Какая, все-таки, прелесть этот Слалом)))

девочки самое смшное, что все коляски низжего ценовго сегмента слизываются с дорогих.
с жанок, перег, камов, кэжуалов, эмм, тевт и тыпы
и дорогие они потому что фирмы тратят на разработки деньги.
а потом кто то приходит и слизывает как может.
вот тебе и опиум для народа.
народ покупает дешевые копии и засирает оригиналы
вопрос а что стек не купить, а покупать то что выглядит как номад? как слалом, или кэжуальчик?
еще дешевле будет :P

jane air
может потому что у меня порядок у багажнике

у меня там просто пусто :P

девочки, а вот скажите мне как небольшую но немного бесячую для меня проблему решить. у меня жанка номад про, все в ней нравится, кап бы только побольше, НО... ребенок постоянно сползает, т.е расстояние от спинки сидения до ремней большое, и ре в позе полулежа едет - постоянно поправляю...

jane air
слизываются с дорогих.

только внешний вид. А качество сборки и материалов там атас просто. Это как китайские Прадики

Юлюша
Юлюша

подкладывать под спину что-нибудь. У нас так же на Слаломе, но меня это не напрягает. Видимо, испанские дети очень большие и тучные

Jil
у меня там просто пусто :P

опупеть а вы е вообще не складывали чтоли? :=-O:

Юлюша
т.е расстояние от спинки сидения до ремней большое, и ре в позе полулежа едет - постоянно поправляю...

для моего тощедриста таже проблема.
я у ТФК подглядела решение и частично у Стоки.
вечерком выложу решение Стоки, там подушечка в прогулку вкладывется и глубина меняется.
а у ТФК как бы стропа пришита, под нее ремешок вкладывают и глубина сидухи становится меньше.
но вот как это воплотить пока не могу сообразить

Alice\~Лисица
кому как. У меня это коляска десятая, самая лучшая из всех. Трость - вообще извращение для меня. И дешевая и дорогая. но сравнивать Слалом и трость без толку

всё про меня была она у меня 6й, потом продала её ... и горько плакала. теперь снова купила и она у меня теперь 8я. только вот проблемка, ребенок уже весит 14900, хочу теперь Baby jogger city elite :love:

:)
хочу теперь Baby jogger city elite

очень широкая (шасси 67 см) и сложение сидухой наружу :(

Alice\~Лисица
У меня это коляска десятая, самая лучшая из всех.

вот этого не поняла... т.е. зачем-то отказались от якобы хорошей коляски в пользу всякого фуфла?

Alice\~Лисица
всякие там китайцы и корейцы (капеллы и иже с ними) нервно курят в сторонке

Зачем покупать лажу и сравнивать ее с нормальной по качеству коляской )))))))
И еще я не поняла - в списке этих десяти колясок была хоть одна приличная? Если уж трость почему-то обруганная, то хорошая, а не хрен-знает-чья? Не, жанешка неплоха безусловно... но назвать ее "самой лучшей прогулкой" язык не повернется у меня ))))) Я в свое время отказалась от такой идеи, слишком уж много минусов, которые ничем не перекрыть

MoneyPenny
очень широкая (шасси 67 см)

да.. пожалуй единственный недостаток для меня. но моя Jane легко входит в лифт и ещё см 5 остается... думаю должна пройти.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:13

очу теперь Baby jogger city elite :love:

я хочу оригами фор мас, тоже джогер сити элит.
чет ценник растет.
кстати девочки тут на амзоне видела коляски рамы под автокресла детские о-13 которые, зачетненько так

но моя Jane легко водит в лифт и ещё см 5 остается... думаю должна пройти.

да вы буржуи

Клюква
Я в свое время отказалась от такой идеи, слишком уж много минусов, которые ничем не перекрыть

в пользу какой?

Клюква
отказались от якобы хорошей коляски в пользу всякого фуфла?

хотела более компактную коляску, да и Слалом у меня был старый, там ремней как таковых не было, я его для старшего покупала, когда ему ремни были уже не нужны. А дочь сейчас нужно пристегивать.

Клюква
была хоть одна приличная?

две люльки Инглезины, Инглезина Зиппи, Геоби Джосс Люкс (тоже трехколеска). Вполне такие хорошие коляски.

Клюква
но назвать ее "самой лучшей прогулкой" язык не повернется у меня

я сказала, что для МЕНЯ- самая лучшая прогулка

Клюква
Я в свое время отказалась от такой идеи, слишком уж много минусов, которые ничем не перекрыть

Вы не можете объективно ее оценить, если не катали ее

Jil
места в багажнике занимает - тьму.

вот не соглашусь - спецом коляску выбирала, чтобы помещалась в мой скромный багажник - и со слаломом это проходит на ура!!!

Alice\~Лисица
Вы не можете объективно ее оценить, если не катали ее

необязательно катать коляску, чтоб понять, что она никак не подходит %).

Alice\~Лисица
для МЕНЯ- самая лучшая прогулка

вот "для меня" почему-то оказалось пропущенным ))))).
У каждого - своя лучшая прогулка. Какой смысл в прогулке, если она не влезет в магазин, по которому к примеру я прохожу ежедневно? ;) Или если она у кого-то не влезет в лифт. Или если не закрывает толком от дождя и ветра? Если я не могу с ней войти в трамвай? ))))))))
Ну и да, если банально ребенок съезжает попой на сидении, это офигенный минус.

jane air
в пользу какой?

Alice\~Лисица
Инглезина Зиппи

плюс трость. Просто параметры у всех разные. В моем случае зиппи по всем абсолютно параметрам превзошла жанешку, я лично не вижу у второй ни одного преимущества (для меня). Даже по проходимости

А мне не понравилась жане слалом про из за узкого сиденья... я ее сдала в магазин. Купила gt3 и просто кайфовала от нее, особенно когда сын спал...тем летом ;) но у нас всегда трость была как вариант. Вот. Это лето встретили на лексусе :P

Лучшая_Мама
А мне не понравилась жане слалом про из за узкого сиденья...

:=-O: в каком месте? у обычного слалома ширина сидухи 36 (!) см...
или вы путаете со слалом реверс

MoneyPenny
в каком месте?

ага %) мне кажется, там два ребенка смогут усесться А у реверса поуже, конечно

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

блин, вот когда я уже было забросила идею поменять еще раз коляску ( а до этого с неделю назад мне сильно стало надо жане), вдруг создаешь эту темку и теперь я снова буду ломать голову над сменой коляски, да еще и так, чтоб не угореть в деньгах

Каспер
чтоб не угореть в деньгах

это ладно, надо еще мужу доказать, что именно вот такая коляска после трех месяцев использования предыдущей тебе нужна сейчас как воздух

Alice\~Лисица
это ладно, надо еще мужу доказать, что именно вот такая коляска после трех месяцев использования предыдущей тебе нужна сейчас как воздух

ууу....точно ведь три месяца прошло..да еще и надо попросить его привезти мне из ебурга..у нас таких не продают бэушных...я даже заикаться боюсь меня одно утешает - на нашей капелле ему тормоз мешает при ходьбе..еще раз сматерится, я пикну - давай новую купим и отбегу в сторону только вот он редко катает коляску то

Каспер
на нашей капелле

и я капеллу седня продала

MoneyPenny
Alice~Лисица

Трость - вообще извращение для меня

+100000

Alice\~Лисица
и я капеллу седня продала

а жанеху новую взяла?

Каспер
а жанеху новую взяла?

нет, ты че этого в моей семье никто бы не оценил Из местных объяв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы