Какая, все-таки, прелесть этот Слалом)))

Клюква
в рюкзаке, в чем еще

не я не смогу.

Клюква
Что-то я слабо представляю карабканье по тропинкам и висячим мостикам с коляской с риском громыхнуть ее вниз %)

я иной маршрут выбирала без такого экстрима.

Мавританка
а за макларен мак3 совсем не переживала ;)

вот об чем и разговор, что эти коляски для определенных условий, ну и плюс -достаточное расстояние между ручкой и колесами.
у тростей болезнь -запинание ногами об колеса.

jane air
сделать не сильно длинный и широкий, чтобы прорези под ремни только сверху были. а сверху и матрас с корректорами если что положить можно.

а ну короче все понятно - расчудесная коляска всего за 18-30 тыров, остается только смазать колеса, докупить чехол на ножки, зимний конверт, козырек пришить, матрасик смастерить штоб ребенок не сползал, снять двери лифта и раздобыть телефончик сервисного центра (на тот случай, если лопнет смотровое окошечко/ручка/колесо).
а так самая лучшая коляска в мире!

sienna

sienna
а ну короче все понятно - расчудесная коляска всего за 18-30 тыров, остается только смазать колеса, докупить чехол на ножки, зимний конверт, козырек пришить, матрасик смастерить штоб ребенок не сползал, снять двери лифта и раздобыть телефончик сервисного центра (на тот случай, если лопнет смотровое окошечко/ручка/колесо).

цена у нее всего 15-18тыс.
колеса надо смазывать у любой коляски
если будет конверт, то чехол на зиму совсем не нужен, да и на лето не особо
если она вам не влазит в лифт ее и покупать не стоит, выбирайте так, чтобы коляс в лифт влазил
окошко может и не лопнуть(подруга 2 года катает почти, ничего еще не лопнуло)
Вообщем, не ищите проблем, где их может и ненайтись ;)

Мавританка
Вообщем, не ищите проблем, где их может и ненайтись

знаю, что эта коляска нам не подходит по ряду причин и не смотрю в ее сторону
в этом ценовом сегменте довольно большой выбор транспорта ;)

MoneyPenny
знаю, что эта коляска нам не подходит по ряду причин и не смотрю в ее сторону
в этом ценовом сегменте довольно большой выбор транспорта

вот и я к такому же выводу пришла

Мавританка
цена у нее всего 15-18тыс.

Где?
Я сейчас просто пытаюсь понять про коляски - она новая не меньше 27 тыщ стоит везде , или я вообще другое что то смотрю...
Девочки , а если я куплю просто люлюку Пег Пергу или Инглезину + автокресло к ним, это автокресло потом подойдет к просто прогулке той же фирмы же да?

Капучино
Где?

Лапси в Комсомолле, стоит прогулка с чехлом в комплекте за 15600, по крайней мере стояла. или вы про 2в1?

Мавританка
или вы про 2в1?

ага, я эти смотрела только, не знала что они еще отдельно бывают

Мавританка
15600

вы имеете ввиду вот эту?
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

16500 +300 руб подъем на лифте + докупать конверт (3000 руб). Итого 19800Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:21

нет, это расцветка 08 года, а там 07 года в комплекте с накидкой 15600 стояла www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-2007-s-nakidkoj/
а то что вам ее надо поднять на лифте и до дому довезти, ну эт уже ваши проблемы и это к цене коляски не относится, только лишь ваша прихоть.

конверт некст жане в Лапси новый 2000стоит

sienna
остается только смазать колеса, докупить чехол на ножки,

вот мне интересно. вы к мужу подойдите и спросите че бедет, елси он То машине делать перестанет?
ничего хорошего.
по чему колеса раз в год смазать это сложно?
на тему комплекта -слалом 9 года стоит 16 тыров.
В комплекте: прогулочная коляска Slalom Pro, накидка, корзина для покупок, насос, дождевик, сумка.
мне не то что конверт, мне даж накидка нафиг не нужна, у моего детя комбез нормальный :P
если вам дорого, так не выпрыгивайте из штанов, об чем речь????
купите капеллу и или стрелец и катайтесь.
для меня слалом самое дешевое из того что нравится.
смотрим Бэби джогер сити элит, собираем ту же комплектацию, что и у слалома:
коляска - 19 тыров.
сумка для мамы - отсутствует, отдельно докупленная - примерно 2,5-4 тыра.
бампер - 2,2 тыра
дождевик - 2,5 тыра
флисовы коверт (накидки нет в природе вообще) - 4,4 тыра
насос -отсутсвует.
итого: 30,6 - 32,1 тыра.
сравнивайте цены. об чем речь? стремная слалом - купите бэби джогер ;) , гисляйн, ТФК, рэд кастл, перегу, кам -вам еще производителей накидать? ;)

козырек на жанку стоит 1300 р. и того человек уплачивает в пределах 18 тыров за ВСЕ.

sienna
телефончик сервисного центра (на тот случай, если лопнет смотровое окошечко/ручка/колесо).

мне на замену пластиковых окон мне звонят хояева и митсу и маков и много еще чего.
ручки лопаются и у бреви и колеса и пружины на зины ищут. так что угомонитесь.
среди моих знакомых и полсе двоих-троих детей колясы были в идеальном виде.
у подруги после двоих коляска как новая. ничего не треснуло, не поцарапано. от человека зависит, не более.

sienna
16500 +300 руб подъем на лифте + докупать конверт (3000 руб). Итого 19800

а для чего докупать конверт?

Мавританка
а то что вам ее надо поднять на лифте и до дому довезти, ну эт уже ваши проблемы и это к цене коляски не относится, только лишь ваша прихоть.

++++
мне вот просто интересно, пусть девушка напишет что есть с конвертом сразу в комплекте
из того чтоя знаю, это доп акс.

а еще я забыла что переходники для крепления автокресла надо докупать на все коляски этого класса, кроме как на жанку.
у них запатентованная система Про Фикс

jane air
мне вот просто интересно, пусть девушка напишет что есть с конвертом сразу в комплекте

у меня жетем сибирь 901, в комплекте: два чехла (летний, зимний), конверт, пеленальный коврик, сумка, насос, дожевик, матрасик замечательная коляска, мягкий ход, большой кап и тыпы. но тут все пишут, что это корейское г.. даже рядом со слаломом не стояло. вот хочу понять, чем слалом лучше, может надо на слалом поменять, а то хожу как дура с "корейским г.." не втренде так сказать только второй день сижу в этой теме и не могу понять, чем все таки слалом лучше

знаете, все люди разные, и предпочтения у всех разные. я вот тоже думала, что все коляски одинаковые, но покатав 1,2,3,4,5 и т.д. я начала понимать чем они все отличаются. и капеллу я катала правда пару минут, но мне этого хватило понять, что ход у нее намного тяжелее чем у того же слалома, даже моего мака с неповородтным передним колесом и для того чтобы на бордюр ее закататить на нее чуть ли не всем весом приходится налегать, а не нажатием легким 2 пальцами. Моя подруга прокатав 18кг трансформер с пеной у рта доказывала мне что все коляски одинаковые и нет смысла покупать дороже или копаться искать. Прежде чем сравнивать какие-нибудь коляски нужно покатать обе, а лучше несколько.

Мавританка
Прежде чем сравнивать какие-нибудь коляски нужно покатать обе, а лучше несколько.

да согласна, после люльки-бебекара с неповоротными колесами мне капелла показалась чудом технической мысли. и хотелось писать восторженные отзывы о ней, так же как, автор в первом посте о слаломе. а слалом получается, еще маневренней? это точная информация?

для меня да, для кого то может показаться, что нет. Все ИМХО. Покатайте в парке у кого нибудь и увидите сами, нравится вам в ней чвсе или нет. Колясок миллион, завыбираться можно, без проблем выбрать то, что вам подходит. Тоько не перестараться главное, а то попадете в наши ряды колясоманьяков

sienna
вот хочу понять, чем слалом лучше,

ежели вы не знаете причину чем, то вам нчиего менять не надо.
для начала вес. во вторых назначение коляски, отсюда как минимум колеса на оси ;), а не подшипники, отсутсвие тормоза для оперативного торможения, т.е. в процессе движения.
у вас всего 3 фиксированных положения спинки, у слалома - любое.
у вас просто трехколесная прогулка, слалом джогер. это класс иной и цена тоже

sienna
а слалом получается, еще маневренней? это точная информация?

да еще маневренней

jane air
у вас всего 3 фиксированных положения спинки, у слалома - любое.

вот что мне не нравится ни в капелле, ни в слаломе - так это непрямая спинка. в новой модели слалома (2011) как дела со спинкой обстоят, кто видел?

jane air
слалом джогер.

а что значит джогер?

sienna
а что значит джогер?

это класс колясок, так же как трость.
это трехколески с амртизацией, тормозами ручными, колеса на подшипниках, позволяющие заниматься активным отдыхом.
есть такие, что к велику можно прицепить, с какими то бегать и тыпы.

sienna
вот что мне не нравится ни в капелле, ни в слаломе - так это непрямая спинка. в новой модели слалома (2011) как дела со спинкой обстоят, кто видел?

вы про реверс или просто слалом?
отличие чехлами у нового слалома от старого, рама та же.
ну у меня не особик, спину держит отлично без подпорок, а отдыхать в таком положении приятнее ;)
у трости такой же угол наклона, меня это не напрягает вообще.

Про Мутси

kiska iriska
чехол на ноги- не пойми как крепится и тоже нифига не прикрывает

Почитала в интернете и пристегнула глубже - идеально всё закрывало.

fish-ka
Ленинина

тяжёлая

ну, именно эту инфу Вы и до покупки знали

Дело в том, что Мутси тяжелее, но легко раскладывается люлька или прогулка отдельно от шасси, и удобно переносить в 2-х руках. Пыталась так с Жанешкой, мешает ручка тормоза, на плече не унесёшь. А третье колесо, после двух управляемых и легко фиксируемых Мутси... Бррррррррррр.
Позарилась на уговоры и комплименты подруги, она же мне Мутси хвалила. Юзала с восторгом, но смутила узкая прогулка, вот и решила продать и купить прогулку по путёвее. Видимо действительно, надо попробовать, покатать, кому что нравится! Мне теперь из трости не вылезти! В крайнем случае жуткого снегопада можно санки или пёхом по возможности
Специально спрашивала у мамашек на улице у кого Жане - либо в багажнике у подъезда лежит всегда, либо колясочная на первом этаже! Ни одна не ответила, что таскает с этажа третьего-пятого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы