Какая, все-таки, прелесть этот Слалом)))

Jil
места в багажнике занимает - тьму.

не согласна. У нас багажник небольшой, входит хорошо, места остается много. Я, кстати, хотела Перегу попробовать, но в последний момент решилась на слалом

Alice\~Лисица
Трость - вообще извращение для меня

Alice\~Лисица
но сравнивать Слалом и трость без толку

смысел у них один - это такая штука, чтобы ляльку возить. и у них есть ряд определенных моментов. почему б и не сравнить. :P я не колясочный монстрила и говорю только о том, что пробовала сама и знаю наверняка. сравнивать по классно как тут модно, я не обученая. потому сраниваю коляску и коляску. "сидячку" попросту. и коляски у себя в голове делю на три категории - лежачки, сидячки - трасформеры. вот по этим категориям и ориентируюсь. а на кой сидячки делить по категориям - мне не ведомо... необходимости не возникало

Alice\~Лисица
У нас багажник небольшой, входит хорошо, места остается много

у меня ка кашкае +2 багажник просто мегаогромный - и эта монстрила занимала больше полвоины если не прилагать доп усилий, а тупо закинуть ее сверху. если употеть полчаса0 - можно было канеш и утрамбовать. тока я ленивая и постоянно тороплюсь.

Jil
сбагрила этого монстра-переростка, купила себе скромную тросточку и хожу кайфую

у меня и тросточка чуть меньше как вы выразились этого переростка и тоже с торчащим колесом (хотя завернув внутрь и зафиксировать и нифига не "вытарчивает")
:P
кстати переросток самый скромный, я вот рядом стфк джогстером ставила ее и перегой
скромняшечка просто изящная ;)

Alice\~Лисица
но сравнивать Слалом и трость без толку

ога это принципиально разные классы коляс.

jane air
ога это принципиально разные классы коляс.

Jil
у них есть ряд определенных моментов. почему б и не сравнить. :P я не колясочный монстрила и говорю только о том, что пробовала сама и знаю наверняка. сравнивать по классно как тут модно, я не обученая. потому сраниваю коляску и коляску.

jane air
у моего слалома нет этих косячков

ах да, видела ваше объявление
www.u-mama.ru/board/index.php

но не все же такие мастерицы ;)
к тому же отдавать 15 -30 тыров и дошивать кап, искать чехол на ножки и ремонтировать окошечко - глупо на мой взгляд

jane air
а че у других колясок колеса не лопаются и ручки не ломаются?

www.u-mama.ru/board/index.php
может и у других ломаются, но ручки и колеса от жанешки в разделе "куплю" наблюдаю очень часто :(

sienna
но ручки и колеса от жанешки в разделе "куплю" наблюдаю очень часто

оучка у всех жанок больное место...хрупкие "колена" :(
часто коляски спускают на задних колесах, держась за ручку...а т.к. ручка регулируемая, механизм часто из строя выходит(((

sienna
к тому же отдавать 15 -30 тыров и дошивать кап, искать чехол на ножки и ремонтировать окошечко - глупо на мой взгляд

у новых колясок - только если кап доработать (но мы и обычным обошлись, родным)
перешивают убитые коляски

MoneyPenny
часто коляски спускают на задних колесах, держась за ручку...а т.к. ручка регулируемая, механизм часто из строя выходит(((

т.е. если у меня лифт, мне можно не бояться такой проблемы?

sienna
если у меня лифт, мне можно не бояться такой проблемы?

:dada: и если коляска новая...т.к. никто не скажет из прежних владельцев что юзал коляску по полной

у меня еще два вопроса: продувает ли прогулку зимой и как у слалома с амортизацией?

sienna
продувает ли прогулку зимой

если есть конверт Нест - нет. Это просто чудо, а не конверт. Ребенок закрыт полностью, теплющий :) Это моя старая Жаночка

sienna
как у слалома с амортизацией?

Если не сравнивать с люлькой, то очень хорошая. Там есть регулировка
я на старом Слаломе два года так спускалась, ничего не сломалось :) Но лучше держать по бокам, когда со ступенек скатываешь

MoneyPenny

Alice\~Лисица
Там есть регулировка

а для чего она? :nose:

Jil
смысел у них один - это такая штука, чтобы ляльку возить.

по сути можно на ящик из под овощей подушку положить, колесики пределать и веревочку и можно возить
вопрос где и с каким комфортом для себя.
тяжелее на 3 кг слалом (и более увесистые его собратья) куда проще и легче в управлении чем любая прогулка типа трость и книжка, даже летом и по асфальту

Jil
у меня ка кашкае +2 багажник просто мегаогромный - и эта монстрила занимала больше полвоины если не прилагать доп усилий, а тупо закинуть ее сверху. если употеть полчаса0 - можно было канеш и утрамбовать. тока я ленивая и постоянно тороплюсь.

не потела, может потому что у меня порядок у багажнике ;)

sienna
а для чего она? :nose:

чтобы по песку было более жестко к примеру и по траве.
а вот по твурдой поверхности мягче пружинки

sienna
а для чего она?

там штучку такую крутишь - амортизация становится мягче :)

Alice\~Лисица
jane air

у тебя с ответами на вопросы явно лучше, чем у меня

sienna
продувает ли прогулку зимой

ну я вот даж без накидки на ноги выгуливала детя ;) у моего одежа не продувает.
вообще с накидкой глухо как в танке.
в сочетании накидка+конверт+козырек - вообще отличненько ;)

Alice\~Лисица
да куплю теперь старшему Лексус Трайк, который в соседней теме ругают

У нас Лексус трайк и раньше катались на Жане Номад про, кайфую от этой коляски! Давайте клуб любителей создадим :)

sienna
может и у других ломаются, но ручки и колеса от жанешки в разделе "куплю" наблюдаю очень часто :(

все просто. дешевую тупо выкидывают, эту хотят ремонтить. ну или покупают сильно быэ.
и про колеса -их не к слалому ищут, а к номаду, там своя болезнь известная. за год примерно истирается шайбочка, потом перемычка колесного блока тереться начинает. потом колесо отваливается :(
вообще не понимаю проблем с поиском колес и ручек -все запчасти в наличии в сервисном центре.

sienna

купите за 16 тыров новую 09 года.
там все в комплекте, накидки могут отсутствовать у старых моделей, привезеных в начале продаж коллекции, ну либо первые владельцы поскупились и не купили (у немцев и американцев вообще все только как доп опция идет и докупается отдельно).
капами большими могут похвастаться очень окграниченный список колясок.
для остальных от солнца отлично покупаются зонты, саншайды и уф-защиты, фирма Манито к примеру :P
и уж поверьте такое отношение к очень многому количеству ввиду того что для вас цена не соизмерима с потребительской ценностью вещи.
покупать надо то, что вызывает понимание того что деньги потрачены не зря.

Mama Tania
Давайте клуб любителей создадим :)

так есть он.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mama Tania
Давайте клуб любителей создадим

уже [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]есть[/a] ;)

MoneyPenny
перешивают убитые коляски

не только и кстати шью не только на слаломы. и переги и кэжуалы и камы, и накидку на ноги на бэби вельт мун шила.
так что не от коляски зависит.

Alice\~Лисица
у тебя с ответами на вопросы явно лучше, чем у меня

я давно колясу эту знаю, я фанатеть не перестаю :P

jane air
я давно колясу эту знаю, я фанатеть не перестаю

мой стаж - два года пока :)

И мы с дочкой любим эту чудесную коляску ЖАНЕ НОМАД у нас :) Продавать тоже жалко нам почти 2 года мы до сих пор катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы