Дети на аватарках в социальных сетях

мамаОЛЕЖИ
ну ответьте - ЧТО ВДРУГ???
ну я не понимаю...

Я люблю своего ребенка, и мне претит одна мысль о том, что на него смогут пялить всякие извращенцы и злобные женщины (ну я не исключаю этого, тем более что большинство извращенцев и сидит как раз в интернете). Я знаю что я параною, но мне так спокойней

у меня на аве в контакте я с дочкой..потому что у меня просто нет лично моих,где я одна недавних фоток..либо я себе там просто не нравлюсь

У вас в друзьях в соц сетях все белые и пушистые? у меня есть те, которым я не доверяю, с которыми были терки в прошлом, есть люди, которые считают что они одни в шоколаде, а все остальные как *овно в проруби. Ну общаюсь с такими, узнаю новости, есть общие темы. Но посвещать в свою жизнь и показывать своих детей им нет никакого желания.
Я верю в информационное поле, зачем мне засорять его чужой желчью или насмешками. Это все отрицательная энергия. А бабуськам на улице на меня по барабану, от них отрицательного посыла не жду.

Ksushe4ka
Ставь фото из паспорта))

а у меня классное фото, отфотожопили, щас я паспорт получу и буду всем хвастать

Frances
на него смогут пялить всякие извращенцы

и онанировать тихонечко?
закройте страницу

Бомбик
у меня на аве в контакте я с дочкой.

+++

Юлия Геннадьевна
а у меня классное фото, отфотожопили, щас я паспорт получу и буду всем хвастать

не боишься, вдруг кто-нить на тебя будет

Юлия Геннадьевна
онанировать тихонечко?

;)

©куби
не боишься, вдруг кто-нить на тебя будет

да пущай))))))))) дротють Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 01:19

Lizzza
У вас в друзьях в соц сетях все белые и пушистые? у меня есть те, которым я не доверяю, с которыми были терки в прошлом, есть люди, которые считают что они одни в шоколаде, а все остальные как *овно в проруби. Ну общаюсь с такими, узнаю новости, есть общие темы.

всех таких давно удалила..

Lizzza
у меня есть те, которым я не доверяю, с которыми были терки в прошлом,

зачем таких добавлять? или я чего-тоне понимаюСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:40

У меня сын - красавец! В соц сетях я не представлена, но на юматери он у меня долго на аватаре болтался, мамин глаз радовал. На свои аватарки, в первую очередь, смотрю я, и мне должно быть приятно :P Кто не согласен - интернет дело добровольное. :rtfm:

Полностью согласна с автором темы!!! Что твориться..

Katy7788
ну и одноклассники и одногрупники канешь не в курсе возраста

Я не говорю ,что возраст это секрет! Его не обязательно указывать , так же и личные интересы в графе заполнять , тоже не обязательно))

Frances
на страничку могут зайти не жлательные люди, которых в реальной жизни я избегаю, и я не хочу что б эти "товарищи" знали о моем ребенке. Тем более эти "товарищи" - очень завистливые женщины

можно же сделать альбом только для друзей, тогда всякие извращенцы не будут пялиться на вашего ребенка. Да и извращенцам не думаю будет интересен ваш ребенок - вы его в голом виде выставлять будете или в белье? вряд ли кого-то заинтересует нормально одетый малыш. У вас наверное еще совсем маленький ребенок, а как если пойдут совместыне фото в садиках, школах - тоже будете запрещать фотографировать, или с фото других своего ребенка вырежите?

Lizzza
У вас в друзьях в соц сетях все белые и пушистые? у меня есть те, которым я не доверяю, с которыми были терки в прошлом, есть люди, которые считают что они одни в шоколаде, а все остальные как *овно в проруби.

у меня да :) Так как тем, кому я не доверяю, в друзья не добавляю.

Мария Ф
У меня сын - красавец!

%)

Мария Ф
красавец

О это точно! помню помню, вашего сына я бы и себе на аватарку поставила :dada:

Юлия Геннадьевна

Не сомневайтесь! Я никогда не вру

Элизабет

лисено_к
нахрена вообще фотки выкладывать.....родился..женился...вчера это делал....и тп.

+100000000000

Мария Ф

покажите сына, а? заинтриговали прям :)

ЦаревнаЛягушка
покажите сына, а? заинтриговали прям

:popcorn:

Мария Ф
Я никогда не вру

Мария Ф
Не сомневайтесь!

ни минуты! просто логично, что для любой матери ее ребенок самый любимый и самый красивый. вот и я могу смело сказать, что моя дочурка красавица. ;)

ЦаревнаЛягушка
покажите сына, а?

На рабочем компе все старенькое, но любимое. Он сейчас старше и брутальнее.

Мария Ф

я думала, там лялька. Да, красивый))))котэ тоже ничо ;)

Мария Ф

Красивый сынуля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы