкого сиденья... я ее сдала в магазин.

реверс и слалом разные коляски ;)

Клюква
Какой смысл в прогулке, если она не влезет в магазин, по которому к примеру я прохожу ежедневно? ;)

так у меня трость багстер тоже во многих магазинах не прозодит. дело не в коляске а в уродах что планируют магазин.
там так то инвалидная коляска должна проходить %)
хожу везде, мараю книги жалоб и возмущаюсь

Клюква
Или если она у кого-то не влезет в лифт.

ну у кого то и лифта нет, а слалом входит в практически все лифты. вот бэби джогер или тфк джогстер могут не войти

Клюква
Или если не закрывает толком от дождя и ветра?

Клюква вот для примера ваша
[img]files.babys.ru/photos/4001/474/9497951a-cb53-45be-b437-23133ef96f60.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_slalom_pro_p52nak.jpg[/img]
как видим сравнение не в пользу зиппи
а вот как все отлично после тюнинга, и как видно. что убрав даже козырек ребенок спящий отлично будет защищен, и не спящий тоже :P

[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/big/0021.JPG[/img]

Клюква
Если я не могу с ней войти в трамвай? ))))))))

сложить религия не позволяет? ;)

jane air
бэби джогер или тфк джогстер

тфк-то за что обидели? он 59 в ширину
вот беби джоггер 2012 года действительно 70 см по задней оси
не для наших лифтов и магазинов

Сама Жане до сих пор с нежностью вспОминаю

jane air

не ннада нападать на зиппочку :) Кап у нее в прошлых коллекциях был очень хороший))

Деньга
не ннада нападать на зиппочку :) Кап у нее в прошлых коллекциях был очень хороший))

да не нападаю. так оправдываюсь ;) зипочка с клином вшитым отличный вариант. ;)

мне зипочка тож нравится ;)

kateov
тфк-то за что обидели? он 59 в ширину

ну не наю, со снятыми колесами 54.
толщина их явно не 3 см ;)

моя жане слалом отложена для осенне-зимнего сезона, на лето купила Nurse FOUR (фирма nurse дочерняя жане), довольна своими колясками!
слалом заменила на лето только из за веса
и кстати, да, успели покататься в прогулочном варианте (у меня 3-в-1), деть у меня сползает - как тут уже писали.

jane air

Вы обещали показать, как с этим бороться ;)

fish-ka
Вы обещали показать, как с этим бороться ;)

а щас. про ТФК я писала. но как воплотить не пидумала еще.
в голове только мтрасик по спину типа такого. как у стоки
вот такой матрсик, с расширением к попе, т.е. см 3-4 глубины убрать получится.

а придумала и второй вариант.
матрас как у моделей 9 года и на сидухе сделать поперечные стропы. куда заправлять этот ремень между ножек.
даж проще будет, чем стокавский вариант в плане исполнения.
вот такой формы примерно

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:51
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1338721829//post-393646-1338832940.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:53

Почти год как купила Жане-Слалом. Скажу одним словом РАЗОЧАРОВАНА!
Неудобная, тяжёлая, дурацкое третье колесо, спинка завалена, регулировать неудобно, колеса при езде скрипят дисками, аж люди оборачиваются. Езжу раз в месяц, чтобы мужу показать, что не зря купила. Когда он спускает с 3 этажа. Заезжала в гости к подруге, так эта бандурина застряла в обычном лифте. Ребёнок орёт, я в истерике. Раздвигала дверцы принудительно, еле вытащила. Юзаю дешовую китайскую тросточку больше года. Присматриваю новую, освежить. Жалко потраченных сил, времени и денег на поиски Жанешки! Зиму переживу(может хоть обильные снегопады смирят меня с ней), да продам этот гроб наконец!
Первой была Мутси - небо и земля! Испугалась, что узкое сиденье прогулки. Уж лучше её б оставила!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:07

вот чертежик. а если сшить стоковский вкладыш. то тогда можно будет выровнять положение спинки в прогулке почти до 180 градусов ;)

Ленинина
Скажу одним словом РАЗОЧАРОВАНА!

Ленинина
Юзаю дешовую китайскую тросточку больше года.

вы когда покупали об чем думали? вы не видели что это будет не 3,5-5 кг. а 10??? :=-O:
для чего вам был джогер? купили бы зиппочку и радовались жизни :P

jane air
Клюква, т.е. у вас было 2 трости

А что такого ))))). Зиппи по классу - это все-таки прогулка. И даже по способу сложения это не трость, если уж на то пошло ;).

jane air

Не надо сказок, это не моя ))))))). Моя закрывала ребенка до ног ))))) Вот так как на фото :)

jane air
как видим сравнение не в пользу зиппи

не видим

jane air
сложить религия не позволяет?

чево??? Это как я вытащу ребенка из коляски, возьму за шкирку, сложу коляску, и? %) И еще сумки подмышки распихаю? Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:12

Клюква
Моя закрывала ребенка до ног ))))) Вот так как на фото :)

а нету таких больше

Клюква
чево??? Это как я вытащу ребенка из коляски, возьму за шкирку, сложу коляску, и? %) И еще сумки подмышки распихаю?

слушай. но это валюнтаризм уже
я ваще не езжу на трамвае
но думаю мы друг друга поняли. надо покупать то что тебе надо а не то что модно в феншуйно и тыпы

jane air
ну не наю, со снятыми колесами 54.

Жень, баггстер шире. Джогстер реально 59, рулеткой померила

jane air
а нету таких больше

а мне уже давно и не надо

jane air
слушай. но это валюнтаризм уже
я ваще не езжу на трамвае

а я езжу )))))) и на автобусе :). с коляской, если приспичит (точнее когда-то ездила, когда коляска была актуальна )))). И нафига человеку прогулка, которую надо "катать" (мне бы слово такое в голову не пришло), если с ней надо передвигаться ;). Быстро, удобно и по возможности компактно, т.к. даже если свой лифт широк, то с чужими не всегда так везет ))). И чтоб по буеракам любым, и не бояться, что эти три колеса куда-нибудь рухнут, потеряв одну из опор %).
Так что я в свое время ооочень долго изучала этот слалом, и в магазе "катала", но его невероятное количество минусов все перевесило.

jane air
но думаю мы друг друга поняли. надо покупать то что тебе надо а не то что модно в феншуйно и тыпы

где-то так, да :). Если бы существовала идеальная для всех коляска, то других бы не было )))))))))

Масявр
Жень, баггстер шире. Джогстер реально 59, рулеткой померила

отлично, я то я глядя на размер 54 прибавляла см 6-7 примерно.
багстер в лифт входит проще слалома.

Ленинина
Неудобная

в управлении очень послушная

Ленинина
тяжёлая

ну, именно эту инфу Вы и до покупки знали

Ленинина
дурацкое третье колесо

так то она изначально трехколесная

Ленинина
колеса при езде скрипят дисками, аж люди оборачиваются

может смазать чем?
моя не скрипулечки не выдаёт

Ленинина
Заезжала в гости к подруге, так эта бандурина застряла в обычном лифте. Ребёнок орёт, я в истерике. Раздвигала дверцы принудительно, еле вытащила.

в простой лифт да, чтобы протиснуться, надо слегка раздвинуть дверцы, но это не сложно, если приноровиться или если есть грузовой лифт

Ленинина
Первой была Мутси - небо и земля! Испугалась, что узкое сиденье прогулки. Уж лучше её б оставила!

у меня была мутси урбан райдер, тоже могу сравнить :)
из этих двух колясок мне больше слалом по душе, а мужу моему наоборот, мтси больше нравится
так что, правильно сказали:

jane air
надо покупать то что тебе надо а не то что модно в феншуйно и тыпы

Клюква
Это как я вытащу ребенка из коляски, возьму за шкирку, сложу коляску, и? И еще сумки подмышки распихаю?

Марина, ты герой я одна то в трамвай не захожу, а уж с коляской, в которой сидит деть, тем более не рыпнусь в его сторону

jane air
вот чертежик. а если сшить стоковский вкладыш. то тогда можно будет выровнять положение спинки в прогулке почти до 180 градусов

а если к бамперу сделать перекладину от вкладыша и приподнять этот вкладыш т.о.?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:34

Клюква
И чтоб по буеракам любым, и не бояться, что эти три колеса куда-нибудь рухнут, потеряв одну из опор %).

слушай ничего не рушится, я по лесным тропам гуляла и зимой на переднем колесе проезжала.
предрассудки это.
я не рассматрвиала вариант общественный транспорт с коляской. однозначно.

fish-ka
Марина, ты герой я одна то в трамвай не захожу, а уж с коляской, в которой сидит деть, тем более не рыпнусь в его сторону

А че такого-то? Зачем нужна коляска, если с ней не съездить куда-то )))))) Кататься в парке, до которого довезет машина, можно на чем угодно ))))

fish-ka
а если к бамперу сделать перекладину от вкладыша и приподнять этот вкладыш т.о.?

а для чего? если он будет набивным и к опе иметь треугольник, набить потуже и все отлично имхо будет.
сделать не сильно длинный и широкий, чтобы прорези под ремни только сверху были. а сверху и матрас с корректорами если что положить можно.
[

Клюква
А че такого-то? Зачем нужна коляска, если с ней не съездить куда-то )))))) Кататься в парке, до которого довезет машина, можно на чем угодно ))))

cit]Клюква
Кататься в парке, до которого довезет машина, можно на чем угодно )))) [/cit]
на чем 7 км Оленьи ручьи к примеру? ;)
такие колясы и есть для этого.

Ленинина

Про Мутси- она же тоже бандура тяжеленная. Люлька у нее неплохая, правда для нас мелковата оказалась. Но прогулка же ниочемная вообще. Мало того что узкая, при опущенной до конца спинке, изнутри коляски со всех сторон улицу видно, не натягивается ничего чтоб закрыть это безобразие ни липучек ни кнопок, ну и апофеоз всему чехол на ноги- не пойми как крепится и тоже нифига не прикрывает. Я купила перегу джитишку и не мелкого своего ребзя в ней потеряла. Такой корабль ващеее, довольна всяко,хотя кап требует доработки на мой взгляд. Завтра тестить будем.

jane air
на чем 7 км Оленьи ручьи к примеру?

в рюкзаке, в чем еще . Что-то я слабо представляю карабканье по тропинкам и висячим мостикам с коляской с риском громыхнуть ее вниз %)

Клюква
. И нафига человеку прогулка, которую надо "катать" (мне бы слово такое в голову не пришло), если с ней надо передвигаться

Помню прошлогоднюю зиму, когда на улице были сугробы и каша, я дочь катила в тутисе кое- как, а вот с колясками типа зиппика,жетемы токио и прочие любители мелкоколиберных колясок именно передвигались,а не катили коляску

Клюква
И чтоб по буеракам любым, и не бояться, что эти три колеса куда-нибудь рухнут, потеряв одну из опор .

вот на Шарташе именно по буеракам и боялась за хлр,что у него колесо отпадет, а за макларен мак3 совсем не переживала ;)

Клюква

Для тц ождна коляска, у свекрови вторая, у мамы третья, дома 4-хорошо живем, в другой район нет причин переться с коляской и ребенком,чтобы погулять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы