Какая, все-таки, прелесть этот Слалом)))

Ленинина
Ни одна не ответила, что таскает с этажа третьего-пятого

ну я жила на третьем. носила без проблем. подруга тоже на третьем и тоже носила.
я не ношу только в теплое время.
так то по сути я и трость не ношу :P :P :P
и в машине коляски живут по причине скудного места в прихожей и лени мыть кулеса, хоть и чехлы есть.

Я так с ходу влезу, я на соседнем форуме писала про жане номад

Но слалом тоже просто обожаю. Я всех подруг на эти коляски посадила все счастливы

Ленинина
Про Мутси
kiska iriska
чехол на ноги- не пойми как крепится и тоже нифига не прикрывает
Почитала в интернете и пристегнула глубже - идеально всё закрывало.

До дыр инет зачитала, и видео инструкции смотрела, пристегнуть его можно только к капу по бокам, и всё равно дыра на дыре, без бампера просто не держится. Сёдня на Переге чехол на ноги одевала- песня, а не чехол!

А если сломалась штучка - реле поворотное, которая колесо фиксирует, это все, колесо уже никак не отрегулировать? (сейчас в положении - зафиксировано находится). Как сделать, чтобы поворотным было?

-
Как сделать, чтобы поворотным было?

в дырдочки вставить скрепочку распремленную, потом закрутить, тянете на себя (чтоб вышло) и поворачиваете и колесо крутить пытаетесь.
короч ищите положение регулятора, чтоб кулесо крутилось.

kiska iriska
Сёдня на Переге чехол на ноги одевала- песня, а не чехол!

а зачем сегодня на переге чехол? и что атм в нем гениального???

jane air
в дырдочки вставить скрепочку распремленную, потом закрутить, тянете на себя (чтоб вышло) и поворачиваете и колесо крутить пытаетесь.

сделала! Стало крутиться. А это теперь так все время мне надо делать? Или можно как то выбрать вот это положение поворотное постоянным? Раз и навсегда?

jane air
jane air

Женя, оно обратно утапливается это положение. :( Может есть где в продаже эта штучка-фиксатор?

-
А это теперь так все время мне надо делать? Или можно как то выбрать вот это положение поворотное постоянным? Раз и навсегда?

можно поставить.
нету этой штучки в продаже.
в сервисном центре дяди объяснял что надо вклеить пластмаску поперек и типа чтобы крутилось и можно было чуть приподнимать.
короч найди положение, не крути со всей дури,а по чуток.

Согласна с названием темы. Купила, довольна, хорошая колясочка!

jane air

Мне надо было и я одевала, если вы не одевали мне тоже нельзя? Гениального ничего, идет сравнение с чехлом Мутси, у Переги он лучше.

Вот Эммальюнга-это действительно песня, а не коляска!!! Всё продумано!!! Крррасота!!!

почитала темку, хотя я фанат jt3 ( но ваще фанаты слаломов и этих перег очень похожи ) Поняла что не буду ниче выдумывать. ОЧень, понимаете ли, хочется купить еще одну коляску Походить по сайтам и магазинам, поспорить на форуме о тростях ... Но эта тема- еще одно доказательство , что мне ее ( еще одну коляску ) не надо! Автор , с приобретением! ;)

Анита
почитала темку, хотя я фанат jt3 ( но ваще фанаты слаломов и этих перег очень похожи

как и коляски.
я вот не смогла остановиться. было бы куда ставить еще одну купила

Анита

знакомая брала у меня макларен квест на море, у самой слалом, который ее во всём устраивает. Когда она приехала обратно просила продать ей мак, потому как катать качественную трость тоже удобно и тоже прелесть.

sienna
чем слалом лучше, может надо на слалом поменять, а то хожу как дура с "корейским г.." не втренде так сказать

апну темку. Лучше как минимум тем, что не ломается очень долго. Меня тоже моя капелла во всем почти устраивала, пока у нее на прогулке не сломалась ручка. такие сюрпризы мне больше не нужны :) А корейские и китайские коляски - действительно гэ..даже по качеству материалов. Не говоря уж о безопасности

Мы два дня назад вернулись из деревни. Там такие дороги, что мама не горюй, а моя коляска не запнулась ни разу :P Так что все слова о том, что Слалом по проходимости уступает всяким там ...гы... Зиппочкам..считаю необоснованными :P

аноним
Вот Эммальюнга-это действительно песня, а не коляска!!!

ну пфф, даж добавить нечего всячески поддержу

StasyAna
Когда она приехала обратно просила продать ей мак, потому как катать качественную трость тоже удобно и тоже прелесть.

вы знаете никогда не променяю слалом на трость, особенно в условиях без асфальта.
у меня очень качественная трость, с колесами больше и шире чем у макларена. так вот по лесопарку с ней тяжело гулять по тропинкам.

аноним
Вот Эммальюнга-это действительно песня, а не коляска!!! Всё продумано!!! Крррасота!!!

не увидела песни есть коляски лчше куда нее, причем даж не слалом :P

jane air
не увидела песни есть коляски лчше куда нее, причем даж не слалом

Жень, всегда есть что-то лучше, но Эмма и вправду хороша :)

jane air
вы знаете никогда не променяю слалом на трость,

я бы хотела трость, конечно. Допустим, когда лифт не работает .я очень хочу трость! но трость, которая мне придется по душе, наверняка будет 1) не дешевой ( а я жадная!) 2) не легкой ( ну и на фиг она мне?) Мне кажется есть мамы " нетростные" это порода такая

Мавританка
Жень, всегда есть что-то лучше, но Эмма и вправду хороша :)

я про то что на ввкус и цвет - фломастеров много, даже одного качества

Анита
но трость, которая мне придется по душе, наверняка будет 1) не дешевой ( а я жадная!) 2) не легкой ( ну и на фиг она мне?) Мне кажется есть мамы " нетростные" это порода такая

ну вот у меня 7 кг и 10 стоит еще хочу надувные колеса заказать к ней :P паркетник будем делать.
а вообще я тож как и ты. не тростная. мну к этой то было трудно привыкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы