Вопросы про остеопатов

Джоконда_лю У нас в стране остеопатов кажись 3-4 только, а нашем регионе вообще нет

Неправда, у нас в Екатеринбурге 8 остеопатов, входящих в официальный реестр.

Джоконда_лю ППЦНС с последующей задержкой физического и психоречевого развития и с переходом теперь уже в аутизм (хотя по мне - РАС) - стоит обращаться?

стОит

Astrum* Неправда, у нас в Екатеринбурге 8 остеопатов, входящих в официальный реестр.

А при чем тут Екатеринбург? Я данные в профиле не прячу, и страна, и город указаны, можно заглянуть, прежде чем во лжи упрекнуть. А пр Екатеринбургу можно только позавидовать в этом деле...

Astrum* стОит

Спасибо.
А они (остеопаты) работают со всеми проблемами? Т.е. может одни только с ДЦП, другие с псих. проявлениями, или все спецы широкого профиля?

Джоконда_лю А они (остеопаты) работают со всеми проблемами? Т.е. может одни только с ДЦП, другие с псих. проявлениями, или все спецы широкого профиля?

мне искали под конкретную проблему ребенка, у них могут быть разные методики не смотря на одинаковый тип воздействия.

мама

Можете дать контакт вашей медсестры? У какого хирурга наблюдаетесь?

Я сейчас с дочкой к имполитовой хожу. 2 раза были - сколько еще раз надо- неизвестно...тоже шея и многое другое по мелочи...3330 р сеанс..надеюсь поможет. Старшую дочку всего один раз водила - больше не надо было, травки муравки какие то только сказали попить

У бодреевой и лесич я со старшей была. Бодрееау могу посоветовать, лесич - что-то вообще не поняла. Пока свой выбор оставила на имполитовой. А что касаеьься власова - кому-то поможет, кому-то навредит. Старшей за 2 сеанса по 5 мин кривошею вправил...даже по сути за 1, а младшей крутил крутил....вобщем...мама дорогая...шея и после 4 сеансов осталась кривая, а когда к остеопату пришли - говорит у нее шея одно сплошное больное место ( у меня дочка весьма крикливая) ну и другие у нас проблемы по мелочи

Джоконда_лю А при чем тут Екатеринбург? Я данные в профиле не прячу, и страна, и город указаны, можно заглянуть, прежде чем во лжи упрекнуть.

1. Извините, в профиль не глянула.
  2. Я Вас во лжи не упрекала. Подумала, что Вы просто не в курсе, тут на форуме многие считают, что остеопатия - нетрадиционная медицина, а остеопат - вообще не врач.

Джоконда_лю А они (остеопаты) работают со всеми проблемами? Т.е. может одни только с ДЦП, другие с псих. проявлениями, или все спецы широкого профиля?

Широкого профиля. Я пошла с ребёнком с определёнными проблемами, а мне ещё парочку фактов интересных рассказал, поправил сразу. Эффект стал очевиден через неделю. Если бы не видела своими глазами, не поверила бы, что так бывает.
Но своего остеопата надо найти. У них методики разные. Мы со второй попытки нашли.

natta90 что касаеьься власова - кому-то поможет, кому-то навредит.

Власов - не остеопат, а мануальный терапевт. У него техники жёстче.

кто ходил к Пономаревой на Крауля,82?

Я ходила с сыном чуть больше полутора лет назад. У нас с месяца было внутричерепное давление, нарушенный отток ликвора, плохая нейросонограмма, ну и, соответственно, не спали-рыдали-на-погоду реагировали круглосуточно. Между диакарбом и т.п. и остеопатом выбрали остеопата, хотя и не верила я в это "мракобесие". Результат появился сразу, после первого сеанса парень стал лучше засыпать, стал гораздо спокойнее, всего из семи сеансов по договору мы сходили на пять, больше, она сказала, не надо. Все ТТТ нормализовалось.

девочки, а кто-нибудь обращался в клинику д-ра Паникова, на Менделеева ? отзывы бы послушать

Насколько я помню, г-н Паников вертеброневролог.к остеопатии отношения не имеет.

Кошкапотеряшка скажите пожалуйста к какому остеопату ходили ?

мама Вадюшки Насколько я помню, г-н Паников вертеброневролог.к остеопатии отношения не имеет.

ох, извините, а что-нибудь про него скажите?

Brune Подскажие, кто знает, где принимает Петров? на Менделеева 27

Про Паникова могу сказать,что к нему ходили дальние родственники. Вроде как убрал кривошею, еще чтото правил родовое...но сеансов было много...нехилая выкачка. Но, относительно нас, сейчас спустя два года,я понимаю,что он тогда хорошо сработал как невролог. Мои жалобы были на задержку развития, гидроцефалию и пр. Он посоветовал оочень много, как мне на тот момент показалось.но по сути,был прав.эти обследования бы всю картину раньше нам дали.

Были у Имполитовой- очень ей благодарна (принимает на Ясной 8), ребёнок спокойно себя вёл, мультики смотрел, но и сама доктор немного с ним подурачилась- посюсюкалась, он и растаял. Всё спокойно (дорого конечно, но здоровье важнее ) , она спец ! было с кем сравнивать.

Сводила сына к Пономаревой, впечатление сложилось неоднозначное, пока изменений в поведении не увидела. Подержала голову, поднажимала точки, выспросила все, настраивала против прививок. Не понравилось, что целовала ребенка, как-то фамильярно)

Yun_Bek_Hi Кошкапотеряшка скажите пожалуйста к какому остеопату ходили ?

К Пономаревой на Крауля, 82. "Клиника доктора Артемова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы