Дети на аватарках в социальных сетях

Мяу...
а зачем делать одну страницу на двоих? никак не могу понять

потому что общие друзья , знакомые , нет никаких секретов друг от друга. И тд))

Ksushe4ka

и день рождения один на двоих? и одноклассники? одногруппники?

Ksushe4ka

ага, и еще показать всяким "сссучкааам" - не пиши сюда, вишь, как он меня любит?даже страничка одна на двоих ;)
это не в обиду никому если чо))

Мяу...
и день рождения один на двоих? и одноклассники? одногруппники?

Личную информацию не каждый разглашает. Это я про возраст . Ну и для кого то одна страница на двоих это проще

ЦаревнаЛягушка
ага, и еще показать всяким "сссучкааам" - не пиши сюда, вишь, как он меня любит?даже страничка одна на двоих

ребенка кажу, но аватар не ребеночий. бывает совместный.
не маньячу по поводу "недоброжелателей" осспади блин %)

Аноним и все тут
. Или есть непонятный мне скрытый смысл? Женщина на столько растворяется в ребенке, что теряет себя?

мои фотки за последние 4 года все с детьми или ваще одних детей фоткаю, и что? запрещается, потому что вам не нравится?
а ваще странички личные и фото только для друзей, удалитесь из друзей того чела если вам неприятно на его/ее фото смотреть, проблем то
мне вот наоборот, нравится, зайдешь-посмотришь у кого что нового и писать письма отпадает необходимость :)

Мне так то фиолетово, что мамаши и папаши размещают фото своих маленьких детей в соц сетях, это их дело. Но сама я категорически против этого. Своего малыша я не выкладываю не в альбомах, ни где. Всех знакомых и друзей предупреждаю, что б не выкладывали моего ребенка у сабя на страница, в альбомах, даже если фото общее. Долго из- за этого с подругой ругалась: она выкладывала фото своего ребенка, где он вместе с моим - я убедительно просила, что б она немедленно их удалила. Я мало того что суеверная, но еще считаю, что размещая ребенка на разных ресурсах никогда же не знаешь кто там на него посмотрит: мало ли какой нибудь больной извращенец...

Ksushe4ka

у вас одна на двоих?)))

ро вопрос в теме..я как то выставляла на аве ребенка, но там мне надо было, чтоб за него проголосовали в параде колясок (местном)..а так себя люблю очень и обязательно на аве присутствую

про альбомы..хвастаюсь своим пупсиком перед друзьями, одноклассниками, которые по миру разъехались..перед родственниками, которые далеко живут.
да просто так..

а про двойные странички всегда думаю, что либо мужик под каблуком, либо женщина в клетке))

Frances
Я мало того что суеверная

как посмотрят как посмотряяят

nataly96
у вас одна на двоих?)))

да)

nataly96
а про двойные странички всегда думаю, что либо мужик под каблуком, либо женщина в клетке))

Либо им просто наплевать 1 страница на двоих , либо нет)

Frances

в парандже гуляете ? ;)

nataly96

ничего подобного....у знакомых одна на двоих, прямо назвали ..Семья таких-то таких-то...норм дружные ребята) общие друзья и никаких секретов

Сына на аву не ставила, он у меня в закрытом альбоме, для родных и друзей. Недавно добавила несколько совместных фоток в открытый. Хочу и ставлю, если мы с ним красивые, дак че б не показать? Пусть любуются. Кому не по нраву- их таракны. Я сына не стесняюсь и сглаза не баюс.

Летний дождь
ничего плохого не вижу в том, что моего ребенка увидят знакомые и друзья по фотографиям в соц.сетях. Если кто боится сглаза - действительно как ребенка они на улицу-то выводят?

мамаОЛЕЖИ
в парандже гуляете

остроумно
на страничку могут зайти не жлательные люди, которых в реальной жизни я избегаю, и я не хочу что б эти "товарищи" знали о моем ребенке. Тем более эти "товарищи" - очень завистливые женщины

Frances
фото своего ребенка, где он вместе с моим - я убедительно просила, что б она немедленно их удалила. Я мало того что суеверная, но еще считаю, что размещая ребенка на разных ресурсах никогда же не знаешь кто там на него посмотри

Что случится с ваши ребенком, если, например, я на него посмотрю???? Икать начнет? Что за бред? А на улице паранжу на ребенка одеть, чтоб никто не увидел(

Вот смотрите, у меня вот такая аватарка - ребя классная, знать не знаю чья, но классная до умопомрачения. Вот стоит моей аватаркой. И что???

Frances
не хочу что б эти "товарищи" знали о моем ребенке. Тем более эти "товарищи" - очень завистливые женщины

Они порчу наведут?
Вам не пох на их мнение? Тем более, что не общаетесь .

Зяба
Вот стоит моей аватаркой. И что???

всё , меняй! Ставь фото из паспорта))

Здесь фото детей пачками выкладывают, а народу поболее, чем людей, заглянувших на вашу страницу

Мяу...
а зачем делать одну страницу на двоих? никак не могу понять :meet:

Ksushe4ka

ЦаревнаЛягушка
и еще показать всяким "сссучкааам" - не пиши сюда, вишь, как он меня любит?даже страничка одна на двоих ;)

:dada:

Ksushe4ka
одна страница на двоих это проще

мой создал себе в одноклассах страницу, да забыл от нее пароль, уже второй год взломать пытаюсь (знаю и кодовое слово, и логин... только он не помнит КАК написал само слово ), забил. Но жаждет знать про своих, а мне и не жалко, да и скрывать нечего....
плюсом - если его страничку его бывшая каждый день навещала (а точно ли он забыл пароль?? ), то на нашу зашла ток один раз

Ksushe4ka
Ставь фото из паспорта))

Ksushe4ka
А на улице паранжу на ребенка одеть, чтоб никто не увидел(

Еще раз рукоплещу вашему остроумию

мамаОЛЕЖИ
Вам не пох на их мнение на мнение мне их пофиг, но повторяю, я суеверная. Не о чтоб убитая суеверная такая, но блин как то я с опаской: типо а вдруг.

мамаОЛЕЖИ

Frances
Еще раз рукоплещу вашему остроумию

цитируйте внимательнее )

Ksushe4ka
цитируйте внимательнее )

Frances
типо а вдруг.

ну ответьте - ЧТО ВДРУГ???
ну я не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы