Не знаю беспокоиться или нет...

всем спасибо за отзывы.
Скажу, что мы ходили к хорошему, проверенному врачу и мне действительно после её приема стало легче.
Кстати, вчера вечером после прогулки ребенок сказал три слова - мама, ба (баба), ава (собака).
И еще, когда у меня возникли сомнения по поводу развития моего ребенка, то я стал наблюдать за ним каждую секунду, и знаете вот тогда я подумала, что я вижу тольк негативные стороны в развитии, а хорошего мало замечаю. Думаю, что дело не только в ребенке, но и во мне.
В свои 1,7 ребенок:
Кушает сам ложкой, пьет из кружки. Правда кушает очень мало.
Повторяет за родителями их действия - тряпкой пыль вытирает, молотком гвозди забивает...
В последние дни на прогулке с девочкой камушки собирал и подал ей камень в руку.
Пирамидки собирает, башни строит, конструктор собирает с участием мамы.
Иногда машет рукой пока-пока если захочет, научился за руку здороваться по мужски.
Зовет меня на диван если хочет спать, также зовет меня к дверям если хочет гулять.
Кормит зверят, кашки варит и всех родных накормит.
И еще много чего он умеет, просто я в меньшей степени замечала хорошие моменты.
Я продолжу наблюдения за своим ребенком, пойдем в ШР, поедем в отпуск, и к 2 годам опять на прием.
И по поводу диагноза конечно я больше доверяю доктору, чем простите форуму. И не могу по одному двум случаям ставить такой же диагноз своему ребенку.
Я совсем не успокоилась, но я за последние две недели увидела перемены в моем ребенке, либо просто не хотела раньше их замечать.

автор
И по поводу диагноза конечно я больше доверяю доктору, чем простите форуму. И не могу по одному двум случаям ставить такой же диагноз своему ребенку.

я оч рада за вас, что вы сами себе накрутили, но только диагнозов вам никто и не ставил, посоветовали обратить внимание на кое-что конкретное %) если вы такая сентиментальная может быть в след раз сразу идти к доктору, а не спрашивать на форуме мнений других :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 09:41

И еще самое важное, когда он хочет что либо сделать, то посмотрит на меня как бы ищет мое одобрение.

Prima facie
посоветовали обратить внимание на кое-что конкретное если вы такая сентиментальная может быть в след раз сразу идти к доктору, а не спрашивать на форуме мнений других

ну вообще то с самого начала я писала, что записалась к неврологу, но ждать надо было своей очереди долго, потому во время ожидания написала в форум.

автор
но я за последние две недели увидела перемены в моем ребенке, либо просто не хотела раньше их замечать.

Просто все аналогично. Когда озаботилась развитием, тогда и стала за ребенком смотреть со ВСЕХ сторон... Вообще все что описываете, очень сильно напоминает моего ребенка в 1,7-1,8... Прямо копия. :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы