Дети на аватарках в социальных сетях

Скажите, зачем размещают на своих страничках в социальных сетях типа контакта не свою фотку, ну или совместную фотку с ребенком, а только ребенка? Страничка женщины, а не ее ребенка ведь. Или есть непонятный мне скрытый смысл? Женщина на столько растворяется в ребенке, что теряет себя?

может это я в детстве?

мате
я в детстве? вполне нормальный ход. С юмором.

Аноним и все тут
Женщина на столько растворяется в ребенке, что теряет себя?

может прячется от кого то просто?

Ничего в этом странного не вижу ;)

Аноним и все тут
Скажите, зачем размещают на своих страничках в социальных сетях типа контакта не свою фотку, ну или совместную фотку

нахрена вообще фотки выкладывать.....родился..женился...вчера это делал....и тп. %) а еще и детей......

мате может это я в детстве?

нет-нет, когда своя детская фотография - это ладно еще, а меня интересует именно фотография своего сына или своей дочки и несовместная!

Так же как и со свадебными фотками или фотками с мужем "смотрите все у меня есть МУЖ!!!!" или "смотрите у меня есть ребенок!!!" типа хвастаются, некоторые считают это достижениями да да

Аноним и все тут
когда своя детская фотография - это ладно еще, а меня интересует именно фотография своего сына или своей дочки и несовместная!

прячутся за ребенка?

Снежинка Ничего в этом странного не вижу

ПОЧЕМУ?

у меня вообще машинка, нифига се я потерялась

Элизабет
типа хвастаются

+++
ну или

Аноним и все тут
на столько растворяется в ребенке

есть и такие примеры.

Элизабет
типа хвастаются,

Вот тоже так считаю, посмотрите какой у меня ребенок-самый-самый и муж вполне ничего!

Элизабет
"смотрите все у меня есть МУЖ!!!!" или "смотрите у меня есть ребенок!!!"

дада, а еще - "теперь я ЖЕНА!!!!!!!!!!" :=-O: ВАУЕМАЁ НУНИФИГАЖСЕБЕ!

ЦаревнаЛягушка
теперь я ЖЕНА!!!!!!

У тебя тоже друзья пишут такие статусы? У меня постоянно, как кто то замуж дак такой статус, это че типа почетное звание? Не я понимаю "теперь я кандидат наук!!!!!" или "я заработала свой первый миллион!!!!" а тут жена!!!!!, ну наконец то он на мне женился, умерла от счастья

лисено_к
нахрена вообще фотки выкладывать.....родился..женился...вчера это делал....и тп. а еще и детей.....

+++++миллионплюсов :)
всякие "доброжелатели'' зырить будут

Девочки, ну будьте терпимее к чужим комплексам. Не все же такие умницы-разумницы, как вы. Да, у меня в "О" есть альбом "Моя свадьба". Зачем? Затем, что всю жизнь считала себя уродкой и дурой. А муж-то случился красавец писанный! Конечно, мне хочется всем своим бывшим знакомым прокричать: "Смотрите! А вы не верили!". Да, комплексы. Пока избавиться не удаётся. И фото детей по той же причине выставила. Вы всё правильно написали.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:34

ЦаревнаЛягушка
"теперь я ЖЕНА!!!!!!!!!!"

особенно так пишут в статусах.
блин тока прочла

Элизабет
У тебя тоже друзья пишут такие статусы?

Анонимчик
Затем, что всю жизнь считала себя уродкой и дурой.

фооооооооотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элизабет
У тебя тоже друзья пишут такие статусы? У

ага, с периодичностью в месяц-два.

anykey

вот это самая главная причина......и вообще моя семья МОЕ богатсво и не обязательно всем знвть об этом.....хотя то же не красавица и супруг не бред питт ОДНАКО МОЕ

anykey

Да ради бога. я не суеверная и откровенных врагов у меня нет.

Ну вот конкретно у меня фото сына в альбоме в "О-ках"(не на аватарке, конечно), потому что много знакомых и родственников в других городах и видимся раз в столетие. Сама часто прошу выложить фотки с отдыха или фото детей, потому видела их воочию последний раз 4 года назад. Не воспринимаю это как хвастовство. Статусы вообще никакие не ставлю, как-то смысла не вижу транслировать на весь мир свои идеи и умные мысли:)

Юлия Геннадьевна
фооооооооотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дак не об этом тема

я убрала все фотки. Сестре и близким создаю альбомы под паролями и делюсь ссылками.
А нафига, очень редко сейчас встречаются совершенно светлые, бескорыстные люди (есть несколько таких в моем окружении) Дети в глубине души, феноменальные люди.
Себя к таковым не отношу, сужу возможно по себе..

боюсь недоброго глаза и хульных мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы