опять про свекровь, ну и муки совести...

СеверныйКардинал
Сама периодически отправляю ребенка с мужем в сад

вы же не в отметску бабушке, за то что она за год приехала всего черырежды и нифига не помогала?

СеверныйКардинал
бабушка по нянчится с внуком

она с ребенком почти не знакома
тем более автор в первом посте написала, что та ничего не знает и не умеет по отношению к детям

ну не понимаю я

я от вас балдею, чес слово.

ну не понимаю я
а отправила погостить,

Вы вроде ребенка отправили, чтобы насолить....или я что-то пропустила?

Я тоже, поверте, к своей свекрови любви не питаю. И муж у меня и днями и ночями на работе... но... у нас уговор. Мы свекрови помогаем по саду все вместе, но без фанатизма. Едим все вместе... раз уж помогали
Но если у меня есть какие-либо планы на выходные, мы сначала выполняем этот "план", а затем по возможности едем помогать.

Я думаю, что свекровь у вас благоразумная женщина и ей важны благополучные семейные отношения ее сына.

ой девочки, люблю я юмаму, вот сразу как то все на свои места встает, нехорошо я поступила, самой стыдно, муж с ребенком уже домой едут, поговорю с мужем, попрошу прощения, свекрови позвоню, в гости приглашу.
Вообщем, всем спасибо, тему можно закрывать.

Ольха_Уральская
она с ребенком почти не знакома

Вот и познакомится

Ольха_Уральская
что та ничего не знает и не умеет по отношению к детям

Сына же вырастила, вспомнит. Ну на крайний случай покормит и памперс поменяет папа.

А мотивы отправки ребенка с мужем может от усталости, пишет же что ждет помощи от него. А сейчас отдохнет и подобреет

ну не понимаю я
муж с ребенком уже домой едут

вернула обратно?

Девочка
вернула обратно

ага, сердце мое не выдержало, все таки эмоции не лучшие помощники, только весь день испортила и себе и мужу, ребенок довольный, на машинке покатался.

ну не понимаю я
за год она у нас была раза 4 и то, исключительно в качестве гости, то есть сидит и ждет когда ей чай нальют

я такая же буду. а чо надо делать в гостях?

ну не понимаю я
Папа не хуже меня с ребенком справляется. Он отличный папа, я не сомневаюсь что с ним ребенку хорошо.

ну и все. ребенок поехал с папой, что совершенно естественно и нормально.

Жека
Он же еще маленький, за ним глаз да глаз нужен.
Бедный ребенок...

а в чем он бедный-то? у него два родителя, и какая разница, с папой он пробудет день или с мамой? бедная Вы, если у Вас муж не знает, с какой стороны к ребенку подойти.

Ольха_Уральская
Сама периодически отправляю ребенка с мужем в сад

вы же не в отметску бабушке, за то что она за год приехала всего черырежды и нифига не помогала?

какая разница какая мотивация,ребенку то все равно в отместку он едет или нет,главное что с папой.ничего криминального не вижу в поступке автора по отношению к ребенку

Chайkа
и какая разница, с папой он пробудет день или с мамой?

так-то Вы правы.
только папа ехал не погулять с малышом, а целину пахать.
боюсь, целина осталась нетронутой.
наверное, это и будет жестокой местью свекрови

Ольха_Уральская
наверное, это и будет жестокой местью свекрови

ой, девочки, да вы что? я не хотела ей мстить, и вообще ненависти к ней у меня точно нет, просто обидно, что она у меня мужа "забирает", глупо, знаю, но вот обидно и все, но я стараюсь, губы прикусываю и мужа к маме на выходные отпускаю. А ребенка я бы ни за что бы не отправила, если бы сомневалась, что ему будет хорошо.

Жека
Он же еще маленький, за ним глаз да глаз нужен.
Бедный ребенок...

во, блин, а папа уже не родитель?

аноним
могла бы и мама по саду погулять,а папа поработать.

ну может она 1 раз отдохнуть в выхи, тем более муж не против

ну не понимаю я
Муж и так целыми днями на работе, а тут еще и выходные выпадают, оттого и злюсь.

вооот, папа с ребенком пообщается, ребенок с папой и бабушкой, чем плохо-то

Ольха_Уральская
он же лялька совсем, за ним нужен глаз да глаз, ни на минутку без присмотра не оставить.

%) не одного отправила же

Ольха_Уральская
а тут и обстановка новая, и бабка почти незнакомая, и мамы нет.

папа есть

Ольха_Уральская
всю картину мира ляльке сломала заботливая мамаша

биляяя, мож я чего не понимаю, а? чем папа хуже мамы?

Нормально вы, автор, поступили. И не надо грызть себя муками :) Если бы мой муж всю неделю работал, а на выходные уезжал копать целину с мамонькой я бы ему тоже в догонку сына пристроила)))) Вам нужно тоже посвящать себе время, а ребенку на воздухе с любимыми папой и бабушкой явно лучше, чем скучать дома с усталой мамой. А мужу бы еще сказала, что грядки грядками а мне тоже внимания хочецццааа, а то сбегу нафиг в Африку Пусть все там без вас друг другом наслаждаются, раз они видятся редко... А вы наслаждайтесь тишиной и любимыми делами... ;)

Lulechka
Пусть все там без вас друг другом наслаждаются, раз они видятся редко

дак я так и хотела, но блин юмамки меня как только не назвали, что я свое дитя папе с бабушкой сбагрила, обвинили, что я психику ребенку сломала (вот често не понимаю, чем???). Короче, ладно, не принято у нас детей папам и бабушкам оставлять, так же как и в детский сад до 3 лет отдавать, каждой маме должно быть зарадость со своим детем 24 часа в сутки находиться, и при этом, нельзя говорить что устала, типо это же твой ребенок.
Ладно, чо уж, ну гадина, так гадина.

умница!!!!! отдыхай и никого не слушай!!!!!! ты тоже человек!!!!!!

Молодец автор! Юмамок лесом.

Молодец автор, я себе тоже хочу такой выходной :y_0008: усталаСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:52

ну не понимаю я
блин юмамки меня как только не назвали

А я уже привыкла, что на ю-маме почти все святые, с ребенком всегда вместе, при этом дома все поглажено, прибрано-приготовлено, ребенок круглыми сутками развивается, и до 5 лет ест вкусную и психологически полезную титю, попеременно с брокколи из мультиварки. В полгода писает сам, стоя и в унитаз и тд...
Мамочки, прошу не обижаться, я это про обобщенное восприятие форума ;)

Так что все вы вполне нормально сделали, и без разницы по какой причине- захотелось вам вот так, и все тут. Баста. Мама устала :P

Lulechka
А я уже привыкла, что на ю-маме почти все святые

У нас папа тоже как мама, поэтому вообще ничего страшного не увидела. Ребенок уже достаточно взрослый, чтобы не было очень сложно. И конечно маме надо отдыхать обязательно.

ну не понимаю я
Вообщем рассказываю, внук у нее один и долгожданный,

это вы так считаете. Она считает совершенно по-другому.

ну не понимаю я
Я совсем гадина, да?

да нет. Но свекровь я бы не стала втягивать. А вот папе провести время с ребенком очень даже полезно :)

[Вообщем, про свою свекровь ни чего плохого сказать не могу, ну не помогает и ладно, но вот то, что она требует помощи мужа, и тем самым отрывает его от семьи, мне не нравиться. Муж и так целыми днями на работе, а тут еще и выходные выпадают, оттого и злюсь.]
Ну вообще-то он ее сын, и вам захочется чтобы ваш ребенок вам помогал потом, она же его вырастила, по-моему сыновий долг в рамках разумного - это святое.

У меня щас ребенок у бабушки, муж у нее же в огороде кверху попом, я на работе, совесть не то что не мучает, она щаслива ;)
Надо еще вечером в магазин сходить, новые штаны выбрать )

кстати, а почему совесть должна мучить? 90% присутствующих в 1.1 уже в САДИК ходили! Не то что в гости к Бабушке!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы