опять про свекровь, ну и муки совести...

ну не понимаю я
я же написала, что сделала так чтобы свекрови насолить

вот это мне не нравится.Пусть не помогают друг другу,но солить не нужно.

kvetek
Нет,ну автор же почему-то считает,что свекровь должна ей с ребенком помогать

нет, не считаю, и никакой помощи ни от кого не жду, кроме мужа конечно, а ему надо маме помогать... %) Кстати, по поводу урожаю, вот нам это все не нужно, мы вполне можем позволить себе овощи и в магазине купить, просто у свекрови сад это ее отдушина, ее гордость и садит она очень много, каждый год встает вопрос куда этот урожай девать, естественно и работы там очень много, мужу приходиться ездить и помогать.

Никогда! Никогда я не смогу понять как можно ради того чтобы насолить(!!!!!!) свекрови, отправить собсного реьенка из дома %)
И уж тем более я не смогу понять, как можно отдыхать при таком раскладе %)

ну не понимаю я
я и решила, нехрен мне опять одной с ребенком куковать, пускай и она помучаеться

автор когда ноги перед мужем раздвигала, подикась свекровку не приглашала удовольствие получить, так какого ж рожна она теперь мучиться должна %)

Ну,как же не хотите помощи.если сами пишите.

ну не понимаю я
за год она у нас была раза 4 и то, исключительно в качестве гости, то есть сидит и ждет когда ей чай нальют, ни какой помощи от нее нет, она на пенсии, работой не загружена так сказать, но в магазин сходить ей далеко, с ребенком погулять ей тяжело, покормить его она не умеет, переодеть как не знает, и все в таком духе, вообщем погостит два дня и едит домой.

аноним
вот это мне не нравится.Пусть не помогают друг другу,но солить не нужно.

Вот поэтому я себя полной гадиной ощущаю. За ребенка я не переживаю, знаю, что папа не хуже мамы справиться. Я раньше ребенка никогда даже на день не оставляла, так что не надо меня уж прямо кукушкой выставлять.

Чипа™
Никогда! Никогда я не смогу понять как можно ради того чтобы насолить(!!!!!!) свекрови, отправить собсного реьенка из дома

Точно!Да еще и ребенком солить собралась.

ну не понимаю я
так что не надо меня уж прямо кукушкой выставлять.

Да нет,не кукушка,просто свекровь к вам не лезет,соблюдает все правила приличия.Так что ценить надо это.

аноним
еще и ребенком солить собралась

она себе правильное определение подобрала

ну не понимаю я
совсем гадина

Чипа™
Никогда! Никогда я не смогу понять как можно ради того чтобы насолить(!!!!!!) свекрови, отправить собсного реьенка из дома

блин, вы так пишите, как будто я его в деддом сдала %) , вроде как бы отправила ребенка с родным отцом к бабушке погостить, ну да, мотив у меня прямо сказать не очень хороший, но вы уж слишком, это я про

Чипа™
автор когда ноги перед мужем раздвигала, подикась свекровку не приглашала удовольствие получить, так какого ж рожна она теперь мучиться должна

не знала, что общение с единственным внуком раз в месяц, это такое мучение %)

ну не понимаю я
не знала, что общение с единственным внуком раз в месяц, это такое мучение

так она жить у вас должна чтоли?У нее еще и своя ведь жизнь есть.свои интересы.

ну не понимаю я
деддом

:y_0006: куда???

Вообщем, про свою свекровь ни чего плохого сказать не могу, ну не помогает и ладно, но вот то, что она требует помощи мужа, и тем самым отрывает его от семьи, мне не нравиться. Муж и так целыми днями на работе, а тут еще и выходные выпадают, оттого и злюсь.

Улыбка
куда???

дом для дедов

ну не понимаю я

ога, а для вас воспитание единственного сына называется

ну не понимаю я
опять одной с ребенком куковать

Если вам так скучно без мужа, собрались бы да вперед на грядки, напару бы стояли там кверху задом. Было бы вчем счастье -ребенок при родителях, бабке помощь, да и вы с мужем сообща что то делаете. Но что выыыы...., вы мля прЫнцесса, считаете что это только вам все должны помогать

ну не понимаю я
что она требует помощи мужа,

так просит,а не требует.вы с ним ездите туда и отдыхайте там,а он маме поможет.Ну не чужая же она ему.

Чипа™
Но что выыыы...., вы мля прЫнцесса, считаете что это только вам все должны помогать

вы очень мерзко выражаетесь, вроде я ничего оскорбительного вам не писала, откуда столько желчи?

автор!
ребенок с адекватными родственниками
вы одна дома
какого вы сидите на ю-маме, мучаетесь муками совести и тп.?

вас ждут великие дела ;) займитесь чем-нибудь полезным, чем не можете заняться с ребенком :nose: в киношку сходите, блин... в секс-шоп за подарком мужу... ну, в общем - дел-то много ;)

ну не понимаю я

а смысл темы какой вообще? вы хотели, чтобы вас поддержали? погладили по голове и сказали, конечно, ребенок это так тяжело, муж-гад, вместо того, Чтобы вам помочь в выходные к своей мамане собрался. фуфуфу какой!

аноним
так просит,а не требует.вы с ним ездите туда и отдыхайте там,а он маме поможет.Ну не чужая же она ему.

да я все понимаю, но не могу я приехать и отдыхать, как я спокойно смогу смотреть как все пашут, а я гуляю, волей неволей придется за грабли браться и попой кверху весь день стоять, а главное для чего? весной половина урожая на помойку идет, так как портиться все, а мы столько не съедаем.

ну не понимаю я
а главное для чего? весной половина урожая на помойку идет, так как портиться все, а мы столько не съедаем

можно раздать бездомным

Angel555
а смысл темы какой вообще

сама не знаю, вроде как понимаю, что некрасиво поступила, вот сейчас соберусь с мыслями и буду мужу звонить, прощения просить.
Спасибо всем за отрезвляющие коментарии.

ну не понимаю я
вы очень мерзко выражаетесь

ах прасците, оскорбила ваши чувства

ну не понимаю я
откуда столько желчи?

да это откуда у вас столько желчи - сплавила ребенка к плохой свекровке и ее же еще дерьмецом поливает
Фу!

Чипа™
сплавила ребенка к плохой свекровке

вроде как не сплавила, а отправила погостить, ну может для меня она и не лучшая свекровка, но бабушка хорошая, почему бы внуку с бабушкой не пообщаться.

ну не понимаю я
в магазин сходить ей далеко, с ребенком погулять ей тяжело, покормить его она не умеет, переодеть как не знает

а она обязана? :=-O:

ну не понимаю я
сделала так чтобы свекрови насолить

солить собственным ребенком - верх идиотизма (имхо)

ну не понимаю я
ребенку год и месяц

:=-O: он же лялька совсем, за ним нужен глаз да глаз, ни на минутку без присмотра не оставить.
да и без мамы ему явно неуютно, раз раньше ни разу без мамы не оставался на целый день.
а тут и обстановка новая, и бабка почти незнакомая, и мамы нет.
всю картину мира ляльке сломала заботливая мамаша :(

мышканорушка
в саду нет ни воды, ни электричества, ни дома, тупо участок

ой-ёёёёёёё :boom: тогда конечно, в 1,1 год самое место для малыша.

Чипа™

+мульен

ну не понимаю я
папа не хуже мамы справиться

с ребенком-то справится, а вот в огороде вряд ли маме поможет (читай выше про присмотр).
зачем, спрашивается, приехал?

ну не понимаю я

да?
а кто написал вот это:

ну не понимаю я
пускай и она помучаеться, поводиться хоть разок с внуком

???

Чего набросились то на автора. Ничего криминального не случилось, муж поможет в огороде, бабушка по нянчится с внуком (погулять по участку ведь она может). Автор наслаждайтесь свободой и хорошо отдохните :)
Сама периодически отправляю ребенка с мужем в сад, причем он сам это предлагает, чтоб я отдохнула. Я в это время сижу в инете, принимаю ванну, вообщем занимаюсь тем, что душа пожелает, чего желаю и автору ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы