опять про свекровь, ну и муки совести...

ну, все, устала и бла, бла, бла, вообщем, как у всех, выпровадила я своего мужа и ребенка к свекрови, с ночевой, до этого, ни разу ребенка от себя более чем на 3 часа не отрывала, но фишка то не в этом, я просто так сделала, для того чтобы как бы мужу и свекрови отомстить. Вообщем рассказываю, внук у нее один и долгожданный, за год она у нас была раза 4 и то, исключительно в качестве гости, то есть сидит и ждет когда ей чай нальют, ни какой помощи от нее нет, она на пенсии, работой не загружена так сказать, но в магазин сходить ей далеко, с ребенком погулять ей тяжело, покормить его она не умеет, переодеть как не знает, и все в таком духе, вообщем погостит два дня и едит домой. Сейчас у нее сад начался, муж естественно в выходные едит к маме, помогать целину вспахивать (кому эта целина только нужна, мы тупо стоко не жрем сколько ей насадить надо). Вот я и решила, нехрен мне опять одной с ребенком куковать, пускай и она помучаеться, поводиться хоть разок с внуком, хотя понимаю, что больше муж пострадает.
Тоскливо мне без ребенка, не сказала бы чтобы я очень от него устала, но когда муж в очередной раз заявил что едет к маме, я вскипела и быстренько сына с ним собрала.
Я совсем гадина, да?

ну и ладненько

ну не понимаю я
Я совсем гадина, да?

неа.... я бы также сделала...
но двоих вместе с мужем никто не берет.

Надо когда-то и о себе подумать. А ребёнку сколько?

ну не понимаю я
нехрен мне опять одной с ребенком куковать, пускай и она помучаеться,

у вас ребенок - или тяжкий крест?

хуже-то не свекрови сделали, ей пофиг, а ребенку. Если она до сих пор не поняла, то и сейчас не поймет, а вот какого ребенку сейчас?

Отомстили пепе со свекровью, а ребенок мучается наверное. Папа ребенка за ним ухаживать то умеет?

ребенку год и месяц. Какой крест? вы о чем? я же написала, что сделала так чтобы свекрови насолить. Вот и мучаюсь теперь, совесть блин, грызет.

ну не понимаю я

вот в таких случаях,когда ноют.что с ребенком не помогают,так вы его кому рожали себе или свекрови.Она вам ничего не обязана.

ну не понимаю я
исключительно в качестве гости, то есть сидит и ждет когда ей чай нальют,

а тут как понять?Она к вам должна зачем ездить супы варить и посуду мыть?Правильно и делает свекровь.что никуда не лезет.

Папа не хуже меня с ребенком справляется. Он отличный папа, я не сомневаюсь что с ним ребенку хорошо.

ну не понимаю я

Он же еще маленький, за ним глаз да глаз нужен.
Бедный ребенок... :(

Жека
ребенок мучается наверное.

она наверное не грудного отдала то %) у нее поди ка мозг есть
я когда в деревню отправила дочку в 3 года на 4 дня, без нее прям места не находила, звонила по десять раз в день, ребенок же там про меня ни разу не вспомнил

ну не понимаю я
нехрен

ну не понимаю я
не жрем

ну не понимаю я
Я совсем гадина, да?

да совсем наоборот,хоть речь нормальную послушает..а то ваши то слова в шок вводят

ну не понимаю я

а самой помочь в саду нет не хочется?

да ладно - отдыхайте! в конце концов свекровь же как-то вырастила вашего мужа, значит знает как с детьми обращаться, а ребенку обилие впечатлений.

Лена
а ребенку

ребенок с папой у бабушки ;) почему ему хуже?

ну не понимаю я

аа, ну тогда хоть ладно. А то папы разные бывают
Тогда наслаждайте отдыхом....

Жека
Он же еще маленький, за ним глаз да глаз нужен.

%) папа с бабушкой не считаются?

аноним

а что, должно?

ну не понимаю я
Папа не хуже меня с ребенком справляется. Он отличный папа, я не сомневаюсь что с ним ребенку хорошо.

Так папа ехал,чтобы маме помочь,она ведь тоже женщина и старается для вас,для внучка опять же.А сейчас он с ребенком по саду гуляет.

kvetek
почему ему хуже?

потому что папа туда работать едет-урожай то все явно кушают..и когда ему там за годовалым малышом следить?а мама дома сидит на печке греется :)

kvetek
а что, должно?

Нет,ну автор же почему-то считает,что свекровь должна ей с ребенком помогать,а не в гости просто так ездить.А может свекровь тоже считает,что сноха по саду должна помочь.У каждого своя правда.

аноним
.А сейчас он с ребенком по саду гуляет.

ребенок дышит свежим воздухом, общается с бабушкой, никто не перетруждается и не пашет через силу, потому что всегда есть отмаз - надо за ребенком смотреть....

аноним

да я бы с радостью, вот только условия не позволяют, в саду нет ни воды, ни электричества, ни дома, тупо участок и все, они обычно туда на весь день уходят, вечером домой возвращаются, ну как я туда ребенка приведу, его ни покормить, ни переодеть. Вот сегодня видимо поход в сад отменяется, придется им дома сидеть с ребенком водиться.

kvetek
ребенок дышит свежим воздухом, общается с бабушкой, никто не перетруждается и не пашет через силу, потому что всегда есть отмаз - надо за ребенком смотреть....

могла бы и мама по саду погулять,а папа поработать.

аноним
Нет,ну автор же почему-то считает,что свекровь должна ей с ребенком помогать,а не в гости просто так ездить.А может свекровь тоже считает,что сноха по саду должна помочь.У каждого своя правда.

ну так все логично - свекровь не помогает - и сноха тоже

мышканорушка
условия не позволяют, в саду нет ни воды, ни электричества, ни дома, тупо участок и все, они обычно туда на весь день уходят

А как ребенка в такие условия отправили?Или это не вы автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы