Вопросы про остеопатов

fluffy83
Вот только боюсь,что мелкий проорет весь сеанс и доктор не сможет нормально работать и рез-та не будет :(

я своего спеленала. поорал минут 15, потом уснул.пока орал никого не трогало. ни доктора ни меня.
под конец сеанса распеленала.

Плантаторша
Для меня остеопатия теперь-панацея. Жалео об одном- надо было раньше. У старшего с астмой стало легче, у младшего речь просто скакнула))))

вы у кого лечитесь? Не у Быдановой?

jane air

наверно совсем маленький еще был?моего фиг спеленаешь уже :(

по какому телефону записаться к Имполитовой?

Cosmonaut

213-89-53,201-77-75 это я на сайте нашла,остео66

fluffy83
так все же к кому тогда лучше податься к Хамову

Хамов не входит в реестр остеопатов России. Он не остеопат. нам советовали Имполитову или Петрова. Пошли к нему стоило 3 тр. Помог. хотя я не верила в остеопатов раньше сомневалась.

Девочки, у кого есть контакты остеопата Фишер Жанна Евгеньевна, она принимает в Первоуральске, если не ошибаюсь. Скиньте в личку, плизСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:01

fluffy83
наверно совсем маленький еще был?

1,1

fluffy83
моего фиг спеленаешь уже :(

ну если грудного не умели, то и такого пупса точно не получится, да ;)
я в простынь без проблем закабачковала

la_yla
Хамов не входит в реестр остеопатов России.

для начала регистр ;) , а что обязан? это всего лишь некомерческая организация, причем не единственная

la_yla
Он не остеопат.

а кто он?

la_yla
Хамов не входит в реестр остеопатов России.

ну и не ходите к нему!!!!

Всё,записалась к Имполитовой! Надеюсь нам поможет она :meet:

Подскажие, кто знает, где принимает Петров? И есть каеи-нибудь отзывы о Пономаревой (клиника Артемова)? а то в "детском здоровье" вопрос задала, только 1 ответ (((

и правда массажисты не лество об остеопатах отзываются. мне кажется. потому что не знают их методику.
а вот чтоб наоборот остеопаты ругали массаж никогда не слышала.

а я вожу к замечательной массажистке и не признаюсь ей что для профилактики изредка отмечаюсь у остеопата.

разный эффект от массажа и от остеопатии.+

нужно и то и другое.

Мы ходили к Пономаревой, очень хорошая женщина, нам помогла, у на сбыла кривошея - исправила, также ребенок не спал по ночам, после сеансов ребенок стал спать по ночам. Если я не ошибаюсь, то раньше она работала детским хирургом, потом перешла в остеопаты... А вообще остеопаты - это люди возвращие людей к жизни, на собственной шкуре испытал (я боец, один раз помяли хорошо, думал не встану....после 5 сеансов, начал ходить)

Нам Власов помог с такой же проблемой,хватило 2 раз...нас даже сама врач невролог к нему отправила...результаты было видно по узи ....но мы правда до года к нему обратились...у него клиника своя Валеотон называется, отзывы про него читала...есть и плохие и хорошие...поверила своей интуиции и рискнула

fluffy83
Всё,записалась к Имполитовой! Надеюсь нам поможет она

сколько сейчас берет?

Лютиция
все чего хотели добиться с помощью остеопатов - добились... ходили к Хамову

Два часа сеанс, 2000 руб, дочь аж мурлыкала. Потом 2 пятиминутки бесплатные, и усё. Эффект удивил всех специалистов "классических". Диагнозы, которые понаписали потом не подтвердились! :P

fluffy83
свожу еще раз, остатки подправить. в ножки поклонюсь Сказал прийти в 3 года, но не утерплю, приведу на всякий случай в 2 года, заодно про аллергию поинтересуюсь

jane air
для начала регистр

да какая разница :).

mikka
ну и не ходите к нему!!!!

вот и не ходим

Ща я Вам компромиссссс предложу
Есть в городе остеопаты из единого национального регистра, и с ляльками прекрасно справляются:
www.enro.ru/search.php

Можно автор влезу в вашу тму,чтобы 2не создавать? У ребенка укорочение левой ноги на 0,5см. Вроде говорят не критично, носим спец.стельки, обувь. Но хотелось бы узнать, может с помощью остеопатов кто такую проблему исправил. Ребенку 5лет. И подскажите с этим диагнозом к любому можно идти, они все такое могут посмотреть или лучше к конкретно какому-то. Тогда подскажите к кому

Aprel`ka У ребенка укорочение левой ноги на 0,5см.

подскажите, а какое обследование вы проходили, снимки? Что вам так точно установили на сколько укорочена нога? Где вы наблюдаетесь? У меня ребенок от головы весь не симметричный и никто из врачей ничего толком сказать не может и что с этим делать тоже.

Лютиция Ходили к Имполитовой, как раз с проблемной шеей. Ребенку было 2.5 года. Вел себя хорошо, на потолке у них были телики и включали ему смешарики, так что лежал спокойно. Повторный сеанс она назначает через месяц, потом через 3, а потом раз в пол года-год. Во время сеанса -никаких резких движений или чего-то подобного, она просто как-будто руками ощупывает или просто положит их под голову, допустим, и пальцами что-то там шевелит. Не больно, не страшно, просто ребенку надоедает лежать на одном месте, поэтому сеанс у нас был не час, а минут 40-45, а потом он уже рвался со стола.

всё так..мы тоже ходили в 8 месяцев, 3 или 4 раза ходили, с перерывами на 2-3 недели...нам помогла, очень благодарны ей

Девушки, а можно вопрос про остеопатов вообще? ППЦНС с последующей задержкой физического и психоречевого развития и с переходом теперь уже в аутизм (хотя по мне - РАС) - стоит обращаться? У нас в стране остеопатов кажись 3-4 только, а нашем регионе вообще нет, а тот что приезжает в наш регион из Питера аж раз в 1-2 месяца на 10 дней, берет дорого. Ну и спросить не у кого о результатах, т.к. не найду кто из местных с похожими диагнозами обращался. Пытаться, или лучше потратить эти деньги на другую реабилитацию?

КАШИРСКАЯ ЕЛЕНА НИКОВНА... СВОЙ МЕДЦЕНТР.. К.М.Н . И ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЦА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы